Vettel Опубликовано 09.11.2011 18:13 Я немного опоздал. А день выдался продуктивный. Минус два мафа. Думаю теперь точно надо вешать Хариса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 18:14 Ну так она глава и есть... А что ты предлагаешь? Оттого что Вика маф просто сразу сдать им игру? :oмне абсолютно все равно, что вы собираетесь делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.11.2011 18:14 Оля ты зачем Афику голосов набиваешь? инет заглючил, скорость легла, решила продублировать, расстроилась, что не успела проголосовать, потом увидела, что успела в положенное время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 18:15 Я немного опоздал. А день выдался продуктивный. Минус два мафа. Ты кстати голосовалку умудрился прогулять - так что будь внимательнее...Ну что кого завтра проверяем? Олю или Афика?мне абсолютно все равно, что вы собираетесь делатьКоля может тебе прямо щас выйти... не понимаю суть твоих претензий к нам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 18:15 Ну так она глава и есть... А что ты предлагаешь? Оттого что Вика маф просто сразу сдать им игру? :oда ну посссорьтесь еще.единственное, я как бы за асю вполне могу так впрягаться и она за меня. у нас как бы отношения покрепче будут только вот тогда во что превратиться игра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 18:15 Ну почти молодцы - адвоката поймали... Сережа вещай нам :hello:А чего вещать-то. Довешиваем завтра Афика. Будет ещё улов, сообщу в своё время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 18:16 Кстати, у Кома же есть пуля. Пусть пустит её в голову Харису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 18:16 Ну что кого завтра проверяем? Олю или Афика?Ещё Юля в бункере... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 18:18 Коля может тебе прямо щас выйти... не понимаю суть твоих претензий к нам...у меня нет никаких претензий. Не для всех Вика обладает иммунитетом независимо от роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 18:18 Кстати, у Кома же есть пуля. Пусть пустит её в голову Харису. "Цеееельсь! Пли!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 18:19 Кстати, у Кома же есть пуля. Пусть пустит её в голову Харису. Кстати может кому ее в Афика сейчас и отправить... завтра не придется над ним голову ломать... будем в бункерах копаться...у меня нет никаких претензий. Не для всех Вика обладает иммунитетом независимо от ролиТогда объясни к чему это было?да пусть она будет хоть главой дома карлеоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 18:19 Блин. Я так и думал, что на Макса пойдут. Но вскрываться всё равно надо было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 18:20 "Цеееельсь! Пли!" что-то ком опять пожалел пулю...Максик очень грустно... ты так хорошо тут всеми раздвигал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2011 18:20 Завтра два дня. Первый день до 20:00, а второй до 22:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 18:20 Эх, Макса убили. Пустить что ли скупую мужскую слезу в память о нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 18:21 Ну что кого завтра проверяем? Олю или Афика?Хоть кого))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 18:22 Хоть кого)))Принимать как призыв к действию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 18:22 Завтра два дня. Первый день до 20:00, а второй до 22:00я рискую автокиллом( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.11.2011 18:23 обидно за Макса, но адвокат и маф неплохой улов, можно немного порадоваться, насчет пули Кома идея неплохая, но опять же можно и мирного пристрелить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 18:24 Макса то они зря... Принимать как призыв к действию? Думаю Афика, опять же, что там от кома будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2011 18:24 я рискую автокиллом(Отправь голос заранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 18:25 Тогда объясни к чему это было?очевидно к тому, что я не рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 18:25 и таки я была права что Вика адвокат)у меня маленькая радость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 18:26 Кстати, Серб, а чем докажешь, что тебя пробивали? Ты ведь сказал о Селевро только после его автокилла. Нехилое алиби такое. Сдать своего, который и так уже не жилец. Зато теперь все будут воспринимать тебя как голос Кома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 18:27 Думаю Афика, опять же, что там от кома будет...Ну да нужно ждать, но не думаю, что информация от него скоро появиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах