Telef Опубликовано 19.01.2012 14:55 Женя быстрее Мико на 2 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.01.2012 14:57 но отрыв от Лёба катострофичныйим главное прорваться на второе место, а там ждать ошибки Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 19.01.2012 14:57 Хирвоен - "No problems, just me." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 19.01.2012 14:57 Женя говорит, что всё ОК, но есть места где можно ехать получше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 19.01.2012 15:00 им главное прорваться на второе место, а там ждать ошибки Себа с таким запасом восьмикратный дотолкает ситроен Дед обогнал на СУ младшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 19.01.2012 15:01 И Отт малого обогнал а в абсолюте прошёл Компана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.01.2012 15:03 с таким запасом восьмикратный дотолкает ситроен если что, можно будет потренировать замену колеса завтра-послезавтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 19.01.2012 15:08 если что, можно будет потренировать замену колеса завтра-послезавтрашебня нет-только гвозьди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 19.01.2012 15:12 им главное прорваться на второе место, а там ждать ошибки Себа ошибки Себа :rofl:хотя в тайне все в это верят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 19.01.2012 15:14 разница между Лёбом и Микко (+3:18.7) шок тормоза на дс3 Микко или дать понять ху из вторикелло - ФИА меняйте машины внутри команды между су Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 19.01.2012 15:15 Пипец, Микко и Жени на форде сливает, я надеюсь ситроен счастлив новым пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.01.2012 15:16 Пипец, Микко и Жени на форде сливает, я надеюсь ситроен счастлив новым пилотом.Форд сщасливее :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.01.2012 15:18 разрывы большие, но за 2-е и 4-е место пока очень интересная борьба, не скучно, и Делекур постоянно радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.01.2012 15:19 Пипец, Микко и Жени на форде сливает, я надеюсь ситроен счастлив новым пилотом.гы гыМикко Хирвонен: "Нет проблем, всё дело только во мне". :facepalm:Евгений Новиков: "Хорошие ощущения, но надо ещё кое-что улучшить. Во всяком случае, очень хорошее время. Большую часть допа проехал чисто".Себастьян Ожье: "Все в порядке, хороший доп, но сухо. Мы делаем всё возможное".Петтер Сольберг: "Фантастика, я наслаждаюсь вождением. Сложные условия".Дани Сордо: "Хорошо. Должно быть лучше по сплитам. Я очень рад быть вторым в Монте-Карло". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 19.01.2012 15:20 WRC 2012 Monte Carlo Day 1 Citroën WRC 2012 - Rallye Monte-Carlo - Wednesday что за херь, ни одной картинки!! эфир кто-то намеренно глушит , не евроспортовских ли рук это делоИ да, почему Хирвонен так слаб это его реальная скорость или были какаие-то ошибки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.01.2012 15:22 И да, почему Хирвонен так слаб это его реальная скорость или были какаие-то ошибки???Я там выше привел его цитату.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3907924 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 19.01.2012 15:22 что за херь, ни одной картинки!! эфир кто-то намеренно глушит , не евроспортовских ли рук это делоИ да, почему Хирвонен так слаб это его реальная скорость или были какаие-то ошибки???тормоза в первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.01.2012 15:23 И да, почему Хирвонен так слаб это его реальная скорость или были какаие-то ошибки???Сегодня ошибок не было. Он сам сказал, что дело в нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.01.2012 15:24 тормоза в первый деньтормоза всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.01.2012 15:37 Без сплитов неинтересно, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 19.01.2012 15:39 Без сплитов неинтересно, конечно.Зато не так нервно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.01.2012 15:41 гы гыо кто к нам зашёл. вам, товарисчь, подзатыльник дать надо. :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.01.2012 15:42 Без сплитов неинтересно, конечно.да они нафиг не нужны на самом деле, я вечно забываю туда смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.01.2012 15:51 да они нафиг не нужны на самом деле, я вечно забываю туда смотретьНе скажи. Видно, кто быстрее, кто медленнее, насколько,кто где остановился, то есть, хоть какое-то подобие лайва. А так-проще вечером результаты прочитать на чемпе и все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.01.2012 15:51 да они нафиг не нужны на самом деле, я вечно забываю туда смотретьменьше нервов и времени от домашних дел отвлекает - а то раньше бывало сидишь часами как идиот за этими сплитами, а тут результат посмотрел, почитал комментарии и свободен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах