Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 17:56 ну сюдя по всему жена Кома оказалась гулящая и к нам на праздник опазадала.значит скучно без метаний повесят Вику.а жаль , хотелось плясок и праздника Хочешь палачём стать и решить, кого вешать? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 17:56 Макс ты получается решаешь... если конечно Афик не вздумает в конце спасаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 17:56 И не говорите что я подгадала... монетка не торопись.еще не все отстрелялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 17:56 не торопись.еще не все отстрелялись Держу голос на пульсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 17:56 ну сюдя по всему жена Кома оказалась гулящая и к нам на праздник опазадала.значит скучно без метаний повесят Вику.а жаль , хотелось плясок и праздника ну да.есть же Харрис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 17:57 Хочешь палачём стать и решить, кого вешать? ))нафиг такое счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.11.2011 17:57 опять галопам по Европам постам, у меня появились два кандидата Афик и Олдман на сегодня1. Олдман темная лошадка, после вчерашнего кипеша с Викой, он пережил ночь, значит был уверен, что выживет, хотя Вика с Колей если кто то из них маф, могли и мне и ему показать кузькину мать, но они могли и затихориться.2. Афик уж очень часто использует термин, что да я маф и вешайте меня и т.д. Настораживает, частое упоминание данного факта.3. Вика-Коля два мафа они вряд ли, но опять же этого исключать нельзя4. Зилтоид пока никак, никаких эмоций не вызывает5.Эстрелла вообще большое белое пятно6. Леша опытный бункерист, но опять же постов нет особых, хотя как мне помнится в начале он и не шибко активен бывает, потом так сказать оживает7. Даша, Ира , Сережа как то настораживают, но после поста Даши, надеюсь искреннего, думаю все же мирная. Ира и Сережа связка вполне возможна, плюс какая то неясная преска в Скайпе, но пока понаблюдаю8. Артур вообще меня запутал, то играть не хочу, то активности много, настораживает, но мне все же кажется, что он положительный актив.9. Фетя (ьбез коментариев вешать надо, но думаю не сегодня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 17:58 нафиг такое счастье Кто тебя знает! ))Пошёл курить, потом посмотрю чем всё закончилось ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 17:58 блин) Афик конечно жжет))))и вообще...что там с Селевро) может на самом деле в бане) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.11.2011 17:59 АФИК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 18:00 На всякий случай... Вдруг насчёт меня сомнения есть, я пробитый мирный. А селевро - маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.11.2011 18:00 Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 18:02 На всякий случай... Вдруг насчёт меня сомнения есть, я пробитый мирный. А селевро - маф.вот спасибо , хорошо , положите на камод (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 18:03 вот спасибо , хорошо , положите на камод (с) Ну что Макс кого вешать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 18:03 Селевро я так понимаю уже нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 18:03 На всякий случай... Вдруг насчёт меня сомнения есть, я пробитый мирный. А селевро - маф.ну значит день в любом случае хороший, вполне возможно он станет отличным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 18:04 Оля ты зачем Афику голосов набиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 18:04 вот спасибо , хорошо , положите на камод (с) А после некролога эта инфа уже не пригодится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 18:06 Монетка 5 на 5 ...что ж посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 18:07 А после некролога эта инфа уже не пригодится)))Если минус два мафа за день... то можно и расслабиться завтра и проверить таки Эстреллу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 18:07 Монетка 5 на 5 ...что ж посмотрим6 на 5 хотя борьба за Вику была не шуточная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 18:08 6 на 5 хотя борьба за Вику была не шуточнаяблин...я не заметил, что ее казнили... пффф...молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 18:10 блин...я не заметил, что ее казнили... пффф...молодцыНу молодцы будем если она маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 18:10 Ну молодцы будем если она маф...да пусть она будет хоть главой дома карлеоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 18:12 Ну почти молодцы - адвоката поймали... Сережа вещай нам :hello:да пусть она будет хоть главой дома карлеонеНу так она глава и есть... А что ты предлагаешь? Оттого что Вика маф просто сразу сдать им игру? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах