Oldman Опубликовано 15.12.2011 11:22 Печенько прав в том, что нормальные правила должны быть нормально прописаны и применимы ко всем, а не являться пусть и совокупной, но субъективной оценкой некоторого количества людей в конкретный момент ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.12.2011 11:24 я про Фетю забыла Про меня нельзя забывать. Я слежу за вами. :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 11:30 Печенько прав в том, что нормальные правила должны быть нормально прописаны и применимы ко всем, а не являться пусть и совокупной, но субъективной оценкой некоторого количества людей в конкретный момент )))отлично,Олдоставим все как есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2011 11:30 Печенько прав в том, что нормальные правила должны быть нормально прописаны и применимы ко всем, а не являться пусть и совокупной, но субъективной оценкой некоторого количества людей в конкретный момент )))Олд, окончательного варианта правил вам тут никто не предлагал и тем более не навязывал.Было предложено что-то делать с бункеристами - и потенциальная система.Никто не запрещал это обсуждать и корректировать.Но обсуждать никто не захотел, сразу начались вопли, как будто мы диктаторы и категорично ничего слушать не будем.Пусть с какими-то поправками, пусть другим несколько способом - но бункеризм НАДО истреблять. И мафиозная этика твоя тут не поможет ни разу, ибо это дело добровольное и многие прежде всего хотят выиграть, а не благородно отстрелять мертвые элементы.Давайте наконец УСЛЫШИМ друг друга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 11:30 и в чем их не применимость ко всем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2011 11:32 я про Фетю забыла неумная девка))))) Как ты могла, ай-яй-яй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 11:32 Олд, окончательного варианта правил вам тут никто не предлагал и тем более не навязывал.Было предложено что-то делать с бункеристами - и потенциальная система.Никто не запрещал это обсуждать и корректировать.Но обсуждать никто не захотел, сразу начались вопли, как будто мы диктаторы и категорично ничего слушать не будем.Пусть с какими-то поправками, пусть другим несколько способом - но бункеризм НАДО истреблять. И мафиозная этика твоя тут не поможет ни разу, ибо это дело добровольное и многие прежде всего хотят выиграть, а не благородно отстрелять мертвые элементы.Давайте наконец УСЛЫШИМ друг друга!а что не так? :o мы же договаривались обо всем! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2011 11:34 а что не так? :o мы же договаривались обо всем! <_<Ты у них спроси, что не так Фетя прав - БАРДАК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 11:45 Ты у них спроси, что не так Фетя прав - БАРДАК надо этого позвать..ну которого ты любишь...Галева!)запишем его тоже в лушчих-прилучших по версии Печеньки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2011 11:53 надо этого позвать..ну которого ты любишь...Галева!)запишем его тоже в лушчих-прилучших по версии Печеньки) :lol: Чуть с кресла не упала :lol: :lol: :lol: Блин, как-то палевно звучит :lol: :lol: :lol:Он и так лучший-прилучший... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 11:59 :lol: Чуть с кресла не упала :lol: :lol: :lol: Блин, как-то палевно звучит :lol: :lol: :lol:Он и так лучший-прилучший... так,ладно)стоп-истерика))))пойду почитаю про мудиков....дочитываю сегодня, надеюсь , одну великую вещь...выжиу-приду расскажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.12.2011 13:04 *неужто я поняла, что сказал Диптер, да еще и раньше, чем через 2 часа* Да, ты абсолютно прав, нехорошо)))Видимо, перерыв пошел тебе на пользу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2011 13:12 Видимо, перерыв пошел тебе на пользу Еще бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2011 13:21 Давайте наконец УСЛЫШИМ друг друга! One day you're a heroNext day you're a clown все в мире относительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2011 13:31 One day you're a heroNext day you're a clownвсе в мире относительно... :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2011 14:09 :laugh: :laugh: :laugh: Если что, то это не про кого то конкретно.. Просто что то в один раз тебе мешает, а в другой раз на пользу окажется. Такой был месседж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.12.2011 15:28 так а нафиг были,спрашивается? бандюги))))не,все слышали да, ход будет в пустую...но бить мы будем Как зачем? В мафию играли ))переписку жду поробую... а то фигня какая-то нынче с копипастингом на форуме...Зилт, это ИГРАпонимашь,не?)Исламский Гангста Рэп Аткует? ужас какой!У меня около года такая фигня длилась, только я в любой роли не могла выиграть, ни активом, ни мирной и команда не выигрывала, но потом все нормально стало и начала выигрывать. Не отчаивайся, когда нибудь эта полоса обязательно закончится)))) :lol: :lol: Что же раньше не сказала, что я не дорос ещё? Не парился бы так ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2011 15:37 Та-да....кар.... :sun: :sun: :sun: Итак, мои хорошие, объявляем голосование по очередному этапу конкурса на самого лучшего игрока по итогам юбилейной игры...Так сказать юбилейного лучшего игрока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.12.2011 15:39 Голосую за Заубера. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.12.2011 15:42 переписку жду Вот собственно... надеюсь, Олд не будет возражать... ^_^тебе надо смотреть с кем легче конкурировать имхо... с дипом будет проще, поскольку подпольщик..с афиком, имхо, труднее ...есть еще вариант саммер добить - сегодня ее наверное уже не могут лечить... но она обещала фотки выложить, если не грохнем )))))Я вот как раз про бартер прочитал )Думаю она достойна выиграть ))Пойду Афика приложу, (удалено т.к. к игре отношения не имеет) ))ну я тоже думаю, что для юбилейной и прикольной игры - это будет неплохой бонус ))) (это про фотки)давай афика )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2011 15:47 Ася устраивала опрос:1 по мафиям, мне кажется слишком сложным, хотя с другой стороны есть интересные варианты для маневров... можно играть время от времени, когда набирается много игроков...2. по тим-радио... идея интересна, особенно когда столько команд... при одних мафах наверно будем использоваться меньше... скорее элемент игры для первого дня... можно использовать3. роли: понравилась функция адвоката, но нужно выбирать либо экстренные спасалки, либо заранее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 15:53 Вот собственно... надеюсь, Олд не будет возражать... ^_^ :biggrinsanta: блин)))))ты выложил :lol:спасиба)))))) фотки это был явно решающий аргумент, несомненно :biggrinsanta:Та-да....кар.... Итак, мои хорошие, объявляем голосование по очередному этапу конкурса на самого лучшего игрока по итогам юбилейной игры...Так сказать юбилейного лучшего игрока я уже проголосовала ^_^а,да, Аринелечка)ты еще хорошо держалась,когда на тебя все наезжали)))))Я бы психанула поди Голосую за Заубера. ^_^вноминации лучший бункерист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.12.2011 15:55 вноминации лучший бункерист?Лучший игрок. Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.12.2011 16:03 :biggrinsanta: блин)))))ты выложил :lol:спасиба)))))) фотки это был явно решающий аргумент, несомненно :biggrinsanta:Именно так... потому:Та-да....кар.... :sun: :sun: :sun:Итак, мои хорошие, объявляем голосование по очередному этапу конкурса на самого лучшего игрока по итогам юбилейной игры...Так сказать юбилейного лучшего игрока Даша Тач оф Саммер :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.12.2011 16:13 :biggrinsanta: блин)))))ты выложил :lol:спасиба)))))) фотки это был явно решающий аргумент, несомненно :biggrinsanta: Доченька, нашла ты правильный подход... Ты моя гордость :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах