Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 21:32 а ты им не говори, так по тихому схомячь, и все.....толку-то)они все равно узнают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 21:37 толку-то)они все равно узнают ну так это же потом будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 21:40 я картошку фри хочуно боюсь мои бедра мне не простят Ты же туризмом занимаешься. Небось много бегать приходится. Так что калории сгорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 21:45 ну так это же потом будетТы же туризмом занимаешься. Небось много бегать приходится. Так что калории сгорят. по вашей логике я каждый день нажираться что ли должна))))))феть,молодец что запомнил!)))так не всегда...бегаем в основном перед соревнованиями. ну турку часто проходим)я кстати лентяйка еще та!давно уже бегать надо начать! а я как всегда(потом судорожно начну заниматься.как всегда))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 03:36 рискнула посмотреть страницы, перед моей монеткой и чуть после.вот что у Вики, что у Серба просто феноменальные были наезды на меня. Аринель вообще не знаю.так и не поняла с какого такого она кинула в меня голос. И вообще почему.Так же в принципе не видела Афика и Селевро в теме после голосования. Селевро тоже как раз-таки кинул в меня и все. Что там..стиль игры у них такой да?И было забавно наблюдать "кинула голос в макса, а потом в эстрель". Как-то по-мафски ":lazy: не,ну вспомните хоть игры мои ботами)по-моему хоть какое-то, хоть маленькое маленькое представление обо мне у вас уже должно было сформироваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2011 04:39 Аринель вообще не знаю.так и не поняла с какого такого она кинула в меня голос. И вообще почему.Так Аринель в тебя голос и не кидала. Вика, Селевро, Серб... Ну и хомячок, который голосовал давно (видимо, из мести за твой голос в Макса), а потом таки голос снял с тебя. Ну и повешенный Доктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2011 04:43 Ладно, у нас выбор: Фетя (примерно 50/50) или кто-то из тройки Аринель-Зилтоид-Харрис (соответственно, по 1/3 на каждого как минимум). Мой выбор на данный момент - Зилтоид. В него пока и кину голос. Фиг знает, успею ли вернуться домой до 22:00... Но, так как мирню я плохо, выбор мой, наверное, ошибочен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2011 04:43 ZiltoidHaris 21:54Викусик 22:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2011 04:48 я надеюсь,что ты не единственный, кто тут за меня или придется писать эпопею))))Вон Олдман ещё Эээээ.... Я опять пропустил какое то изменение правил? Доктор может спасти повешенного? Ээээ... С чего бы?По голосовалке... Очевидно, на мой взгляд, что Саммер не мафия. Очевидно, что в голосах против Алессандро и Саммер есть по одному (скорее всего) мафскому. Ну, не очевидно, но мафией её пока не считаю. В остальном солидарен.Не подозреваю в плохих намерениях Альфу и Хариса. Ну и Фетю, наверное, после его последних сообщений. (+ Саммер)То есть замочить Стила - не самое плохое намерение? Просто Харрис и Феря у меня как-то подозреваются. Если бы голосовал в данный момент, проголосовал бы с наибольшим удовольствием за Вику или Серба.Вешавшие Дашу... Гм... Тоже можно. Но в вешавших Алессандро искать проще: их там трое, окромя мирного меня, и один из них нами обоими подозревается. А если ты Харриса не подозреваешь, то только Аринель и Зилтоид остаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.11.2011 04:52 Мде, обескураживающее начало. Я конечно всё могу понять, но доктора-то за что было трогать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2011 05:01 Не, у нас так.Хотели Фетю, повесили какого-нибудь Алессандро. Мирный. :bang: Потом хотели Макса, повесили какого-нибудь Селевро. Мирный. :bang: На третий день, если Ком не объявился, переглянулись и пошли дружно повесили Эстреллу. Обычно мирная. Былинный :bang:Пока более-менее строго придерживаемся описанной схемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.11.2011 05:04 Пока более-менее строго придерживаемся описанной схемы.вот только не надо говорить, что на третий день пойдёте вешать Эстреллу. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2011 05:05 вот только не надо говорить, что на третий день пойдёте вешать Эстреллу. :angry:Нарисуй список, если хочешь, чтобы тебя не повесили на третий день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.11.2011 05:12 Нарисуй список, если хочешь, чтобы тебя не повесили на третий день А ты можешь гарантировать, что меня не повесят в этот же день, если я выложу свой список? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 05:20 Мде, обескураживающее начало. Я конечно всё могу понять, но доктора-то за что было трогать? Угу... Ещё один "разум возмущённый" пришёл. Что ж ты вчера в бункере посапывала?Смотрю обсуждение и диву даюсь... Те, кто не присоединился к повешанию Дока, оказываются первыми подозреваемыми. Чудны дела твои, господи. И это на фоне того, что для многих вдруг Даша помирнела в хлам. Это только потому, что она на монетке с Доком стояла?))) Кончится тем, что по очереди будут вешать меня, вику и селевро))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 05:25 Да хоть маньяком меня можешь обзывать Я никого не зову вешать тебя. ибо для такого у меня недостаточно (пока) материала. А вот при случае присоединиться к кандидатуре тебя или Вики - тут мне вполне хватает черных точечек на ваших профилях Обзывает (да уже обозвала) тебя ведущая. Мне только догадываться приходится. Т.е. никакой конкретики у тя нет ни на меня, ни на Вику, но повесишь с удовольствием. Или присоединишься. Я это учту, на будущее. Ты, кстати, банально слил голос в Макса и затих до полуночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 05:49 Угу... Ещё один "разум возмущённый" пришёл. Что ж ты вчера в бункере посапывала?Смотрю обсуждение и диву даюсь... Те, кто не присоединился к повешанию Дока, оказываются первыми подозреваемыми. Чудны дела твои, господи. И это на фоне того, что для многих вдруг Даша помирнела в хлам. Это только потому, что она на монетке с Доком стояла?))) Кончится тем, что по очереди будут вешать меня, вику и селевро)))ну и правильно.на виселице тебе самое место.если будешь продолжать слушать Фиксера.он тебя же самого щас убедит что ты маф.Сережа просыпайся.пред тобой самый что ни есть мафиозный Фиксер стоит , со всеми соответствующими параметрами.тут уже кто-то упоминал, что он светится как елка когда мафит.и чего то не замечают этой елки. Обзывает (да уже обозвала) тебя ведущая. Мне только догадываться приходится. Т.е. никакой конкретики у тя нет ни на меня, ни на Вику, но повесишь с удовольствием. Или присоединишься. Я это учту, на будущее. Ты, кстати, банально слил голос в Макса и затих до полуночи.паааапрошу.он слелил голос, а воздал должное а вообще Олд для меня конечно жесть как подозрителен, такой весь добренький, миролюбивый .вообщем не "правильный" Олд. толи он давно не играл и заново осваивается , толи пришла такие ему черная карта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.11.2011 06:13 Угу... Ещё один "разум возмущённый" пришёл. Что ж ты вчера в бункере посапывала?А чего это ты на меня наезды начал? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 06:52 А чего это ты на меня наезды начал? :haha:О как))) Это я на тебя наезды начал???SERB :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 06:55 ну и правильно.на виселице тебе самое место.если будешь продолжать слушать Фиксера.он тебя же самого щас убедит что ты маф.Сережа просыпайся.пред тобой самый что ни есть мафиозный Фиксер стоит , со всеми соответствующими параметрами.тут уже кто-то упоминал, что он светится как елка когда мафит.и чего то не замечают этой елки. Ты же умеешь анализировать... Раскажи про ёлку. Думаю, не только мне интересно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 07:08 Так Аринель в тебя голос и не кидала. Вика, Селевро, Серб... Ну и хомячок, который голосовал давно (видимо, из мести за твой голос в Макса), а потом таки голос снял с тебя. Ну и повешенный Доктор.так я только тему читала, без голосовалки)))))а она на меня наезжала!!!так а 4-то кто...щааас)всем воздастя по заслугам!!!Ну, не очевидно, но мафией её пока не считаю. В остальном солидарен.То есть замочить Стила - не самое плохое намерение? Просто Харрис и Феря у меня как-то подозреваются. Вешавшие Дашу... Гм... Тоже можно. Но в вешавших Алессандро искать проще: их там трое, окромя мирного меня, и один из них нами обоими подозревается. А если ты Харриса не подозреваешь, то только Аринель и Зилтоид остаются.:resent:харрис почему?Угу... Ещё один "разум возмущённый" пришёл. Что ж ты вчера в бункере посапывала?Смотрю обсуждение и диву даюсь... Те, кто не присоединился к повешанию Дока, оказываются первыми подозреваемыми. Чудны дела твои, господи. И это на фоне того, что для многих вдруг Даша помирнела в хлам. Это только потому, что она на монетке с Доком стояла?))) Кончится тем, что по очереди будут вешать меня, вику и селевро)))как интересно)опять аргументы у тебя конечно сносгшибательные.. не комильфо мафам вешать в первый же день новичка. на мой взгляд.ну попробуй еще раз подумать)ну и правильно.на виселице тебе самое место.если будешь продолжать слушать Фиксера.он тебя же самого щас убедит что ты маф.Сережа просыпайся.пред тобой самый что ни есть мафиозный Фиксер стоит , со всеми соответствующими параметрами.тут уже кто-то упоминал, что он светится как елка когда мафит.и чего то не замечают этой елки. паааапрошу.он слелил голос, а воздал должное а вообще Олд для меня конечно жесть как подозрителен, такой весь добренький, миролюбивый .вообщем не "правильный" Олд. толи он давно не играл и заново осваивается , толи пришла такие ему черная карта вот можно насчет фиксера попоробнее.а вообще ему конечно оч удобно быть мафом сейчас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 07:27 Голосовалка день первый:Макс - Олд (вчера 21:58), Саммер(21:59)Алессандро - Аринель(17:55), Зилт(21:55), Харис(21:56), Фикс(21:59), Фиксер -Фетя(01:06), Стилл(21:57), Зилт - Альфа(21:59),Серб - Эстрелла(15:45)Саммер - Селевро(21:54), Викусик(21:54), Серб(21:59), Алессандро(22:00)Кошмарик - Афик(21:26)Афик - Кошмарик(21:57)Стилл - Макс(21:59)при анализе возникает как-то много подозреваемых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.11.2011 07:36 О как))) Это я на тебя наезды начал???Ах вон оно ч0. Око за око, зуп за зуп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.11.2011 07:44 Ты, кстати, банально слил голос в Макса и затих до полуночи. Банально слил голос - это, скорее, про самого Макса можно сказать. А в 7-8 вечера, как ты должен понимать, у меня есть другие дела, помимо сидения за компом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 07:45 опять аргументы у тебя конечно сносгшибательные.. не комильфо мафам вешать в первый же день новичка. на мой взгляд.ну попробуй еще раз подумать)О как... И где ж ты у меня там аргументы какие-то нашла. Попробуй ещё раз перечитать Голосовалка день первый:при анализе возникает как-то много подозреваемых А ты не стесняйся, рассказывай. Там же по голосовалке всё очень хорошо видно, как мафы сливали тебя, отмазывая Дока )))Ах вон оно ч0. Око за око, зуп за зуп? Ой, блин. Что за детский сад? Я просто устал уже воевать со всеми "правдорубцами", которые приходжят в тему из бункера и первым делом начинают заламывать руки и поливать тех, кто имел несчастье вчера вечером играть, а не молчать. Это меня Фетя вчера завёл. Без обид.Банально слил голос - это, скорее, про самого Макса можно сказать. А в 7-8 вечера, как ты должен понимать, у меня есть другие дела, помимо сидения за компом А я Макса со счетов не сбрасываю.Просто он действительно в первый день голосует как попало. Но если такая фигня повторяется и на второй день - это серьёзный повод задуматься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах