Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 18:07 Да некультурно как-то в людей плевать... ^_^Ну не в прямом же смысле, поди не верблюды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2011 18:09 Ну не в прямом же смысле, поди не верблюды Нет, мои не плюются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 18:09 Нет, мои не плюются... У тебя верблюды есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2011 18:10 У тебя верблюды есть? Да! Что только не найдется в дамской сумочке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 18:11 Да! Что только не найдется в дамской сумочке :laugh: А я коровок люблю... *мечтательно* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2011 18:14 :laugh: А я коровок люблю... *мечтательно* Милка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 18:21 Милка? Нет, таким именем я бы коровку не назвала Я за натурализЪм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2011 18:22 Ну что? Обвиняли меня в непонятных голосах в Стила и Олдмана.... И что теперь скажете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2011 18:28 Ну что? Обвиняли меня в непонятных голосах в Стила и Олдмана.... И что теперь скажете?То же что и ты со мной... ошибка вышла Но тебя цепляли не за голоса, а за манеру игру - вообще не типичную...Потом когда читала - поняла, что ты в тему не попадешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 18:28 Ну что? Обвиняли меня в непонятных голосах в Стила и Олдмана.... И что теперь скажете?Покойся с миром дух Алесандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2011 18:30 То же что и ты со мной... ошибка вышла Но тебя цепляли не за голоса, а за манеру игру - вообще не типичную...Потом когда читала - поняла, что ты в тему не попадешь...Ну дык я ж писал, что мне некогда Прибили, как назло, перед свободными днями Покойся с миром дух Алесандро Да я теперь ману в страшных снах сниться буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 18:35 Да я теперь ману в страшных снах сниться буду! Не, не будешь. У нас тут люди с крепкими нервами. Способны выпиливать десятками без кошмаров ночных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2011 19:14 Нобелевскую премию мира кому-то дали? надеюсь мне :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 19:16 надеюсь мне :blush:Хомячку. За неповешение мирного меня и повешение якудзы Стила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 19:17 что это вы тут женсовет устроили!!!совсем уже :angry:надеюсь мне :blush:ну-ка, что ыт сегодня такого сделал?колись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2011 19:18 я просто очень хочу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2011 19:22 я просто очень хочу :blush: Хочешь и на форуме сидишь???? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 19:23 я просто очень хочу :blush: Хочешь быть как Ясир Арафат, Горбачёв, Мартти Ахтисаари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2011 19:29 Щас Харрррис скажет, что маньяк - это он и сдается, что будет последним и бесповоротным выносом мозга в этой игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 19:32 Юхуууу принмайте мирных Кошаков ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2011 19:33 Юхуууу принмайте мирных Кошаков ? Привет... :hello: Расскажи, ты отчего сегодня такой боевой Кошак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2011 19:34 Хочешь быть как Ясир Арафат, Горбачёв, Мартти Ахтисаари? ну вообще-то ... там вроде за это деньги дают :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 19:36 Щас Харрррис скажет, что маньяк - это он и сдается, что будет последним и бесповоротным выносом мозга в этой игре Причём, мало того, он ещё Якудза последний, оба мафа, Доктор и Медсестра ну вообще-то ... там вроде за это деньги дают :blush:Ну... Это да, это важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2011 19:37 Макс, а ты чего тут еще? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 19:37 я просто очень хочу :blush: как мало человеку для счастья надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах