celevro Опубликовано 06.11.2011 16:11 Ушла в бункер. Надпись на табличке бункера "do not disturb" :blush:Признавайся, с кем ушла? :angry: С Зилтоидом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2011 16:13 Признавайся, с кем ушла? :angry: С Зилтоидом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2011 16:15 Не, вы видали? Эстрелла, в первый день ловящая мафов. Спешите видеть! Ну кагбе мне жить охота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.11.2011 16:19 Ребят, я спать. Буду завтра днем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.11.2011 16:21 Ладно, найду себе другую Ну кагбе мне жить охота А раньше тебе вроде все равно было. Что изменилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 16:24 Ладно, найду себе другую А раньше тебе вроде не все равно было. Что изменилось? почти (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.11.2011 16:24 щас так и сделаю.только полность себя в ванну с кипятком.и ничего более не надо.Вот это правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2011 16:28 А раньше тебе вроде все равно было. Что изменилось?Повлияли две аварии со смертельным исходом в мире скоростей :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.11.2011 16:30 А раньше тебе вроде не все равно было. Что изменилось? почти (с) Так мне и сейчас не все равно. Но блин.... гребанная "свобода воли" Повлияли две аварии со смертельным исходом в мире скоростей :blush:Ты серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2011 16:32 Ладно, найду себе другую неееееееееееееет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 16:32 Так мне и сейчас не все равно. Но блин.... гребанная "свобода воли" а стукнуть по столу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2011 16:33 Ты серьезно? Более чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 16:35 Кого-то мне это напоминает...кого)Ребят, я спать. Буду завтра днем чет ты ранний...маф?Ладно, найду себе другую ..вот она любовь...Вот это правильно. почти уснула) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 16:36 почти уснула)пока тебя не было - Фиксер уснул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 16:42 пока тебя не было - Фиксер уснул фиксер, я пальцы восстановила)парвда теперь мне слишком жарко,аж пламенем скоро дышать буду я жду тебя))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.11.2011 16:44 я жду тебя)))))))Тебе не ждать надо, а скорее писать посты. Смести Фиксера с первой строчки. Я за тебя болеть буду. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 16:48 Тебе не ждать надо, а скорее писать посты. Смести Фиксера с первой строчки. все,щас начну разгоняться))Я за тебя болеть буду. )):blush: толкьо уточним: ты все-таки за меня болеешь?или фиксера просто сместить хочешь?ладно....скажи честно....((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.11.2011 16:56 неееееееееееееет.....Я готов простить тебя Только Зилтоида из бункера выгониа стукнуть по столу ? А смысл? © Более чемНе верю © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.11.2011 16:56 :blush: толкьо уточним: ты все-таки за меня болеешь?или фиксера просто сместить хочешь?ладно....скажи честно....(((((Ну одно ведь другому не мешает. Да на Фиксера мне всё равно. Хотя будет приятно посмотреть на его страдания. )))Поэтому болею честно. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 16:56 ну ипочему я тут одна( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2011 16:58 Я готов простить тебя Только Зилтоида из бункера выгонинет там Зилта... но для тебя всех выгоню: тараканов, мышей... :blush: Заходи... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 16:59 ну ипочему я тут одна(что значит одна ? у тебя классная компания , Печенье и Кот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 17:01 Ну одно ведь другому не мешает. Да на Фиксера мне всё равно. Хотя будет приятно посмотреть на его страдания. )))Поэтому болею честно. ))что значит одна ? у тебя классная компания , Печенье и Кот я минут пять целых одна была(скучала( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2011 17:03 Может кого-нибудь уже повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 17:04 Никто ну ладно про себя ты говоришь так уверенно... А в Максе то откуда уверенность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах