Ziltoid Опубликовано 30.11.2011 17:04 Плавне переходим к флуду...Аву поменял. [Klёpa mode off]Где народ? Всё пошли троллить кимофилов? до сих пор? Да ладно вам! Вот если бы Хаккинен вернулся! Или прошедший сезон всё покоя не даёт? Проиграли и забыли :facepalm: Вот Брейвика невминяемым признали, стоит обсудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.11.2011 17:11 Да ладно вам! Вот если бы Хаккинен вернулся! Он уже возвращался. Изрядно всех повеселил на тестах А тут мы все извравозвращенцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.11.2011 17:18 Он уже возвращался. Изрядно всех повеселил на тестах А тут мы все извравозвращенцы Та... ждём возвращения Брейвика :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2011 17:50 Оля с днюхой !!! надеюсь хоть сегодня ты не на дежурстве всех благ , здоровья и удачи :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2011 17:53 Кто не успел записаться, спешите. Жду еще завтра и до вечера пятницы, потом открываю темы и начинаем играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.11.2011 18:15 Ой я успела еще ... да?... уф... упс...Олечка поздравляю тебя с днем рождения!Желаю тебе исполнения желаний и побольше поводов гордиться собой :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2011 18:21 При таком раскладе игры ботами откладываются на неопределённое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.11.2011 18:22 Вот если бы Хаккинен вернулся! Хаккинен, кстати, вернулся. Не в Ф1, но в какие то кузовные гонки (не ДТМ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2011 18:23 При таком раскладе игры ботами откладываются на неопределённое время Ничего не откладывается. Мы с Эдом этот момент обсудили уже. Для нас выделят отдельную группу "Мафия" с возможностью писать только в этом разделе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2011 18:24 Ничего не откладывается. Мы с Эдом этот момент обсудили уже. Для нас выделят отдельную группу "Мафия" с возможностью писать только в этом разделе Во мы круты Ася Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2011 18:28 Во мы круты Ася Все похвалы Эду. Он мне просто написал и сказал, что в связи с премодерацией выделит нам группу. Ему только списки ботов будут нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.11.2011 18:28 Хаккинен, кстати, вернулся. Не в Ф1, но в какие то кузовные гонки (не ДТМ). :hello: да увидеть Мику рядом с Нико... это даже представить приятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.11.2011 18:29 Ничего не откладывается. Мы с Эдом этот момент обсудили уже. Для нас выделят отдельную группу "Мафия" с возможностью писать только в этом разделе так что там надо зарегистрировать для получения исключительной группы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.11.2011 18:31 :hello: да увидеть Мику рядом с Нико... это даже представить приятно... Не знаю кому как, а мне уже надоели напарники, с которыми никак не поймешь талант Нико. Лучше бы какой Феттель или Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2011 18:32 так что там надо зарегистрировать для получения исключительной группы?Всего-то надо пересраться с Админом, добиться, чтоб тебя забанили, а потом дождавшись, когда Админ поменяется, попроситься обратно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.11.2011 18:34 Не знаю кому как, а мне уже надоели напарники, с которыми никак не поймешь талант Нико. Лучше бы какой Феттель или Алонсо Ну не знаю... я бы со всеми сравнила, которые сейчас топами считается... чтобы ощутить разницу и проверить реальную силу топов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.11.2011 18:34 так что там надо зарегистрировать для получения исключительной группы? Надо будет после регистрации бота написать Эду (возможно, что и у кого то еще появится возможность менять группы) о том, что это мафиозный бот и ему присвоят группу, которая позволит писать без премодерации, но только в разделе Мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.11.2011 18:36 Надо будет после регистрации бота написать Эду (возможно, что и у кого то еще появится возможность менять группы) о том, что это мафиозный бот и ему присвоят группу, которая позволит писать без премодерации, но только в разделе Мафии. :hello: так чего я стою - пойду бота регить... для игры в мафию Всего-то надо пересраться с Админом, добиться, чтоб тебя забанили, а потом дождавшись, когда Админ поменяется, попроситься обратно)))Это я еще и не умею... мне только Олд записи в штраф листы вносит...Олди я хоть и не вижу его, напиши что ли что-нибудь... приблизь так сказать к эксключиву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2011 18:38 Так, расскажу немного о сценарии на юбилей. Все рассказывать не буду, будет один сюрприз-новшество Сначала я планировала делать две мафии, но в связи с тем, что игроков меньше, чем я ожидала, мафия будет одна, но с обновленными функциями адвоката. Теперь он сможет вытаскивать из петли. Думала, как продумать этот ход лучше и решила, что ход его будет ночным, но дважды за игру он сможет вытащить из петли непосредственно после казни. Ком будет с сержем, у них на двоих будет две пули. Когда и кому использовать, решают сами. У доктора будет реанимация одна, при условии что в ночь реанимации он жив. Маньяк без изменений Надо будет после регистрации бота написать Эду (возможно, что и у кого то еще появится возможность менять группы) о том, что это мафиозный бот и ему присвоят группу, которая позволит писать без премодерации, но только в разделе Мафии. Думаю, что лучше подождать и весь список игроков сразу отправлять, а то чего человека по 300 раз дергать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.11.2011 18:41 Надо срочно бота делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2011 18:43 Надо срочно бота делать? Нет, не надо. Это игра под основными аккаунтами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2011 18:44 Так, расскажу немного о сценарии на юбилей. Все рассказывать не буду, будет один сюрприз-новшество Сначала я планировала делать две мафии, но в связи с тем, что игроков меньше, чем я ожидала, мафия будет одна, но с обновленными функциями адвоката. Теперь он сможет вытаскивать из петли. Думала, как продумать этот ход лучше и решила, что ход его будет ночным, но дважды за игру он сможет вытащить из петли непосредственно после казни. Ком будет с сержем, у них на двоих будет две пули. Когда и кому использовать, решают сами. У доктора будет реанимация одна, при условии что в ночь реанимации он жив. Маньяк без изменений Ась думаешь имеет смысл ? спасенного же тут же пробьют или пристрелят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.11.2011 18:48 Ась думаешь имеет смысл ? спасенного же тут же пробьют или пристрелят.Если адвокат будет знать роль вытаскиваемого - стопудово. А вот если адвоката (или как ещё окрестить) сделать отдельно... Вот пусть ком с сержем после спасения гадают, адвокат наугад спасал, или нет?Но лучше просто две мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2011 18:50 Если адвокат будет знать роль вытаскиваемого - стопудово. А вот если адвоката (или как ещё окрестить) сделать отдельно... Вот пусть ком с сержем после спасения гадают, адвокат наугад спасал, или нет?Но лучше просто две мафии.Две мафии я рассчитывала на 30 игроков, при меньшем количестве имеет ли смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.11.2011 18:55 Ась думаешь имеет смысл ? спасенного же тут же пробьют или пристрелят.Так то да... может ограничить количество пробивок тоже?Тогда это будет шанс для мафии и поставить кого-то при необходимости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах