Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 22:12 А ты знаешь, что этот порог количество сообщений в день уже вводили... И пару игр с ним сыграли... И народ выводили вроде, если я правильно помню... И что? Кого то это чему то научило? Знаю. Помнится Лолика тогда за это выбили из игры (могу путать). Ну-с, и где счас Лолик? Видать таки научило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2011 22:16 А я создам свою Мафию, с блэкджеком и .... ну да. ^_^*голосом Артура Пирожкова* с телочками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 15.12.2011 02:59 В связи с сегодняшним безобразием в виде неявки двух игроков в течении двух дней и 3-х автокиллов за раз, предлагаю резкое бескомпромиссное ужесточение по отношению к бункеристам.Если они хотят молчать - пусть молчат в другом месте.А в мафии, если хотят играть, пусть будут добры:1. Отписать минимум 10 постов в день.2. Если не выполняют норму - автокилл после первого же недобора и дисквал на 1 игру.Вы сомневаетесь в том, что это нужно? Тогда все думающие и пишущие игроки, призадумайтесь: вы стараетесь всю игру, а бункерист способен испортить все ваши старания одним махом. Бункеристы выживают, а вы умираете. Это справедливо?Да, это просто игра. Но это также и социум. Социум, который нужно уважать.Ну вот, так я жешь первый буду кто умрет от такого... Ты сможешь это пережить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.12.2011 03:40 Наконец то, я думала эта игра уже никогда не закончится Поздравляю мирных с победой)))Хрен бы мирные без помощи Дайм выиграли!И так имели численное преимущество, нет надо было ещё что бы дух руководил.Я не руководил, я советовал, и не так уж много - потому что наши мысли и без того сходились. Мда... Время идет а правило невмешивания духов в игру так и не соблюдается. А еще кто то об уважении к игрокам говорит... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 15.12.2011 05:16 Поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2011 05:29 Поздравляю Меня - не с чем)))пысы: извини, что несколько резко говорила - увы, иногда просто бью словом(((Ну вот, так я жешь первый буду кто умрет от такого... Ты сможешь это пережить? Нет, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.12.2011 06:35 Знаю. Помнится Лолика тогда за это выбили из игры (могу путать). Ну-с, и где счас Лолик? Видать таки научило Нет, не жмет, и не стоит судить о том, чего не знаешь.довольно самокритично, что не может не вызывать уважения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2011 06:38 довольно самокритично, что не может не вызывать уважения*неужто я поняла, что сказал Диптер, да еще и раньше, чем через 2 часа* Да, ты абсолютно прав, нехорошо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.12.2011 06:39 Мда... Время идет а правило невмешивания духов в игру так и не соблюдается. А еще кто то об уважении к игрокам говорит... :facepalm:Начнем с того, что мон шер у меня спрашивала, а можно ли ей выходить на связь. И я сказала "да" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2011 06:45 Начнем с того, что мон шер у меня спрашивала, а можно ли ей выходить на связь. И я сказала "да" Ну там ситуация такая была, что возможно пришлось бы сержанта страховать (его по-моему какой-то день не было). И я не была уверена, что имею право страховать. Поэтому вперед уточнила.Да и в чем проблема? Мафия же имеет право общаться между собой, даже если кого-то из них убивают и отсылать ходы (чего мы кстати не делали)? Почему светлые активы тогда не могут? Мы докторов не по личкам искали - они вскрылись и мы при этом их по-честному пробили.Мне вообще не слишком-то хотелось вмешиваться - вернее, совсем не хотелось. Я намеревалась по вечерам иными делами заниматься, но мое гипертрофированное чувство ответственности мне этого не позволило.пысы: я так думаю, будь это чей-то другой дух, никто бы так не возмущался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 06:55 Мда... Время идет а правило невмешивания духов в игру так и не соблюдается. А еще кто то об уважении к игрокам говорит... :facepalm:вы что,серьезно думайте, что выигрыш мирных это все заслуги Дайм????да вы и понятия не имейте, что у нас в переписке творилось!!!и КАК мы все обсуждали...я офигеваю от таких выводов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 06:58 Ну там ситуация такая была, что возможно пришлось бы сержанта страховать (его по-моему какой-то день не было). И я не была уверена, что имею право страховать. Поэтому вперед уточнила.Да и в чем проблема? Мафия же имеет право общаться между собой, даже если кого-то из них убивают и отсылать ходы (чего мы кстати не делали)? Почему светлые активы тогда не могут? Мы докторов не по личкам искали - они вскрылись и мы при этом их по-честному пробили.Мне вообще не слишком-то хотелось вмешиваться - вернее, совсем не хотелось. Я намеревалась по вечерам иными делами заниматься, но мое гипертрофированное чувство ответственности мне этого не позволило.пысы: я так думаю, будь это чей-то другой дух, никто бы так не возмущался уверена, что если бы я ,например, была комом, и присоединилась бы к магпункту, никто и слова не сказал бы!это во-первых.а во-вторых, нас действительно пробили и мы были уже командой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2011 07:00 вы что,серьезно думайте, что выигрыш мирных это все заслуги Дайм????да вы и понятия не имейте, что у нас в переписке творилось!!!и КАК мы все обсуждали...я офигеваю от таких выводов...Оставь... это старые терки, и не стоит этому больше уделять внимания))))Каждый способен смотреть лишь со своей колокольни... люди видят то, что хотят видеть... Бог с ними.Мы-то знаем, чего вам стоила эта игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2011 07:08 уверена, что если бы я ,например, была комом, и присоединилась бы к магпункту, никто и слова не сказал бы!это во-первых.а во-вторых, нас действительно пробили и мы были уже командой!Позитивнее, мой юный друг, позитивнее! На самом деле мы должны счас сказать спасибо... за попытку устроить хоть какой-то срач :lol: Юбилейка без срача - неправильная юбилейка! :lol: И если кто-то кого-то после игры в чем-то не обвинил - считай, игра прошла впустую :lol: Так что низкий поклон вам всем! :thank_you2: :laugh: Вот теперь можно сказать, что мы сыграли эту игру не зря!!! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 07:09 Оставь... это старые терки, и не стоит этому больше уделять внимания))))Каждый способен смотреть лишь со своей колокольни... люди видят то, что хотят видеть... Бог с ними.Мы-то знаем, чего вам стоила эта игра.ну знаешь ли...как-то обидно слышать такое от людей, о которых у тебя сложилось приятное достаточно мнение...и представляю реакцию Хомы на эти слова...вместо того чтобы разобраться или как минимум спросить уже осуждают.сказала бы я, как это выглядит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 07:12 Позитивнее, мой юный друг, позитивнее! На самом деле мы должны счас сказать спасибо... за попытку устроить хоть какой-то срач :lol: Юбилейка без срача - неправильная юбилейка! :lol: И если кто-то кого-то после игры в чем-то не обвинил - считай, игра прошла зря Так что низкий поклон вам всем! Вот теперь можно сказать, что мы сыграли эту игру не зря!!!действительно но я им тут устрою!!!!!кунфу блин) ^_^как ты там говоришь....кого-то тут не хватает короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2011 07:12 ну знаешь ли...как-то обидно слышать такое от людей, о которых у тебя сложилось приятное достаточно мнение...и представляю реакцию Хомы на эти слова...вместо того чтобы разобраться или как минимум спросить уже осуждают.сказала бы я, как это выглядит..От каких людей-то? Зилт? Он просто был расстроен.Исабель? А ты хорошо знаешь Исабель?А больше никто ничего подобного не сказал.Хома - мудрый человек, не стоит тратить на это нервы.Ну разбираться - это же неинтересно... зачем вникать, главное - высказать свое мнение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 07:12 нет,вечером вот точно повеселимся, я уже чувствую обязательно заходи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2011 07:13 нет,вечером вот точно повеселимся, я уже чувствую обязательно заходи! Ты кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 07:14 От каких людей-то? Зилт? Он просто был расстроен.Исабель? А ты хорошо знаешь Исабель?А больше никто ничего подобного не сказал.Хома - мудрый человек, не стоит тратить на это нервы.Ну разбираться - это же неинтересно... зачем вникать, главное - высказать свое мнение! не поверишь, когда я расстроена я не наезжаю ни на кого)но это его дело, фиг с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2011 07:14 действительно но я им тут устрою!!!!!кунфу блин) ^_^как ты там говоришь....кого-то тут не хватает короче Кого? Фиксера, что ли? Хочешь дать ему пяткой в лоб? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 07:15 Ты кому? тебе конечно Кого? Фиксера, что ли? Хочешь дать ему пяткой в лоб? :laugh:неееее....блин, мне тему влом перечитывать((((((я действительно за была ник :lol: память моя короткая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2011 07:17 не поверишь, когда я расстроена я не наезжаю ни на кого)но это его дело, фиг с нимЧеловеку свойственно искать виноватых, причем в первую очередь НЕ в себе)))))Но он ведь раскаялся. Я ему даже посочувствовала.Возвращайся в игру, Зилт! И забудь о всяких глупостях! Слышишь?тебе конечно неееее....блин, мне тему влом перечитывать((((((я действительно за была ник :lol: память моя короткая)А раньше вечера никак? А то мне на работе скучно, я засыпаю над клавой О чем речь-то хоть была? Я наверно соображу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 07:20 Человеку свойственно искать виноватых, причем в первую очередь НЕ в себе)))))Но он ведь раскаялся. Я ему даже посочувствовала.Возвращайся в игру, Зилт! И забудь о всяких глупостях! Слышишь?А раньше вечера никак? А то мне на работе скучно, я засыпаю над клавой О чем речь-то хоть была? Я наверно соображу не,не видела)да блин...ну правдорубец тут еще один есть!)))))как его там)а, щас в переписку зайду,может увижу..)))))по тоннам нашего флуда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2011 07:25 да блин...ну правдорубец тут еще один есть!)))))как его там)а, щас в переписку зайду,может увижу..)))))по тоннам нашего флуда)Правдорубец... ммм... не Селевро? О дааа... флуда хватало :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах