Аринель Опубликовано 09.11.2011 17:38 Селеврушко... Печенюшко... где же ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 17:38 я сомневаюсь ... что кто-то из них щас появится и назовется голосом Кома.а я не поверю. А ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 17:39 Селеврушко... Печенюшко... где же ты на форуме вроде недавно был.ай-я-яй :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 17:39 Селеврушко... Печенюшко... где же ты Ира, счас Зилт расстроится и у него ещё сильнее голова заболит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 17:40 на форуме вроде недавно был.ай-я-яй :blush:Был час назад - но не писал нечего с 7ого числа... может только читать мог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 17:41 а я не поверю. А ты? только один голос Кома заставит изменить моё мнение и решение за кого голосовать.если это будет Фетя.то я плюну на всё и побегу вешать его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 17:41 Ира, счас Зилт расстроится и у него ещё сильнее голова заболит...Зилтик ты только не расстраивайся пожалуйста :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 17:41 Так давай рассказывай... с кем он мафит? Тебе же был уже вопрос о связях...учитывая, что Афика со 2-го дня подозревают он вполне может держаться в стороне ото всех остальных напарников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 17:42 Судя по нынешней активности перед голосовалкой, завтра в теме будет вообще шаром покати... Может завтра два дня сделаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 17:42 учитывая, что Афика со 2-го дня подозревают он вполне может держаться в стороне ото всех остальных напарниковУклончивый ответ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 17:43 только один голос Кома заставит изменить моё мнение и решение за кого голосовать.если это будет Фетя.то я плюну на всё и побегу вешать его :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 17:45 Был час назад - но не писал нечего с 7ого числа... может только читать мог?щас проверим, я Сережу и Илью попросил посмотреть не в бане ли онСудя по нынешней активности перед голосовалкой, завтра в теме будет вообще шаром покати... Может завтра два дня сделаем?ну это от результатов зависит.сегодня просто впринципе все ясно было.хотя я не против.и даже за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 17:45 Зилтик ты только не расстраивайся пожалуйста :hello:О жизни Печенько в гетто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 17:47 Правильно Макс... вот где пожалеешь... эххх Скоро подойдет время табличек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 17:49 Правильно Макс... вот где пожалеешь... эхххСкоро подойдет время табличек... интересно для меня кто-нить приготовил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 17:52 Что-то в теме голосования подозрительно тихо... Всех все устраивает? И мафы все голоса уже спрятали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 17:52 как-то хило сегодня все идет...совсем совсем.все умерли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 17:53 9 человек в теме и никто не пишет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 17:53 Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 17:54 ну сюдя по всему жена Кома оказалась гулящая и к нам на праздник опазадала.значит скучно без метаний повесят Вику.а жаль , хотелось плясок и праздника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2011 17:54 Судя по нынешней активности перед голосовалкой, завтра в теме будет вообще шаром покати... Может завтра два дня сделаем?Завтра можно, сегодня я пас два дня делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 17:54 Вика или Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 17:54 как-то хило сегодня все идет...совсем совсем.все умерли.Вешали бы мирного, стоял бы шум и гам. А так, мафы думают, что их пробили, а потому вешают. Изображать клоунов никому неохота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 17:55 ну сюдя по всему жена Кома оказалась гулящая и к нам на праздник опазадала.значит скучно без метаний повесят Вику.а жаль , хотелось плясок и праздника давай Афика, вон он и сам за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 17:55 И не говорите что я подгадала... монетка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах