Андрей Николаевич Опубликовано 18.01.2012 10:03 Сордо остановился на втором допе с повреждённой задней подвеской. ну вот Сордо: "Я затормозил немного позже в правом повороте и задел мост. Но всё будет нормально после сервиса". А как так у него будет все в порядке после сервиса, если он на допе остановился. Супе-ралли вроде же отменено на этом ралли?!Nataly, мерси за подмогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.01.2012 10:04 Кстати, Новиков уже тачку долбанул, задним колесом задел что-то. Ничего серьёзного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 18.01.2012 10:04 NOVIKOV E. / GIRAUDET D. FORD Fiesta RS WRC wr 22:24.6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.01.2012 10:06 И с поломанной подвеской был быстрее тихони Хирвонена Времена:Сордо 22:33.5Уилсон 22:58.6А где Танак, Женя или они по очереди после Слоусона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 18.01.2012 10:07 Кстати, Новиков уже тачку долбанул, задним колесом задел что-то. Ничего серьёзного.И при этом умудрился 4 время показать )И с поломанной подвеской был быстрее тихони Хирвонена :biggrin:Времена:Сордо 22:33.5Уилсон 22:58.6А где Танак, Женя или они по очереди после Слоусона? NOVIKOV E. / GIRAUDET D. FORD Fiesta RS WRC wr 22:24.6 TÄNAK O. / SIKK K. FORD Fiesta RS WRC wr 23:35.4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.01.2012 10:08 Обновления:Новиков 22:24.6Танак 23:34.1Прокоп 26:06.8Хеннинг 26:10.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.01.2012 10:11 Кампана 23:21.2 У Хеннинга проблемы с дифференциалом (Антон, спасибо за инфу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.01.2012 10:14 Делекур 22:51.2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 18.01.2012 10:21 Ожье третий - 21:59.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.01.2012 10:26 Ожье на СУ2 третий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 18.01.2012 10:33 Вот это жесть а не этап :wacko: У Хеннинга карма какая-то нехорошая, поломки к нему так и липнут :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 18.01.2012 10:34 Ожье третий - 21:59.5третий на s2000-круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 18.01.2012 10:36 третий на s2000-крутоСудя по временам других, там состояние трассы улучшилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 18.01.2012 10:38 Антон пишет Буфье задел мост и потерял колесо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 18.01.2012 10:41 СУ-2Общий зачет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.01.2012 10:43 У Хеннинга карма какая-то нехорошая, поломки к нему так и липнут :unsure:он в соответствии с фамилией штурмана выступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.01.2012 10:43 ого, Яри-Матти первый, Новиков 6... ттт, да шоб так и продолжалось!кстати:http://www.wrc.com/results/чемпионат 2011 года стартует 10 февраля.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.01.2012 10:43 Если я дублирую частично или полностью ненарочно чьи-то посты, то прошу прощения. В виду некоторых обстоятельств (интернет-свойства) я не просматриваю посты, чтобы система не подвисала и я мог продолжать вас информировать о ходе ралли и дальше. Надеюсь, что проблемы будут ликвидированы ко второй секции сегодняшнего дня.Итак,Инфа от Антона, который сейчас там (не цитирую, просто пересказываю его short message)Буффье поцеловался с мостом и у него отлетело колесоАраужо и Прокоп вылетели и потеряли много времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 18.01.2012 11:06 Блин, у меня вообще выпало из головы это ралли и прогноз забыла дать. Перечитываю сейчас тему Яри держись :worthy:Ожье жжёт конечно :swoon:3ий СУ в 17.20 стартует, я правильно поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 18.01.2012 11:08 3ий СУ в 17.20 стартует, я правильно поняла?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.01.2012 11:16 Видео картинки никакой не будет сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 18.01.2012 11:23 Видео картинки никакой не будет сегодня?нет, только по евроспорту в 2.00 (мск) обзор будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.01.2012 11:46 Какие неожиданные повороты!Яри-Мати и Женя радуют. Микко превратился в черепаху. Может привыкает пока.Ожье летит.Себ академично взирает сверху на эту чехарду))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.01.2012 11:50 Хм. Ожье - царь, что тут сказать.Интересно, не заиграется ли Лёб в стратегии, и сможет ли Яри с таким же темпом таки доехать до финиша ралли.Сордо мог бы и получше. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.01.2012 12:03 Ну поскольку результаты уже запостили, дадим некоторый комментарий по основным моментам допа и уйдем на перерыв.Латвала - Лёб: Как я раньше уже писал Фордам сильно фартануло со снегом на втором допе. Однако на ралли Монте-Карло на каждом допе можно вымграть минуту и можно с треском эту же минуту проиграть. Так что, 30 секунд после первых двух допов это ничто.Не порадовала форма Микко, сезон в Ситроене начался с двух допов полного поражения от Лёба (интересно, что когда он был в Форде почему-то его именно тянули на титул, осаживая Латвалу). Пытаюсь сейчас сейчас вспомнить первые гонки на фоне Леба прежних его партнеров по Ситроену (Дюваль, Ожье) и как-то на память не приходит, чтобы случаи ТАКОГО отставания были зафиксированы...Неплохо:Петтер (на пьедестале почёта хочется видеть его как минимум, а лучше и на ступеньке эдак на первой - уже давно пора победить в 14 раз)Ожье (порадовали меня лично результаты второго допа - ну да понятно, что шины, но всё равно приятно видеть Лёба хотя бы строчкой ниже и это при существенной разнице в технике не в пользу Ожье)Новиков (не плохо при тактике доезжалы)Аббринг - хорош, хорош... В первый приезд, очень неплохо.На ближайшую перспективу я бы присмотрелся к Арзено и Невиллю (скорее всего пилоты заводской Пежо 2014). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах