Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 19:30 А меня за что вешал И как только напарники позволили...За шею, вестимо. Чем-то ты там мне не нравилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.12.2011 19:31 Выиграем, конечно. Теперь это дело чести. Будем мстить.Кстати тебе чтоб дольше жить, надо Доктора и Кома одновременно и 2 хода чтоб делать за ночь. Ты будешь лечить себя и стрелять :laugh: . Что может быть лучше бессмертной светлой комиссаршой :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2011 19:32 Кстати тебе чтоб дольше жить, надо Доктора и Кома одновременно и 2 хода чтоб делать за ночь. Ты будешь лечить себя и стрелять :laugh: . Что может быть лучше бессмертной светлой комиссаршой :laugh:)))меня в этой игре уже не спасет ничто))) Мое время вышло))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2011 19:32 Ясно. Хотя маловероятно, что тебя бы повесили. Когда ты вылез из явной петли, я разочаровался в мирных... Хоть и повесили Стила, но Стила всегда можно повесить, а тебя шанс выпадает не всегда :laugh:да уж ну и денек сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 19:32 Что может быть лучше бессмертной светлой комиссаршой :laugh:Только бессмертный тёмный маньяк-Водяной, который чихать хотел на этих Докторов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2011 19:33 Кстати тебе чтоб дольше жить, надо Доктора и Кома одновременно и 2 хода чтоб делать за ночь. Ты будешь лечить себя и стрелять :laugh: . Что может быть лучше бессмертной светлой комиссаршой :laugh:Только название для этой роли надо будет придумать подходящее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2011 19:35 Только название для этой роли надо будет придумать подходящее))Терминатор я буду при таком раскладе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 19:35 Только название для этой роли надо будет придумать подходящее))Галадриэль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2011 19:35 Кстати тебе чтоб дольше жить, надо Доктора и Кома одновременно и 2 хода чтоб делать за ночь. Ты будешь лечить себя и стрелять :laugh: . Что может быть лучше бессмертной светлой комиссаршой :laugh:не, медицинской бригаде в этой игре респект и уважуха :award: мне б такую бригаду в реальном мире , молодцы ребята, :good_luck: а мирные выиграют, с таким тылом, мы не победимы :yess: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 12.12.2011 19:36 А меня за что вешал И как только напарники позволили...так тебя не мы - как бы я тут не переживал. Тебя нелюдь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2011 19:37 Галадриэль Опять опередил... 2ой раз за час. Да что ж такое-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.12.2011 19:41 Только название для этой роли надо будет придумать подходящее))Эммм... Назовём эту роль АнтиFixxxer :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.12.2011 19:42 так тебя не мы - как бы я тут не переживал. Тебя нелюдь...Что ж вы его не сдали не остановили... М.Л. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2011 19:42 Эммм... Назовём эту роль АнтиFixxxer :laugh:То есть в мои святые обязанности будет входить регулярно мочить Фиксера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 19:44 То есть в мои святые обязанности будет входить регулярно мочить Фиксера?Если так, я буду играть под ботами Опять опередил... 2ой раз за час. Да что ж такое-то! И повесить меня за это ты уже не сможешь Разве что к маньяку примазаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2011 19:45 Если так, я буду играть под ботами Детка, как ты наивен... под масками я людей распознаю в легкую - легче, чем вычисляю мафов))))Впрочем утешься - я ведь больше не играю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 12.12.2011 19:46 Что ж вы его не сдали не остановили... М.Л. :sun:, никакая логика не пересилит желание воссоединения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 19:47 Детка, как ты наивен... под масками я людей распознаю в легкую - легче, чем вычисляю мафов))))Впрочем утешься - я ведь больше не играю Я буду сидеть в глухом бункере аки Эстрелла...Как не играешь? А 55, 66, 77, 88, 99, 100 игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.12.2011 19:47 То есть в мои святые обязанности будет входить регулярно мочить Фиксера?Разумеется, это будет традиция ^_^В голове нету мыслей ?Лучше Фиксера убей! :laugh:А можно и :В голове нету мыслей ?Тогда Фиксера убей! :laugh:Короче конкурс можно объявлять, на лучший слоган :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 19:49 Разумеется, это будет традиция ^_^В голове нету мыслей ?Лучше Фиксера убей! :laugh:А как же "Эстреллу повесь"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 19:49 Детка, как ты наивен... под масками я людей распознаю в легкую - легче, чем вычисляю мафов))))Впрочем утешься - я ведь больше не играю а че Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2011 19:51 Разумеется, это будет традиция ^_^Я, конечно, маньяк со стажем, но вовсе не двинутый на Фиксере, так что маниакально мочить человека без всякого к тому хотя бы личного основания - это не ко мне Я в маньячестве люблю творчество... ИДЕЮ... ^_^ :butcher:а че отыграла свое Я буду сидеть в глухом бункере аки Эстрелла...Как не играешь? А 55, 66, 77, 88, 99, 100 игры?Не поможет, детка Нет, все, хватит, больше даже никаких юбилейных Не люблю бессмысленные действа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2011 19:53 А как же "Эстреллу повесь"? Эх, жаль Фетю уже прибили, я по ходу без слогана остаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.12.2011 19:54 Я, конечно, маньяк со стажем, но вовсе не двинутый на Фиксере, так что маниакально мочить человека без всякого к тому хотя бы личного основания - это не ко мне Я в маньячестве люблю творчество... ИДЕЮ... ^_^ :butcher:Это как говорится, был бы человек, а обвинения и наказания найдутся (с) :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 19:54 Я, конечно, маньяк со стажем, но вовсе не двинутый на Фиксере, так что маниакально мочить человека без всякого к тому хотя бы личного основания - это не ко мне Я в маньячестве люблю творчество... ИДЕЮ... ^_^ :butcher:Тема диссертации на кафедре мафиозного искусства: "Творчество и идея в маньячестве Брульянта" отыграла свое Это что же, оттого, что меня не повесила что ли? Уходишь в ралли? А, всё равно вернёшься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах