SERB Опубликовано 07.11.2011 12:31 А, вот оно чё... Кандидатура снимается. Серб, хошь на его место?неа. тебя могу рассмотреть. но неохотно.)Ты дурак?Лёш, спокойнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 12:33 У него, если верить главной Форума, вообще-то сегодня день рождения. Нехорошо как-то)))у него вроде уже был не так давно, вместе с Печенькой в один день :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 12:33 неа. тебя могу рассмотреть. но неохотно.) Жалость какая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.11.2011 12:34 У него, если верить главной Форума, вообще-то сегодня день рождения. Нехорошо как-то)))Если у Алессандро сегодня ДР, то пользуюсь правом ведущего и традиции, торжественно поздравляю его с Днем Рождения и в честь это праздника я дарю ему вкусный торт и иммунитет на весь день, и всю ночь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 12:35 у него вроде уже был не так давно, вместе с Печенькой в один день :oИ правда. У нашего Алессандро 12 октября по профилю. А у этого s не хватает. Серб, шо за?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 12:35 Ася, это не наш Алессандро. Отставить банкет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.11.2011 12:38 Ася, это не наш Алессандро. Отставить банкет Вот блин, а я уже торт испекла. Не пропадать же добру. Хома, будешь тортик? А иммунитет я себе заберу, а то мало ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 12:38 Лёш, спокойнее.Дык если этот кошара откровенную ахинею несет? И еще ведь наглости хватает...Титул "самого упоротого" неадеквата я торжественно вручаю ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 12:49 Вот блин, а я уже торт испекла. Не пропадать же добру. Хома, будешь тортик? А иммунитет я себе заберу, а то мало ли Тортик буду :hello: и иммунитет возьму, что добру пропадать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 12:53 Тортик буду :hello: и иммунитет возьму, что добру пропадать Хомяк он и есть хомяк. Всего и побольше! Хоть бы иммунитетом поделилась. Тебе на день, мне на ночь. А компенсационную сгущёнку выдаст Фиксер. Ему иммунитет не нужен, у него спирт завсегда есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 12:58 И правда. У нашего Алессандро 12 октября по профилю. А у этого s не хватает. Серб, шо за?..Вот жеж. Понаделают похожих ников, а ты мучайся потом. Значит "вешать отменяется" отменяется )Дык если этот кошара откровенную ахинею несет? И еще ведь наглости хватает...Титул "самого упоротого" неадеквата я торжественно вручаю ему.Лёш, ты сам мне недавно, будучи Профессором, сказал, что от меня в играх толку мало. Я ведь не затаил на тебя "злобу лютую" Ася, это не наш Алессандро. Отставить банкет "Бросайте её. Это не наша бабка, наша вон идёт..." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 12:58 Любовница Зилтоида гггг ты это о ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 13:01 Дык если этот кошара откровенную ахинею несет? И еще ведь наглости хватает...Титул "самого упоротого" неадеквата я торжественно вручаю ему.Ты хочешь чтобы я сейчас тебя послал далеко и надолго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 13:02 Всё-таки флюгеришь...)Дашь, а может тя повесить? Активной жизненной позиции нет, с любыми доводами соглашаешься. Явный маф)))Мысль интересная.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 13:06 О как, а когда такие правила ввели? Вроде только на ботовые игры в скрытые рекомендовали уходить. Счас то чего все попрятались?я конспирируюсь сам знаешь почему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 13:08 вот уже чего не употребляю, так пивочто вы в нем нашли(вот хоть кто-то меня понимает :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 13:08 Вот жеж. Понаделают похожих ников, а ты мучайся потом. Значит "вешать отменяется" отменяется )Лёш, ты сам мне недавно, будучи Профессором, сказал, что от меня в играх толку мало. Я ведь не затаил на тебя "злобу лютую" "Бросайте её. Это не наша бабка, наша вон идёт..." (с) Я ж не знал, что это ты Ты хочешь чтобы я сейчас тебя послал далеко и надолго?Попробуй, пошли. Или "кишка тонка"? Только по-настоящему пошли, чтоб хотя бы на бан тянуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 13:09 Мне счас такой классный смайл подкинули... . Буду пользоваться в этой игре наверное часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.11.2011 13:10 Ты хочешь чтобы я сейчас тебя послал далеко и надолго?Попробуй, пошли. Или "кишка тонка"? Только по-настоящему пошли, чтоб хотя бы на бан тянуло Так, ребята, остановитесь, пока не поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 13:11 Попробуй, пошли. Или "кишка тонка"? Только по-настоящему пошли, чтоб хотя бы на бан тянуло :hello: Ты чего такой злой? Голодный что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 13:15 С интересом читаю целых 6 постов, оставленных Алессандро. Первый пост многовосклицательный, в большинстве постов ржущие смайлики. Обещание появиться только днём, но появляется с утра, заявляет про чуйку в адрес меня и Стила, и исчезает. "How fascinating..." © Mr.SpockЕще одна хорошая мысль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 13:18 Для меня явно мирных здесь никогда не было. И Кошмарика я мирной не считал. И чего я вообще тут должен перед тобой оправдываться? Ты слил игр значительно больше, чем я. :angry2: щас кто-то получит тапком... это какие игры Леша слил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 13:22 вот теперь добрый день до голосовалки еще столько времени, она первая, а тут уже ругаться начинают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 13:27 вот теперь добрый день до голосовалки еще столько времени, она первая, а тут уже ругаться начинают А я говорил, что без ботов любая игра рано или поздно превращается в срач. Теперь даже отмазу, что "я же не знал, что это ты" нельзя прилепить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 13:31 Ну что Сережа раз можно Сашку вешать... может начнем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах