WRX Опубликовано 09.12.2011 15:47 Аринель С Днем Рождения!!!Всего самого светлого и наилучшего!!!пы.сы Кто увидит Стррекозу скажите пусть срочно выйдет в аську. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2011 19:04 Уёёёёёёёёёёёё....Макс... :hello: Сестричка... :facepalm: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.12.2011 19:14 3 трупа мирных прибыло, афигеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2011 19:17 3 трупа мирных прибыло, афигетьВы давайте там, соберитесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.12.2011 19:25 3 трупа мирных прибыло, афигетьУ мирный самые большие шансы. Ну и я не понимаю, зачем было медсестре два раза спасать Олда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 09.12.2011 19:28 К нам приехал, к нам приехал, Адвокатти дорогой Бонджорно, коллего! :victory: :sun: , ты где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 19:44 У мирный самые большие шансы. Ну и я не понимаю, зачем было медсестре два раза спасать Олда? Ну, видимо Олди занёс сгущёнку в правильную дверь Ну и поклялся мирных из петли вытаскивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 19:46 Уёёёёёёёёёёёё....Макс... :hello: Сестричка... :facepalm: :hello: :hello: будем смотреть что будет дальше. но вот убейте меня еще раз если я понял за что меня грохнули ??вот ты скажи я хоть капельку был похож на светлого актива ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 19:47 :hello: будем смотреть что будет дальше. но вот убейте меня еще раз если я понял за что меня грохнули ??вот ты скажи я хоть капельку был похож на светлого актива ? Фетя вон уверен, что ты на мафа был похож. Если Фетя кого-то убедил, то могли по этой линии гасить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2011 19:49 :hello: будем смотреть что будет дальше. но вот убейте меня еще раз если я понял за что меня грохнули ??вот ты скажи я хоть капельку был похож на светлого актива ? Нет.Но ты был прав - смех смехом, а флудеров убивают завтра должны Фиксера принести :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 09.12.2011 19:54 Нет.Но ты был прав - смех смехом, а флудеров убивают завтра должны Фиксера принести :laugh:Да прибудет с нами сила! С твоими словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 19:56 Нет.Но ты был прав - смех смехом, а флудеров убивают завтра должны Фиксера принести :laugh:да я те говорю это кто-то из флудоненавистников :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 19:59 завтра должны Фиксера принести :laugh:ААА!!! Надо Альфу на первое место из живых вывести срочно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2011 20:03 ААА!!! Надо Альфу на первое место из живых вывести срочно!!!Не поможет, убивцев трое да я те говорю это кто-то из флудоненавистников :laugh:Дипка спалился? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 20:07 Не поможет, убивцев трое Тогда ещё Афика и... И... И Дашу, вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2011 20:10 Да прибудет с нами сила! С твоими словами. Благословляю вас, дети мои Тогда ещё Афика и... И... И Дашу, вот Фиг тебе, а не Афик с Дашей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 20:11 Фиг тебе, а не Афик с Дашей Готовишься принимать меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2011 20:22 У мирный самые большие шансы. Ну и я не понимаю, зачем было медсестре два раза спасать Олда? ну всё, пинайте мед часть теперь ногами зато игра веселая, я например получаю удовольствие от неё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2011 20:23 Готовишься принимать меня? Кто-нибудь другой пусть этим занимается ну всё, пинайте мед часть теперь ногами зато игра веселая, я например получаю удовольствие от неё Я им пну :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 20:24 Кто-нибудь другой пусть этим занимается ну вот, даже умирать расхотелось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2011 20:28 К нам приехал, к нам приехал, Адвокатти дорогой Бонджорно, коллего! :victory: Бонджорно, синьоро мафиозо супримо! :hello: Игра действительно класс, давно столько удовольствия не получал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2011 20:28 ну вот, даже умирать расхотелось...а что, до этого хотелось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 20:29 а что, до этого хотелось? Ну, думал, что если соотвествующе будут встречать - можно и умереть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2011 20:31 Ну, думал, что если соотвествующе будут встречать - можно и умереть Дак ты не сумневайся, Мэкс тебя встретит со всеми почестями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 20:33 Дак ты не сумневайся, Мэкс тебя встретит со всеми почестями Макс - неинтересно. Вот ты, Стрекоза или Аринель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах