mak-s Опубликовано 07.11.2011 14:56 Стил, я тут давно не был, но когда ты отказался от поисков маньяка? всё изменилось.теперь маньяки ищут Стила ))Фетю низзя, определенные источники говорят, что у Фети днюха сегодня :hello:что-то данные твои похоже фальшивые.народ запутать хочешь ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2011 14:56 Ага. Какой предмет? В ЗабГГПУ не преподаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 14:57 Какой предмет? В ЗабГГПУ не преподаешь? Физическая оптика.Та ты чО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 14:58 Неоригинально.Оригинально!Тривиально.Нетривиально...Афик какой-то гиперактивный. Или мне кажется?Ага. Не люблю преподов. Что преподаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 15:00 Афик какой-то гиперактивный. Или мне кажется?А то. Чем дольше я тут просижу, тем меньше буду заниматься отчётом...Не люблю преподов. Что преподаешь?Вы что, издеваетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 15:01 Физическая оптика.Слава б-гу, не экономист. Ненавижу экономистов. И географов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2011 15:01 Физическая оптика.Та ты чО! Не, у филологов нет физической оптики Значит вы все, преподы такие... Не люблю преподов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 15:01 Кстати, предлагаю объявить мораторий на убийства девушек. Хватит уже их выносить первыми. Будьте мужиками. какой хороший котик:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 15:02 Вы что, издеваетесь? Ненене, я уже понял, что ты физег. Все нормально, расслабься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 15:02 единственное, твоя выходка с кошмариком ну не очень вяжется с этим предложением :haha:не,раз одумался-так это хорошо)Даш, у него выбор тогда был не большой или я - или Кошмарик.... в любом случае девушка была бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 15:02 Не люблю преподов.Не люблю преподов А ну-ка, ещё двое нужны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2011 15:03 Ненене, я уже понял, что ты физег. Все нормально, расслабься.Да, я тоже, кстати, к физегам нейтрален Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 15:03 Не, у филологов нет физической оптики Значит вы все, преподы такие... Не люблю преподов преподы разные бывают, я вот на пары к своему правоведу оч любил ходить. И к физику любил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 15:04 Не, у филологов нет физической оптики Значит вы все, преподы такие... Не люблю преподов И вообще, физика, и в частности оптика, есть и у филологов. Только они об этом не догадываются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 15:05 А то. Чем дольше я тут просижу, тем меньше буду заниматься отчётом...А давай по пунктам:1) А что?2) "чем дольше" - это слишком относительно. В абсолютной величине это сколько?3) Какой отчет? Что за отчет пишут преподы? :think: Или ты все-таки экономист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2011 15:05 Не, у филологов нет физической оптики Значит вы все, преподы такие... Не люблю преподов Странно. Я, например, тоже препод. Хотя по специальности не работаю аккурат с момента окончания универа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 15:05 Угу. Ты голосуешь в явно мирную.Не так? А, ну да, я забыл.. Ты же у нас всегда самый "белый и пушистый" не так.. она не была явно мирной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.11.2011 15:06 всё изменилось.теперь маньяки ищут Стила ))А что меня искать? Тута я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 15:07 А давай по пунктам:1) А что?2) "чем дольше" - это слишком относительно. В абсолютной величине это сколько?3) Какой отчет? Что за отчет пишут преподы? :think: Или ты все-таки экономист?Гм... Ну давай...1) А всё.2) Это больше чем "чем меньше", но меньше чем "всё время до аврала".3) Отчёт по НИЧ. Эконо... чур меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 15:11 Слава б-гу, не экономист. Ненавижу экономистов. И географов.Географоф не трожь :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 15:11 А я говорил, что без ботов любая игра рано или поздно превращается в срач. Теперь даже отмазу, что "я же не знал, что это ты" нельзя прилепить)))мафия без срача не мафия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2011 15:12 Странно. Я, например, тоже препод. Хотя по специальности не работаю аккурат с момента окончания универа Да я тоже в принципе будущий препод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 15:13 Так может надо попробовать любя? Тик и я любя, как же иначе, иначе никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2011 15:13 Да я тоже в принципе будущий препод А почему ты их тогда не любишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 15:15 Гм. А подзаголовок темы-то - "повторение - мать учения"... То-то одни преподы собрались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах