SERB Опубликовано 06.12.2011 19:36 :facepalm: Посмотрел итоги ночи... Да и день "удался".Ну, хоть мне не так скучно будет.Ну что, Difailas, добро пожаловать в мир духов...То, что здесь сегодня окажется Дайм, даже не сомневался. Это могло не произойти только если бы она сама и убивала и лечила)))А вот зачем Стёпу замочили - загадка. Впрочем, я и насчёт себя весь в сомнениях)Ааааа, совсем забыл, ещё и Володю выпилили. Самый весёлый прогноз на игру начинает сбываться... Через пару дней оставшийся мирный с тоской будет наблюдать, как Мафы и Якудза будут сраться спорить, кто из них победит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 19:36 Да чё уж теперь)без тебя всё равно не так интересно было бы,флудить теперь Фиксеру в одиночестве Обещай мне, что еще сыграешь, пожалуйста! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 06.12.2011 19:36 обидно. Но мне обидно другое - Ильяс сыграл впервые за долгое время, а я его беднягу уложила... мне искренне жаль.Да брось,последний раз чтоли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 19:37 То, что здесь сегодня окажется Дайм, даже не сомневался. Это могло не произойти только если бы она сама убивала)))Я и убивала И горько жалею, что не стреляла напоследок, как собиралась вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.12.2011 19:37 Я и убивала И горько жалею, что не стреляла напоследок, как собиралась вчера Я там поправил чуток))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 06.12.2011 19:38 Я и убивала И горько жалею, что не стреляла напоследок, как собиралась вчера Так погоди ты сёдня никого не мочила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.12.2011 19:39 Обещай мне, что еще сыграешь, пожалуйста! :blush:Дааа!!! И если у Дайм снова будет пистолет, то она тебе ещё день даст пожить)))Так погоди ты сёдня никого не мочила?В некрологе это не отражено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 06.12.2011 19:40 Дааа!!! И если у Дайм снова будет пистолет, то она тебе ещё день даст пожить))) :rofl: плюсую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 19:41 Обязательно *недобрая усмешка* Лживая рожа Так погоди ты сёдня никого не мочила?Ну моего хода ведь нет в некрологе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.12.2011 19:42 *недобрая усмешка* Лживая рожа Ты сомневалась? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 19:42 Дааа!!! И если у Дайм снова будет пистолет, то она тебе ещё день даст пожить)))Я буду хорошая-хорошая! :blush: :blush: :blush: Хотя бы потому, что не буду играть Ты сомневалась? )))ни на малейшую йоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.12.2011 19:43 Ну моего хода ведь нет в некрологе? А если бы был, кого бы ты :took: :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 06.12.2011 19:43 Ну моего хода ведь нет в некрологе? ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 19:44 А если бы был, кого бы ты :took: :hunter:Вариантов было много и все такое вкусное :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.12.2011 19:45 Я буду хорошая-хорошая! :blush: :blush: :blush: Хотя бы потому, что не буду играть Гы. Не играть и быть хорошей - ума много не надо... Ты вот попробуй и то, и другое одновременно )))Вариантов было много и все такое вкусное :essen: Ну хоть в плюсике напиши))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 19:47 Гы. Не играть и быть хорошей - ума много не надо... Ты вот попробуй и то, и другое одновременно )))Нэ, спасыба Я уже всякий был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 19:47 Да, кровожадные Моей целью вообще было всех поубивать нафиг Скажи мне, Брульянт, отчего я ещё жив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 19:51 Скажи мне, Брульянт, отчего я ещё жив? А нафиг ты мне сдался? Я собиралась мочить тебя сегодня за фразу, что ты всегда нас с Джоном мочишь в первый день, но поставила интересы команды важнее своих И радуйся, что я больше не игрок - получила бы маньяка - и ты получил бы ответную любезность в первую же ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 06.12.2011 19:54 На 51ую игру записываюсь под номером 1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.12.2011 20:01 На 51ую игру записываюсь под номером 1!и надеюсь, что мне дадут какое-нить оружие ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 06.12.2011 20:04 и надеюсь, что мне дадут какое-нить оружие )))Надеюсь, дадут хоть подольше поиграть. Это ж надо - и якудза (журналист), и ман на меня позарились.Хотя сколько помню - Брюлик вечно на меня зуб имеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.12.2011 20:05 Надеюсь, дадут хоть подольше поиграть. Это ж надо - и якудза (журналист), и ман на меня позарились.Бункер всегда подозрителен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.12.2011 20:09 Асечка, вопрос. Почему итоги журналисткой проверки не опубликованы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 06.12.2011 20:12 Бункер всегда подозрителен. у меня часовой пояс: Москва -9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 20:12 Надеюсь, дадут хоть подольше поиграть. Это ж надо - и якудза (журналист), и ман на меня позарились.Хотя сколько помню - Брюлик вечно на меня зуб имеет Я???? Да я тебя в этой игре первый раз в жизни вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах