Ziltoid Опубликовано 23.12.2011 19:03 Я потому что нефиг. :happy: Что нефиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 19:04 Дааа, Серб, ты, конечно, монстр :biggrin:Ну если ты мафиоза, конечно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 19:05 Что нефиг?Вести себя как вампир. Даже клыки напялил. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.12.2011 19:06 Вести себя как вампир. Даже клыки напялил. )))Просто ты далёк от понимания, Кот-обормот )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 19:06 Вести себя как вампир. Даже клыки напялил. ))) ты мне это брось... я, потом Зилт... потрепать тебя за шкурку... а ведь когда-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 19:08 ты мне это брось... я, потом Зилт... потрепать тебя за шкурку... а ведь когда-то... Я не виноват, что мы в разных командах. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 19:08 Я не виноват, что мы в разных командах. (( Да ты что?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2011 19:10 Мои хорошие похоже я скоро к вам... :hello:Вы же меня встретите? Спроси Транса, что я в личке писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 19:12 Спроси Транса, что я в личке писал Олд... а мне надо просить?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 19:12 Да ты что?))Да. Вопреки всеобщему мнению, совесть у меня таки есть. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2011 19:12 Олд... а мне надо просить?)) Не просить, а спросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 19:14 Да. Вопреки всеобщему мнению, совесть у меня таки есть. ) Красными буквами написала мне твоя совесть...Не просить, а спросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 19:31 Ффуххх. Отыграл.Неплохо. Я даже и не знал, что Вампиры - это прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2011 19:38 Мне кажется, что все же стоит подумать над правилами игры. После игры выскажусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2011 19:41 Ффуххх. Отыграл.Неплохо. Я даже и не знал, что Вампиры - это прикольно Наливаю.. :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2011 19:43 Мне кажется, что все же стоит подумать над правилами игры. После игры выскажусь...я после прошлой просил высказываться.но так слегка пошумели-пошутили и всё затихло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 19:46 я после прошлой просил высказываться.но так слегка пошумели-пошутили и всё затихло Макс все хорошо))) просто игра такая... это я тебе как почетный вампир говорю :biggrin:Мальчики мои я с вами... *обнимает*Трансик, держись М.Л.Неплохо. Я даже и не знал, что Вампиры - это прикольно Ну я не могла уйти одна и не исполнить обещания... ты же понимаешь... Кстати и спасибо тебе за подарочки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2011 20:19 я после прошлой просил высказываться.но так слегка пошумели-пошутили и всё затихло Значит будем разбираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2011 20:32 Там нечего особо разбираться... На второй вечер все собрались, все обсудили и дальше до того момента, как остался один вампир - все должно было идти по такой же схеме. Я не знаю почему вчера и сегодня фигней занимались...И при такой (совершенно естественной схеме) игра совершенно нежизнеспособна. Там нужно кардинально что то менять, а не просто правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 20:41 Я не знаю почему вчера и сегодня фигней занимались...Ага. В меня то чего палили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2011 20:59 Я не знаю, меня вчера с после обеда и до утра не было...Но в теме никто даже не пытался договариваться о ночной цели....Хотя чего проще то, Серб на месте, пришел кто то написал - я вместо Олдмана, я вместо Анчутки. Раз никто хай не поднял - значит так и есть. Сели - договорились и все дела.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2011 07:01 Я не знаю, меня вчера с после обеда и до утра не было...Но в теме никто даже не пытался договариваться о ночной цели....И меня не было. Это тебе кажется, "чего проще", а вот оказывается не проще. Я, например, задолбался вчера всех убалтывать. И по мне, так это не очень простое дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2011 07:22 Там нечего особо разбираться... На второй вечер все собрались, все обсудили и дальше до того момента, как остался один вампир - все должно было идти по такой же схеме. Я не знаю почему вчера и сегодня фигней занимались...И при такой (совершенно естественной схеме) игра совершенно нежизнеспособна. Там нужно кардинально что то менять, а не просто правила. товарищ Олдман , смею напомнить что в этой игре основная задача , это не истребление вампиров , а победа твоей команды.так что "собрались, обсудили" тут не работает , что прекрасно поттвердили пули в твоей шкуре и мафиоза Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2011 07:22 Хотя чего проще то, Серб на месте, пришел кто то написал - я вместо Олдмана, я вместо Анчутки. Раз никто хай не поднял - значит так и есть. Сели - договорились и все дела.... Ну разве так было бы интересно? :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2011 08:11 Ну разве так было бы интересно? :sun:мне например интересно почему многие до сих пор в Оскарах непроголосовали за наш раздел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах