Oldman Опубликовано 07.11.2011 16:49 А он на колени не красным цветом падал.)) Значит неискренне падал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 16:51 Не, не то. Иди репетируй дальше.Вика, для тебя ещё раз:Я мирный, О Великая!!!!!!!!!!!!!!!111!!!!!!111!!11111адынадынадын Таки поверила... Вот, вот теперь узнаю Фикса в этой теме модер только Ася !!! А Олди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 16:51 Ну ладно, ладно, я понял, что ты считаешь меня Ъ-мирным 80:79. Я вернулся на законное место. И это я ещё в перерывах между готовкой и поеданием наготовленного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 16:51 неа, мстя за перестрелку Комплексы, они такие комплексы, а тем более у тех кто даже не играл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 16:51 Макс, тебе походу действительно пофиг, повесят тебя или нет. Это нетипично для тебя, но возможно тебе просто напрягаться неохота. Вот и дурачишься...Сережа , меня полюбасу повесят , да и играть я не хотел ну ладно Серб, он уже давно так играетчто-то ты реально меня повесить хочешь , ну прямо изо всех сил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 16:52 *продолжая потрясывать руками в небесаАлеся , вот ей-богу, не хочется в тебя голос кидать как в чересчур очевидного, но ещё одна зелень *рву тельняшку*, и я поддамся.Чапай думает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 16:52 А, так вы это под водку... А я то думал уже схему синтеза просить и исходников чуть-чуть отсыпать...не спасибо, я не употребляю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 16:53 своим выводом не поделишься?поделюсь, из прочитанного мне кажется наиболее вероятным, что Афик возможно маф, Леша печенька, возможно мирный возможно маф (50 на 50) , Серб так же немного вызывает подозрения, пытпется что то выцепить и т.д., но скорее всего мирный, Фетя это Фетя (у меня с ним свои счеты), Фиксер пока не понимаю, что то он везде и его постов много, надо дальше посмотреть, Харис вполне может быть кем угодно, по прошлой ботовской игре про дурдом маскировался очен хорошо, так же все возможно, Алессандро скорее всего мирный, по другим пока не могу понять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 16:53 Куда-то пробал брат-нигер... неужели в бункере с Аринелькою :o :sun: Вы читать не умеете таблички :blush: Пойдемте проголосуем за Сашка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 16:53 Комплексы, они такие комплексы, а тем более у тех кто даже не играл ну ты же понимаешь, от этого моя мстя только страшнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2011 16:53 Алеся , вот ей-богу, не хочется в тебя голос кидать как в чересчур очевидного, но ещё одна зелень *рву тельняшку*, и я поддамся.Чапай думает!Намек понял. Сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 16:53 не спасибо, я не употребляю...Я тоже... Хотя иногда бывает желание разобраться в этом мире...Хотя в случае такого желания вспоминаю какого-то учёного, который считал, что под веселящим газом ему открывается нечто великое. А этим великим оказалось "Всё в мире пахнет нефтью". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 16:54 *упал на колени*Чего шумишь - у меня комп от тебя офигевает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 16:55 А Олди?не важно.в теме мафии банить запрещено всем Ну ладно, ладно, я понял, что ты считаешь меня Ъ-мирным :)80:79. Я вернулся на законное место.твое законное место на виселице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 16:55 Сережа , меня полюбасу повесят , да и играть я не хотел что-то ты реально меня повесить хочешь , ну прямо изо всех сил ой, ну хватит прибедняться... повесят его...изо всех-изо всех... но я всего лишь слабая девушка , сил не хвататет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 16:55 Чего шумишь - у меня комп от тебя офигевает... Экий он у тебя чувствительный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 16:55 поделюсь, из прочитанного мне кажется наиболее вероятным, что Афик возможно маф, Леша печенька, возможно мирный возможно маф (50 на 50) , Серб так же немного вызывает подозрения, пытпется что то выцепить и т.д., но скорее всего мирный, Фетя это Фетя (у меня с ним свои счеты), Фиксер пока не понимаю, что то он везде и его постов много, надо дальше посмотреть, Харис вполне может быть кем угодно, по прошлой ботовской игре про дурдом маскировался очен хорошо, так же все возможно, Алессандро скорее всего мирный, по другим пока не могу понять)А давайте меня повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2011 16:56 Походу мне во флудосписке ни за что на свое место не вернуться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 16:56 твое законное место на виселице Неа, нифига. Моё законное место либо на тротуаре с пулей на третью ночь, либо, новый тренд, с кювете с кинжалом на вторую.Виселица сегодня твоя, развлекайся :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 16:56 Алеся , вот ей-богу, не хочется в тебя голос кидать как в чересчур очевидного, но ещё одна зелень *рву тельняшку*, и я поддамся.Чапай думает!как чуйка поживает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 16:56 Я тоже... Хотя иногда бывает желание разобраться в этом мире...Хотя в случае такого желания вспоминаю какого-то учёного, который считал, что под веселящим газом ему открывается нечто великое. А этим великим оказалось "Всё в мире пахнет нефтью".Ты голос менять будешь? Или война? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 16:57 Намек понял. Сколько?Адынадынадынадынадынадынадынадынадын - это сколько будет?как чуйка поживает?Я её выгнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 16:58 Я её выгнал. Ты жестокий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 16:58 в этой теме модер только Ася !!! А что, у тебя на время игры банхаммер отбирают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 16:58 Ты голос менять будешь? Или война? :bomb:да лан, нико больше ником меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах