sergeym Опубликовано 30.03.2012 13:28 +1 Хотя именно в таких условиях есть уникальный шанс побороться за победу... когда он будет в следующий раз. В общем меня как наверно и Женю раздирает на части )Так еще 2 дня. Врядли реально будет сдерживать Микко в нормальных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 30.03.2012 13:35 Так еще 2 дня. Врядли реально будет сдерживать Микко в нормальных условиях.100%. Техника у заводской команды и техника Жени - немножко, но качественно отличается. Плюс разный пилотский опыт.Если, честно, я в шоке от заводских пилотов Форд. В ситуации, когда победа сама шла в руки, оба убрались! На сколько лет Форд продлил свою заводскую программу в WRC? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry_black Опубликовано 30.03.2012 13:38 +1 Хотя именно в таких условиях есть уникальный шанс побороться за победу... когда он будет в следующий раз. В общем меня как наверно и Женю раздирает на части )Опередить Мико реально только если у того будут проблемы, главное удержать Мэдса позади. Быть первым фордом на финише тоже очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.03.2012 13:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 30.03.2012 13:42 Яри такой Яри... жалко его очень конечно. Фото очень хорошее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 30.03.2012 13:47 Стесняюсь спросить - а сколько всего допов здесь будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 30.03.2012 13:50 Стесняюсь спросить - а сколько всего допов здесь будет?Ты стесняешься спросить,а мы даже думать об этом боимся Еще два с половиной дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 30.03.2012 13:56 Ты стесняешься спросить,а мы даже думать об этом боимся Еще два с половиной дняТо что еще два дня я знаю. Мне интересно - сколько допов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 30.03.2012 14:11 То что еще два дня я знаю. Мне интересно - сколько допов ?Прошло 7, а всего 22. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.03.2012 14:21 Ну, что я вам говорил?(null) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.03.2012 14:26 Фигасе. Однако моя в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.03.2012 14:28 У гонщиков Форд похоже синдром Ожье(null) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 30.03.2012 14:34 Ну, что я вам говорил?(null)А что ты нам говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 30.03.2012 14:34 Интересно, чего это в таблице абсолюта так мало человек? Неужели так много сошло? В частности интересует Протасов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.03.2012 14:35 Что дождик в Порту - это болото(null) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2012 14:36 Португалия - край сюрпризов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 30.03.2012 14:36 У гонщиков Форд похоже синдром Ожье(null)Это синдром ливня и тумана в одном флаконе.Особо никто не спешил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.03.2012 14:36 У гонщиков Форд похоже синдром Ожье(null)У Себа точно Лево и право перепутать :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.03.2012 14:38 Находящиеся на трассе Микко, дани, мадс и Женек явно свидетельствуют об обратном(null) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 30.03.2012 14:38 Интересно, чего это в таблице абсолюта так мало человек? Неужели так много сошло? В частности интересует ПротасовПосле Ожье никого не было,наверное,просто остановили доп.А Протасов лидер в зачете Ралли Класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 30.03.2012 14:40 ё только прилетел с работы - Евгений второйвсЁ прозевал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 30.03.2012 14:40 Находящиеся на трассе Микко, дани, мадс и Женек явно свидетельствуют об обратном(null)А ты их камменты почитай и поймешь,что это досадное недоразумение,которое может быть устранено в любой момент.В прямом смысле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.03.2012 14:42 У Себа синдром Себа. Он каждый год эту фигню с завидным успехом повторяет2009 - Греция2010 - Новая Зеландия2011 - АвстралияИ замечу, в борьбе, а не когда основной соперник сошел, а Микко явно не соперник(null)По факту - шанс свой профукали, как и мелкий год назад в Австралии. Сценарий идентичен. Чуть ли не до номера допа совпало все(null) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.03.2012 14:48 Максимум синдром Ожье у Яри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 30.03.2012 14:52 “It is so slippery, so muddy,” said Citroen driver Latvala, whose lead over Evgeny Novikov stands at 36.3s after seven stages. “The changes of grip are so sudden that anything is possible. I am leading but that doesn’t mean it is easy.”http://www.wrc.com/news/friday-midday-wrap-high-drama-as-hirvonen-leads/?fid=16408По Фрейду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах