Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 20:25 ага...Дайм видела?)на его счет записано <_<На чей? Зилта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 20:26 Я тоже против Но... может быть. я буду неправ, тогда прошу прощения.Однако, мне кажется, что если я буду против и запишусь играть, то я буду следовать правилам, даже если они мне не нравится.А касательно тебя или Фети, мне кажется, что вы вполне способны проявить свой протест примерно таким образом.вот даже при всех минусах такого правила, бункеризм намного хужея лично больше не хочу играть в такие игры, где в голосовалке из 7 человек отметились только троеэто мягко говоря неприятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.12.2011 20:26 Бардак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 20:26 Даааааа... Брильянтик, судя по тим-радио, маньяком в игре была ты. А я... А хрен знает кто я. А ты моя любоф в этой игре :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2011 20:27 Ты куда-то не в ту степь пошел. Во-первых, зоопарк мы обсуждали в конце игры, когда все молчали, и не в теме игры, а здесь, во флудилке. Во-вторых, наши посты - не сплошной флуд. Есть разница? Окей, мне привести примеры, о чем вы говорили в первый день? ))) О чем вообще можно говорить там?Ясное дело, что это чистый флуд... Но не у всех есть настроение этим чистым флудом заниматься, ты пойми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2011 20:27 Я тоже против Но... может быть, я буду неправ, тогда прошу прощения.Однако, мне кажется, что если я буду против и запишусь играть, то я буду следовать правилам, даже если они мне не нравятся.А касательно тебя или Фети, мне кажется, что вы вполне способны проявить свой протест примерно таким образом.А зачем записываться в игру, правила которой тебе не нравятся? Мазохизм? Нет, я что-нибудь поостроумнее могу придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.12.2011 20:27 ага...Дайм видела?)на его счет записано <_<А что не так то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 20:29 самый легкий вариант ответа, а объяснить?Оль... ты замечательный человечек, но ты что, совсем-совсем за игрой не следила? Да, Даша была медсестрой, недаром ее мафы дубасили дважды, а мы спасали.Окей, мне привести примеры, о чем вы говорили в первый день? ))) О чем вообще можно говорить там?Ясное дело, что это чистый флуд... Но не у всех есть настроение этим чистым флудом заниматься, ты пойми Олд, первый день -это первый день. Нас больше интересуют дальнейшие дни.А ты пойми, что люди, которые не флудят в первый день, как правило не пишут вообще ни-че-го. И не от того, что они флудить не любят, а от того, что им чихать на игру и то, какой там день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.12.2011 20:29 И могу ещё раз повторить. Если кому-то не нравится чьё-то присутствие в игре, то просто скажите "пошёл вон". Это хоть будет честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.12.2011 20:29 Насчет 10 постов (5 или 30) поддержу Селевро. Не верю в эту идею.Если уж многие недовольны бункером, так давайте действительно в первый день вешать бункер, а не просто декларировать это. Давайте в первую ночь убивать бункер вместо Бриллианта. Все в наших руках."Убил потому что бункер", должно стать железным основанием, тогда бункер и поборим.Вешать бункер и неактивных игроков должно стать нашим правилом, нашей мафиозной этикой . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 20:30 Так Афик и убил А мне надо было замаскировать манеру письма по максимуму...Поздравляю - получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 14.12.2011 20:30 Каждые рассуждения, у меня почему то вызывают дежавю.Это вечно обсуждаемые темы. Бункеристы мало говорят, Бриллиантики много бесполезного флуда, мало относящийся к игре, но в то же время отличный анализ и вообще видении игры. Но и другие игроки не хуже, которые меньше пишут. Это делемаЭто трудно решаемые проблемы, либо всё остается по прежнему, либо делать мафию элитарным клубом и вводить в игру только самых самых, не думаю, что это основополагающая цель нашей мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2011 20:30 Предложение по Тим Радио.вести его не в основной теме , а в отдельной.если посты будут вместе , можно больше вещей реализовать.а так в потоках флуда , многое можно потерять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 20:31 Да пробовали уже бороться с бункеризмом разными методами. Не помогало.И сейчас не поможет.Вот объясни мне, почему я должен обязательно 10 постов в день написать?Далее, кто будет оценивать ценность поста? Ведущая? Самые лучшие-прелучшие игроки? (Ну, то есть Альфа, ты, Даймонд)Критерии пожалста. А то фигня получается.Далее. Ты говоришь, что эта игра расставила все по полочкам. Нифига подобного. Это была совершенно нетипичная игра. Как по кол-ву игроков, так и по продолжительности.Она не могла расставить все по полочкам.блин, Леш, зачем ты утрируешь...какая полезность?ты о чем? как будто данно правило вводится за тем, чтобы все писали полезные посты...ну честное слово.а уж язвить зачем...(причем тут кол-во игроков?продолжительность? ясно про что я говорила имея ввиду "игра расставила все по своим местам"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 20:31 Да пробовали уже бороться с бункеризмом разными методами. Не помогало.И сейчас не поможет.Вот объясни мне, почему я должен обязательно 10 постов в день написать?Далее, кто будет оценивать ценность поста? Ведущая? Самые лучшие-прелучшие игроки? (Ну, то есть Альфа, ты, Даймонд)Критерии пожалста. А то фигня получается.Далее. Ты говоришь, что эта игра расставила все по полочкам. Нифига подобного. Это была совершенно нетипичная игра. Как по кол-ву игроков, так и по продолжительности.Она не могла расставить все по полочкам.Ну если это не 1-2-3-4-5........10, то пост засчитывается, что вы совсем уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2011 20:33 Насчет 10 постов (5 или 30) поддержу Селевро. Не верю в эту идею.Если уж многие недовольны бункером, так давайте действительно в первый день вешать бункер, а не просто декларировать это. Давайте в первую ночь убивать бункер вместо Бриллианта. Все в наших руках."Убил потому что бункер", должно стать железным основанием, тогда бункер и поборим.Вешать бункер и неактивных игроков должно стать нашим правилом, нашей мафиозной этикой .вот скажи честно, что тебе нужно от игрока ? что бы не чуствовать что он не торт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2011 20:34 Ну если это не 1-2-3-4-5........10, то пост засчитывается, что вы совсем уж..."Привет""О, как у вас тут интересно""а почему?""читаю посты""так все запутано""подозрительно""наверно""я подумаю""занят был""ахахааа" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.12.2011 20:35 вот скажи честно, что тебе нужно от игрока ? что бы не чуствовать что он не тортне понял вопроса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 20:35 "Привет""О, как у вас тут интересно""а почему?""читаю посты""так все запутано""подозрительно""наверно""я подумаю""занят был""ахахааа"Прекрасно. Что ты предлагаешь? Оставить все как есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2011 20:36 блин, Леш, зачем ты утрируешь...какая полезность?ты о чем? как будто данно правило вводится за тем, чтобы все писали полезные посты...ну честное слово.а уж язвить зачем...(Какая разница, написал человек 0 постов или 10 постов, которые "флуд"? По выделенному: А для чего тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 20:37 Я не утрирую - Брильянтик грозилась уже в первый день начачь автокиллить всех кто не флудит не думаю, что в тогда это было всерьез ну что Сербиньо , похоже у тебя теперь будет новая цель на первый день ? я предлагал не писать абстрактные посты , а обязывать каждого игрока выкладывать список .понятно что в первый-второй день напротив большенства ников бы стояло знать не знаю, ведать не ведаю, но дальше уже не отвертишься.а для анализа это наиболее полезная информация.большего и не надо.а дальше пусть молчат.мне не жалко. япротив списков вы меня тогда вешать всегда будете На чей? Зилта? это тот самый пост, прок оторый мы так долго говорили ты что забыла?!?!?!Насчет 10 постов (5 или 30) поддержу Селевро. Не верю в эту идею.Если уж многие недовольны бункером, так давайте действительно в первый день вешать бункер, а не просто декларировать это. Давайте в первую ночь убивать бункер вместо Бриллианта. Все в наших руках."Убил потому что бункер", должно стать железным основанием, тогда бункер и поборим.Вешать бункер и неактивных игроков должно стать нашим правилом, нашей мафиозной этикой .не проще ли принять правило и делать обдуманные действия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2011 20:38 Прекрасно. Что ты предлагаешь? Оставить все как есть?Дане проще ли принять правило и делать обдуманные действия?Правило 10ти постов?Ну, я выше написал 10 фраз. И что? Вам легче станет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.12.2011 20:38 не проще ли принять правило и делать обдуманные действия?Будет миллион способов обойти правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 20:40 это тот самый пост, прок оторый мы так долго говорили ты что забыла?!?!?!Про какой? В голове уже все перепуталось. Тот, который мы разгадывали - про медчасть, которая должна была порваться пополам?ДаТакое оставлять нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 20:41 Какая разница, написал человек 0 постов или 10 постов, которые "флуд"?По выделенному: А для чего тогда?разница в том, Леш, что ты убиваешься в теме весь день всех подозревая и анализируя, а приходит какой-нибудь нехороший человек и кидает голос в первого попавшегося! и это в лушчем случае!в худшем складывается ситуация из 7 таких прекрасных людей и пойди и разбери кто из них маф и кто как вообще голосовать будет. а может только один твой голос в голосовалке будет , а остальные савтокиллятся?вот я бы привела некоторые личные примеры, которые меня просто убивают, но не хочу обижать людей. можешь в личку,если тебе угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах