Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

Позволив себе опустить из цитаты лирическую фигню, скажу: Макс и Альфа эту игру провалили, уж извините. не справились.

тебе охота срач устроить ? так ты темой ошибся , тебе к петрофилам :)

Поделиться этим сообщением

Наезжать на ведущих - последнее дело :)

очень печально и неприятно читать от тебя такое.не ожидал

Артур, ничего личного, но дисквал Изабель "ни за что" меня "убил".

тебе охота срач устроить ? так ты темой ошибся , тебе к петрофилам :)

Инсайдер никогда не будет устраивать срач в подшефной теме :D

Леша у вас были лучшие шансы на победу, вы своими руками всё профукали, если ты говоришь конкретно о победе.

а если разговор о дисквале Изабель , то пост Альфы о запрете разглашения был , и нарушение было после него.после того как вашу команду и я и Альфа преупреждали дополнительно.

а что насчет подыгрыша вампиров , то это настолько ...э ... неуместно , что я даже коментировать не буду.

Леша у вас были лучшие шансы на победу, вы своими руками всё профукали, если ты говоришь конкретно о победе.

Дисквалификация Изабель - вот причина. дисквалификация по надуманному поводу.

а если разговор о дисквале Изабель , то пост Альфы о запрете разглашения был , и нарушение было после него.после того как вашу команду и я и Альфа преупреждали дополнительно.

а что насчет подыгрыша вампиров , то это настолько ...э ... неуместно , что я даже коментировать не буду.

Изначально это в правилах было? Нет.

Правомерна ли коррекция правил в пользу команды, которой симпатизирует ведущая (#2097)?

Макс, ты меня извини, конечно, но Селевро прав. Изначально в правилах совсем не было запрета о разглашении. Вспомни, мы год назад договаривались с другими охотниками. Также не было экстренных спасалок вампиров. Если начинаешь играть по одним правилам, а они в процессе игры меняются на другие, это неправильно, имхо.

Про игру и ее результат - даже после потери изабель и с результатом дня игра могла решиться иначе, проголусуй мы с Фетей на поверку иначе, чем хотели в теме (в данном случае сработал принцип "простота хуже воровства", а вот случайно или специально он был применен - оставлю за кадром). Оттого совсем уж нападать на ведущих не до конца верно.

да ну нафик.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Игра :facepalm:

Теперь надо каждый день перечитывать правила, что бы знать не появилось ли чего нового. :facepalm:

Экстренные спасалки полная ерунда и удар в спину для охотников.

Поздравляю тех кто в этой игре выиграл только за счет правил и нововведений. :facepalm:

1) Изабель дисквалифицировали ни за что, потому что смотри пункт 2)

2) В правилах было не сказано ничего о том, что свои команды обозначать нельзя

3) Правило о том, что "свои команды обозначать нельзя" было озвучено 20 декабря, через некоторое время после начала игры. Юристы, ау! Как вы относитесь к "обратной силе" законов? :)

4) Ведущая неоднократно нарушала нейтральность, к примеру эти посты:

1) за нарушение правил, после неоднократных предупреждений, в том числе и личных;

2) было сказано ведущим, устанавливающим правила с согласия ведущего, придумавшего эту игру;

3) ты не понимаешь понятия "обратная сила применения закона" :) ... оно начало действовать после введения, никакие посты ранее ("назад") не переоценивались по нему...;

4) и в чем нарушение нейтральности? в каких действиях?

И да... как коротка человеческая память...

МАРАТ И МАКС И ОЛДМАН НАРУШАЛИ ПРАВИЛА ОБСУЖДАЯ КТО ВАМПИР А КТО НЕ ВАМПИР. В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАНЫ.

Изначально это в правилах было? Нет.

Было, не все то правило игры, что написано в первом посте... ;)

А написала его Аня именно сделав вывод из прошлой игры... кстати в ней такого не было Анчутка, мы не были против торга... за это бы никто не наказал...

нарушение мафиозной команды было в дважды выложенном списке их сокомандников... от других команд таких нарушений не было...

Экстренные спасалки полная ерунда и удар в спину для охотников.

Согласна, но это не удар в спину, а желание ведущих продолжить игру полным составом...

Правомерна ли коррекция правил в пользу команды, которой симпатизирует ведущая (#2097)?

В пользу команды - нет, в пользу самой игры - да...

То, что это сделано именно в пользу игры говорит время написания поста об этом напоминании...

Макс, ты меня извини, конечно, но Селевро прав. Изначально в правилах совсем не было запрета о разглашении. Вспомни, мы год назад договаривались с другими охотниками. Также не было экстренных спасалок вампиров. Если начинаешь играть по одним правилам, а они в процессе игры меняются на другие, это неправильно, имхо.

Аня , вы похоже реально ничего не поняли.мы не экстренные спасалки давали вампирам , а охотникам доп выстрелы.главной целью было именно это.поскольку у вампиров выстрелы и так бесконечны, пришлось давать им что-то адекватное.

а теперь посмортите что было бы еслиб мы не дали охотникам до. патроны.на 4 день игра тупо превратилась бы в обычную мафию, где у охотников есть только казнь.а если вспомнить , то на третью ночь охотники ночью по Олдману,Фете и Зилту лупили.и потом довесили Зилта.и Аринель вам киллить уже банально не чем было бы.и в теме писать нечего было.

с добавлением лишнего игрока в каждую команду - балланс изменился больше чем мы предпологали.ты права игру нужно было тупо останвить и сказать что так играть не получится.

Игра :facepalm:

отвечу в вашем же стиле.и это не конкретно тебе Наташа , а всем кто считает в том же ключе .

игра Охотников - :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Теперь надо каждый день перечитывать правила, что бы знать не появилось ли чего нового. :facepalm:

нужно было собраться и обсудить правила до игры как я не однократно предлагал.вы знали на что вы записываетесь.и ты как ведущая должна понимать , что основная задача мая была , поддержать баланс и довести игру до конца :facepalm:

Экстренные спасалки полная ерунда и удар в спину для охотников. Поздравляю тех кто в этой игре выиграл только за счет правил и нововведений. :facepalm:

Олд, Селевро,Дип,Фетя,Серб остальные ... чего вам смелости не хватило в лоб сказать , чтоб я предвзят и чтоб больше игр не вел ? ну ничего я это и так понял , больше не буду. могли просто открыто сказать, я не маленьки мальчик , плакатать не буду. :)

как противно.

такое чувство, что игра намного важнее человеческих отношений. как не стыдно.

такое чувство, что игра намного важнее человеческих отношений.

Игра это игра, а личные отношения - это личные отношения.

Ты же вроде сама в волейбол играешь... Не станешь же специально проигрывать, потому что в другой команде у тебя подруга есть :)

Олд, Селевро,Дип,Фетя,Серб остальные ... чего вам смелости не хватило в лоб сказать , чтоб я предвзят и чтоб больше игр не вел ?

??? Все, что я хотел написать ведущим, я вчера Ане в этой теме написал. :)

Не знаю, откуда ты взял материал для написанного тобою...

Игра это игра, а личные отношения - это личные отношения.

Ты же вроде сама в волейбол играешь... Не станешь же специально проигрывать, потому что в другой команде у тебя подруга есть :)

Олд...вот ты и сейчас не понимаешь меня совершенно

как раз-таки в спорте на площадке все могут вести себя как враги, а после...мы извиняемся перед друг другом. потому что личные отношения куда выше, чем игра.

прежде чем обвинять в чем либо другую сторону нужно подумать тысячу раз. тем более так резко.

??? Все, что я хотел написать ведущим, я вчера Ане в этой теме написал. :)

Не знаю, откуда ты взял материал для написанного тобою...

Макс намекал на то, что Ане высказать все горазды и обвинять в чем либо, а вот о Максе вы как-то корректно умолчали ))

я думаю так.

с добавлением лишнего игрока в каждую команду - балланс изменился больше чем мы предпологали.ты права игру нужно было тупо останвить и сказать что так играть не получится.

Это надо было предвидеть, количество игроков было ясно, лучше, чтобы до начала игры были сделаны все изменения. :)

Олд...вот ты и сейчас не понимаешь меня совершенно

как раз-таки в спорте на площадке все могут вести себя как враги, а после...мы извиняемся перед друг другом. потому что личные отношения куда выше, чем игра.

прежде чем обвинять в чем либо другую сторону нужно подумать тысячу раз. тем более так резко.

Макс намекал на то, что Ане высказать все горазды и обвинять в чем либо, а вот о Максе вы как-то корректно умолчали ))

я думаю так.

Три вопроса:

1. В чем я обвинял "другую сторону"? Тем более резко...

2. За что я перед тобою должен извиняться?

3. В чем я обвинял Аню?

:)

Это надо было предвидеть, количество игроков было ясно, лучше, чтобы до начала игры были сделаны все изменения. :)

Ань, ты помнишь как шла запись на эту игру. Я о том что буду вести игру узнала за несколько часов до открытия тем, изначально вообще хотели только 12 человек набрать, но потом количество желающих оказалось значительно больше. А так как на следующей недели планировался Дедка, то растягивать с обсуждением правил было некогда, да к тому же я уезжала из города и мне хотелось успеть подготовить все темы до отъезда. Критиковать все горазды, но что-то желающих проводить игру не наблюдалось. Зато приходить и говорит с умным видом, что нужно было все предусмотреть, это пожалуйста, это у нас умеют.

Три вопроса:

3. В чем я обвинял Аню?

Олди, меня ты точно не в чем не обвинял, а наоброт старался поддержать, за что большое спасибо :hello:

Ань, ты помнишь как шла запись на эту игру. Я о том что буду вести игру узнала за несколько часов до открытия тем, изначально вообще хотели только 12 человек набрать, но потом количество желающих оказалось значительно больше. А так как на следующей недели планировался Дедка, то растягивать с обсуждением правил было некогда, да к тому же я уезжала из города и мне хотелось успеть подготовить все темы до отъезда. Критиковать все горазды, но что-то желающих проводить игру не наблюдалось. Зато приходить и говорит с умным видом, что нужно было все предусмотреть, это пожалуйста, это у нас умеют.

Я не критикую, но отмечаю, что все было поспешно. Лучше бы не спешить, а продумать баланс заранее. :)

Я не критикую, но отмечаю, что все было поспешно. Лучше бы не спешить, а продумать баланс заранее. :)

Может быть, но получилось как получилось.

Три вопроса:

3. В чем я обвинял Аню?

я писала про картину в целом

про себя...

тебе же Аня вчера написала, что меня дико возмутило.ты серьезно не понимаешь в чем дело?

вы обсуждали роли людей,которые еще играли, будучи духами. в отвлеченной от игры теме.

если бы не Аринель и не остуствие Дайм, то после этого вопиюще наглого и крайне неуважительного поступка я бы вышла из игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...