Андрей Николаевич Опубликовано 18.01.2012 12:07 Хм. Ожье - царь, что тут сказать. Интересно, не заиграется ли Лёб в стратегии, и сможет ли Яри с таким же темпом таки доехать до финиша ралли. Сордо мог бы и получше. :dry: Сордо подвеску поломал на СУ2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.01.2012 12:09 Сордо подвеску поломал на СУ2. :facepalm: Вот же 0#@$%*(&%^. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 18.01.2012 12:11 а фотки где можно посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.01.2012 12:28 Я не понял, Ожье что на Фабии S2000 шестым едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 18.01.2012 12:36 О какой либо форме пилотов пилотов можно будет говорить хотябы после Швеции, где на каждом СУ будут стабильно одинаковые условия, хотя ещё лучше подождать до гравийной Мексики. Уж слишком специфическое ралли Монте-Карло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 18.01.2012 12:37 Я не понял, Ожье что на Фабии S2000 шестым едет?Идет. Хотя понятно, что во многом это объясняется улучшением состояния трассы - другие S2000 тоже неплохо выступили по сравнению в первыми WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.01.2012 12:41 О какой либо форме пилотов пилотов можно будет говорить хотябы после Швеции, где на каждом СУ будут стабильно одинаковые условия, хотя ещё лучше подождать до гравийной Мексики. Уж слишком специфическое ралли Монте-Карлов конце сезона на самом деле :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.01.2012 12:50 Идет. Хотя понятно, что во многом это объясняется улучшением состояния трассы - другие S2000 тоже неплохо выступили по сравнению в первыми WRC.А шестым едет только Ожье :lol:Ну та ладно, я и так знал что он неимоверно крут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 18.01.2012 12:53 А шестым едет только Ожье :lol:Ну та ладно, я и так знал что он неимоверно крут.Ну так, он доп быстрее Лоеба проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.01.2012 13:14 Не порадовала форма Микко, сезон в Ситроене начался с двух допов полного поражения от Лёба (интересно, что когда он был в Форде почему-то его именно тянули на титул, осаживая Латвалу). Пытаюсь сейчас сейчас вспомнить первые гонки на фоне Леба прежних его партнеров по Ситроену (Дюваль, Ожье) и как-то на память не приходит, чтобы случаи ТАКОГО отставания были зафиксированы...Так просто слишком длинные спецучастки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.01.2012 13:18 Пытаюсь сейчас сейчас вспомнить первые гонки на фоне Леба прежних его партнеров по Ситроену (Дюваль, Ожье) и как-то на память не приходит, чтобы случаи ТАКОГО отставания были зафиксированы...Вот и я не понимаю, почему именно Микко был лидером Форда.Правда, Яри слишком часто не доезжал до конца гонки.Одно дело выиграть гонку, а вот длинный чемп... Не знаю, потянет ли Яри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.01.2012 13:18 а фотки где можно посмотреть?Пока здесьhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67622&view=findpost&p=4046276 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 18.01.2012 13:22 в конце сезона на самом деле :lol:Не ну до конца сезона ясное дело всё будет ясно А так в Швеции и особенно в Мексике будет видно кто как подготовился Вот и я не понимаю, почему именно Микко был лидером Форда.Правда, Яри слишком часто не доезжал до конца гонки.Одно дело выиграть гонку, а вот длинный чемп... Не знаю, потянет ли Яри.Потянет Поехали 3 СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 18.01.2012 13:23 Вот и я не понимаю, почему именно Микко был лидером Форда.Правда, Яри слишком часто не доезжал до конца гонки.Одно дело выиграть гонку, а вот длинный чемп... Не знаю, потянет ли Яри.Микко был лидером, потому что у него к концу чемпа оказалось больше очков. Вот и тянули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.01.2012 13:29 Мы едем? Вроде ж в 21 минуту чего то там начаться должно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 18.01.2012 13:31 Мы едем? Вроде ж в 21 минуту чего то там начаться должно было.Не, поехали уже :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.01.2012 13:32 По ралли радио чёт не пойми о чём болтают или эт я не пойму о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 18.01.2012 13:32 Мы едем? Вроде ж в 21 минуту чего то там начаться должно было.Результат будет минут через 15. Сегодня без сплитов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.01.2012 13:34 Антон говорит, что на третьем СУ есть несколько мокрых мест, но по большому счету ничего особенного. Результат Лёба будет по моим расчетам в 17:45-17:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.01.2012 13:34 Видео картинки никакой не будет сегодня?Буржуи говорят можно будет посмотреть в интернете по MotorsTV, в программе естьhttp://www.motorstv.com/tv-guide-uk?d=2012-01-18&h=4вот здесь потоковое видеоhttp://www.firstrow.tv/watch/76189/1/watch-motors-tv.html# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.01.2012 13:36 Результат будет минут через 15. Сегодня без сплитов Нуу там вон вертолёт летает, слышно, чё нить такое с поле боя услышать бы...эх. Без сплитов ваще шляпа, не говоря уже что без картинки,в прошлом году как классно было смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.01.2012 13:48 Лёб приехал, про резину чёт с ужасным своим акцентом сказал Вроде правильный выбор...и время 23.47.0? О ещё кто то подъезжает. Микко в чего то въехал про странный прокол сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 18.01.2012 13:49 Результат Лёба будет по моим расчетам в 17:45-17:46Не угадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 18.01.2012 13:49 С чемпа: При полном отсутствии информации по сплитам и в ожидании результатов на финише, отслеживаем события из мира WRC. Так вот, пришла неожиданная новость, что Хеннинг Сольберг и Мэтью Уилсон совместно запускают свою новую команду Go Fast Energy World Rally Team! Она примет участие во всех этапах чемпионата! Хотя в Монте-Карло они заявлены как частники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 18.01.2012 13:50 Микко приплыл +26,9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах