Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №34

Recommended Posts

1. На самам деле, "оооооооочень подозрительный маф" в момен объяления был лишь гипотетическим. Да, это была уловка, конечно с отдалённым намёком, на Эстреллу. И я ждал, кто первым её вспомнит. И собствена Вика вспомнила.

Конечно, тогда увидеть в этом что-либо было сложно. По факту Эстрелла обещала играть, но отсутствовала перед голосованием, что собственно не говорит в её пользу. А Вика вспоминает Эстреллу, как бы невзначай, что картины не меняет.

2. Вика, став вчера подозреваем и даче оказавшись на монетке остается главным претендентом на виселицу сегодня.

Эстрелла в свою очередь выдала список, где Вику считает мирной, что ещё подтверждает ответом на мой вопрос "Почему?". Но сейчас её голос стоит на Вике! На чём она поменяла мнение? Простите не было возможности толком почитать сегодняшний день.

Так что на данный момент, рассматриваю их обеих в мафии. Повесим Вику, разгадаем Эстреллу.

Причем игру они затеяли хитрую. Во флудодень Эстрелла наговорила лишнего, в итоге забункерилась в первый игровой.

Сегодня вышла спасать Вику... может Эстрелла-адвокат.

Ести Харрис не в мафии, то он все равно оказывается на их стороне...

Поделиться этим сообщением

Так что на данный момент, рассматриваю их обеих в мафии. Повесим Вику, разгадаем Эстреллу.

Причем игру они затеяли хитрую. Во флудодень Эстрелла наговорила лишнего, в итоге забункерилась в первый игровой.

Как то это не вяжется с ее голосом. А вот то, что Эстрелла назвала ее мирной и потом проголосовала - очень хорошее замечание :good:

Скажи что еще по Афику думаешь? Он может быть с ними в связке?

1. На самам деле, "оооооооочень подозрительный маф" в момен объяления был лишь гипотетическим. Да, это была уловка, конечно с отдалённым намёком, на Эстреллу. И я ждал, кто первым её вспомнит. И собствена Вика вспомнила.

Конечно, тогда увидеть в этом что-либо было сложно. По факту Эстрелла обещала играть, но отсутствовала перед голосованием, что собственно не говорит в её пользу. А Вика вспоминает Эстреллу, как бы невзначай, что картины не меняет.

2. Вика, став вчера подозреваем и даче оказавшись на монетке остается главным претендентом на виселицу сегодня.

Эстрелла в свою очередь выдала список, где Вику считает мирной, что ещё подтверждает ответом на мой вопрос "Почему?". Но сейчас её голос стоит на Вике! На чём она поменяла мнение? Простите не было возможности толком почитать сегодняшний день.

Ести Харрис не в мафии, то он все равно оказывается на их стороне...

вооооооооооооооооооот

меня тоже эстрелла удивляет.

у меня одного ощущение что мне продали билет на концерт Стинга , а показали Иванушек ? :D

я не рассматриваю одну Вику, а у тебя жилт, селевро, скоро пол-форума наберется

А она против тебя с викой хочет собрать шведскую стенку семью ))

Зилт , ты кстати паузу что-то затянул , барабаны так долго стучат , что у меня уже в ушах стучит :D

Так отвлекают... да голова болит, сегодня на работе себе макушку расфигачил, скальп 3х5 см снял...

у меня одного ощущение что мне продали билет на концерт Стинга , а показали Иванушек ? :D

Афик оказался прав...

скорее хор первоклашек :D

не получилось массового флешмоба))))

вот только одно понять не могу..Эстрелла называет вику мирной, но голосует против нее, причем ее еще Зилт указал, что за такой список можно повесить и причем именнно из-за Вики.

где логика:blink:

Эстрелле захотелось заняться самоповешением :blink:

Ну извини, что я не такой матёрый игрок, как ты :bomb:

Так отвлекают... да голова болит, сегодня на работе себе макушку расфигачил, скальп 3х5 см снял...

Ты где работаешь, Зилт? :o

не получилось массового флешмоба))))

вот только одно понять не могу..Эстрелла называет вику мирной, но голосует против нее, причем ее еще Зилт указал, что за такой список можно повесить и причем именнно из-за Вики.

где логика:blink:

я об этом и говорю, обратить на себя внимание

Это нормально (с) :D

:( бедняга... ты аккуратнее будь... может врачу стоит показаться?

Ну извини, что я не такой матёрый игрок, как ты :bomb:

да матерость причем ? просто много шума было , а сказал то что впринципе и так все знали :)

Ты где работаешь, Зилт? :o

в "последнем государственном издательстве"

кстати хочу напомнить правило - эстрелла как правило только мафом составляет список, во всяком случае на моей памяти

да матерость причем ? просто много шума было , а сказал то что впринципе и так все знали :)

Ты ж говоришь, всех уже разгадал... :good:

а только за ними следил... :blink:

кстати хочу напомнить правило - эстрелла как правило только мафом составляет список, во всяком случае на моей памяти

Ещё один на Эстреллу стрелки переводит...

Вика придёт, тоже будет убеждать )))

Ещё один на Эстреллу стрелки переводит...

Вика придёт, тоже будет убеждать )))

а ты думаешь я не буду пытаться Вику спасать? :o

:( бедняга... ты аккуратнее будь... может врачу стоит показаться?

Любитель психиатр сказал, что "фигня, без головы даже было бы лучше, меньше симптомов видно"

Мы таким составом в дурдомных ботах играли...

и я с вами в одном дурдомном блоке былаbiggrin.gif

Это нормально (с) :D

я отказываюсь с вами играть :bang:

:shok:

Эстрелла - это все же забота кома... в нее попадать как в темный лес без компаса...

А вот начать с Вики или Афика, узнать роль и распутывать цепочку различных связей или отказаться от них просто необходимо...

Иначе мы и завтра будем мусолить тех же кандидатов... только меньшим составом...

Любитель психиатр сказал, что "фигня, без головы даже было бы лучше, меньше симптомов видно"

Ну ты конечно придумал психиатра слушать... сам же говоришь что болит она :(

Эстрелла - это все же забота кома... в нее попадать как в темный лес без компаса...

А вот начать с Вики или Афика, узнать роль и распутывать цепочку различных связей или отказаться от них просто необходимо...

Иначе мы и завтра будем мусолить тех же кандидатов... только меньшим составом...

пожалй сегодня мой голос уйдет за Афика. по крайней мере пока.

считай что она попала в плохую компанию , и мы не вешать её будем , а поставим на путь исправления :hello:

Коль, может тогда игру переименовать в "Спаси мужа (жену)"? )))

считай что она попала в плохую компанию , и мы не вешать её будем , а поставим на путь исправления :hello:

Умеешь же, чертяка, сформулировать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...