Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 21:05 И вы думали, что это я? Эх. <_<НЕт! Ни в коем случае, котя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.12.2011 21:05 А добро всегда побеждает зло, так сказано во всех сказках :blum: А если вы злой кот не перестанете кидаться башмаками, мне придется в вас запустить что нибудь потяжелее Тут не сказка. И если ты тоже начнёшь кидаться, то тоже превратишься в зло. И зло окончательно победит. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2011 21:05 и что?каждый день будем вешать бункеристов?вон,смотри, сколько в этой игре их набралось.. В этой игре было 4 киллера, нэ?Один день + одна ночь и общими усилями 5 бункеристов долой. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.12.2011 21:06 Я за правило Макса чтоб каждый писал список каждый день. Это хотя бы дает пищу для размышлений. Вон я мафом написал список и уже был взят некоторыми на карандаш, и не только мирными, но и мафами. Я писать списки не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 21:07 В этой игре было 4 киллера, нэ?Один день + одна ночь и общими усилями 5 бункеристов долой. )))Почему активы должны жертвовать своими ходами, чтобы нормальные люди могли нормально играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.12.2011 21:08 Хрен бы мирные без помощи Дайм выиграли!И так имели численное преимущество, нет надо было ещё что бы дух руководил.тьфу...зато сходил на концерт Маши Распутиной Within Temptation... в компании с Мисс Хранительница снов 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 21:09 А ваше предложение нелепо...Оставить все как есть?ты серьезно?угу... говорю же - я несколько разочарована. Но молодец, хорошо замаскировался.подожди..я запуталсь..Фиксер или Фетя?Я за правило Макса чтоб каждый писал список каждый день. Это хотя бы дает пищу для размышлений. Вон я мафом написал список и уже был взят некоторыми на карандаш, и не только мирными, но и мафами. ноооу))))я буду первая на виселицу))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 21:11 Хрен бы мирные без помощи Дайм выиграли!И так имели численное преимущество, нет надо было ещё что бы дух руководил.А вот давайте не будем живых игроков так принижать. Я не руководил, я советовал, и не так уж много - потому что наши мысли и без того сходились. А главное они делали сами - мало знать, кого повесить. Надо еще СУМЕТЬ повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 21:11 Хрен бы мирные без помощи Дайм выиграли!И так имели численное преимущество, нет надо было ещё что бы дух руководил.ммм...спасибо дорогой Зилтоид, что так высоко ценишь мои интеллектуальные качества!офигеваю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2011 21:11 А ваше предложение нелепо...чем тебе моё не нравится.только бес сарказма и преувеличений.Я писать списки не буду.Феть , а по каким критериям понимать мирный ты или нет ? особенно в те игры когда тебе не охота много писать и ты сам залезаешь в бункер ?а ведь если тебя повесить (самый просто метод выяснения мирности) , ты потом шипишь на всех и обижаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 21:12 подожди..я запуталсь..Фиксер или Фетя?То хамское сообщение, от которого веяло такой злобой, что я аж поежилась, писал Фиксер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2011 21:12 Почему активы должны жертвовать своими ходами, чтобы нормальные люди могли нормально играть? Вот тут вступает в дело понятие "этика". Потому активы - тоже люди. И хотят нормально играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 21:15 То хамское сообщение, от которого веяло такой злобой, что я аж поежилась, писал Фиксер.омг)а-та-та ему!!а ведь еще и лишить невинности хотел(((((((ужас!Вот тут вступает в дело понятие "этика". Потому активы - тоже люди. И хотят нормально играть так нууу....мы с Дайм об этом же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.12.2011 21:18 Феть , а по каким критериям понимать мирный ты или нет ? особенно в те игры когда тебе не охота много писать и ты сам залезаешь в бункер ?а ведь если тебя повесить (самый просто метод выяснения мирности) , ты потом шипишь на всех и обижаешься.А это уже ваша проблема, понимать, мирный я или нет. ^_^С чего это я должен кому-то давать какие-то наводки? Игра то и состоит в маскировке того, кто ты есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.12.2011 21:18 ммм...спасибо дорогой Зилтоид, что так высоко ценишь мои интеллектуальные качества!офигеваю...Даша, ты сама раньше сказала, что даже не считала меня мафом.мне видимо 100500 игр надо сыграть что бы выиграть с ролью... неееееееееееееееее, к чёрту, к дьволу, к кхтулху... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 21:20 Вот тут вступает в дело понятие "этика". Потому активы - тоже люди. И хотят нормально играть А на то, что от этого пострадают их же ряды, все равно? вот окажется в мафии три бункериста из 4-х игроков, и что, сыграют они нормально? Останется один, да и тот какой-нибудь Фиксер, которого быстро вздернут. И разве это правильно?Вы не понимаете, что мы тут не от нефиг делать соловьями заливаемся. Мы хотим, чтоб эти люди перестали подводить тех, кто старается играть.Вы знаете, что сегодня было бы, если бы Зилт вдруг оказался не мафом? Было бы три автокилла, а Даша бы осталась один на один с мафом и проиграла. Почему из-за такого наплевательского отношения должны страдать люди, тащившие на себе эту игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.12.2011 21:20 омг)а-та-та ему!!а ведь еще и лишить невинности хотел(((((((ужас!Значит ты думала, что это был я? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2011 21:22 Хрен бы мирные без помощи Дайм выиграли!И так имели численное преимущество, нет надо было ещё что бы дух руководил.тьфу...зато сходил на концерт Маши Распутиной Within Temptation... в компании с Мисс Хранительница снов 2005 :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 21:23 А на то, что от этого пострадают их же ряды, все равно? вот окажется в мафии три бункериста из 4-х игроков, и что, сыграют они нормально? Останется один, да и тот какой-нибудь Фиксер, которого быстро вздернут. И разве это правильно?Вы не понимаете, что мы тут не от нефиг делать соловьями заливаемся. Мы хотим, чтоб эти люди перестали подводить тех, кто старается играть.Вы знаете, что сегодня было бы, если бы Зилт вдруг оказался не мафом? Было бы три автокилла, а Даша бы осталась один на один с мафом и проиграла. Почему из-за такого наплевательского отношения должны страдать люди, тащившие на себе эту игру?вот будут в такой ситуации-поймута щас им все "далеко"Значит ты думала, что это был я? <_<неееет))ты что! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 21:26 вот будут в такой ситуации-поймута щас им все "далеко"А давайте организуем две мафии: для флудеров и для бункеристов, каждому сеньке по шапке и делов-то... пускай защитники бункеризма сами с ними и сидят - и им приятно, и нам хорошо :worthy: :worthy: :worthy:ты что, мон шер?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2011 21:28 А это уже ваша проблема, понимать, мирный я или нет. ^_^С чего это я должен кому-то давать какие-то наводки? Игра то и состоит в маскировке того, кто ты есть.ну а тогда чего ты обижаешься когда тебя вешают ? ты не хочешь идти на контакт, не предостовляешь никакой информации, ведешь себя пассивно ...соответсвенно те кто играет активно считают что раз ты нехочешь дать понять что ты мирный , следовательно ты маф.это проще паренной репы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.12.2011 21:29 А на то, что от этого пострадают их же ряды, все равно? вот окажется в мафии три бункериста из 4-х игроков, и что, сыграют они нормально? Останется один, да и тот какой-нибудь Фиксер, которого быстро вздернут. И разве это правильно?Вы не понимаете, что мы тут не от нефиг делать соловьями заливаемся. Мы хотим, чтоб эти люди перестали подводить тех, кто старается играть.Вы знаете, что сегодня было бы, если бы Зилт вдруг оказался не мафом? Было бы три автокилла, а Даша бы осталась один на один с мафом и проиграла. Почему из-за такого наплевательского отношения должны страдать люди, тащившие на себе эту игру?Первый раз окажутся, второй, на третий просто не будут записываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2011 21:30 ты что, мон шер?...Within Temptation :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 21:30 Первый раз окажутся, второй, на третий просто не будут записыватьсяБудут, поверь мне, милый Робот - будут. Их уже и били, и вешали, и топили - записываются ведь (сказать "играют" язык не поворачивается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 21:31 А давайте организуем две мафии: для флудеров и для бункеристов, каждому сеньке по шапке и делов-то... пускай защитники бункеризма сами с ними и сидят - и им приятно, и нам хорошо :lol:ток мне почему-то кажется ,что флудерская мафия менее набираема будет но я готова ждать сколько потребуется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах