Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 10:55 А че все скрытые? Есть что скрывать? я уже какой день в скрытом)сама не знаю почему Как интересно.А на следующий день:Вчера знала выражение, а сегодня забыла?так вы его употребляйте так часто, что я уже думаю, вдруг чего не знаю, вдруг там правило какое есть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 10:55 Чьорт, раскусили Щас еще чуть-чуть и будет 800 хмм.совести у тебя нет.лежал я на диване не кого не трогал.а щас почуствовал что тоже хочу пива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 10:56 Чегой-то не видел такого. В играх с ботами толькоДа? Ну тогда нам есть что скрывать. И тебе тоже есть что скрывать: скрывать мафиозную деятельность нахождением на видном месте.О как, а когда такие правила ввели? Вроде только на ботовые игры в скрытые рекомендовали уходить. Счас то чего все попрятались?Ну, положим, не рекомендовали, помнится, а обязывали. Но это были игры ботами, да. А такие... Аааасяяяя!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 10:58 Да? Ну тогда нам есть что скрывать. И тебе тоже есть что скрывать: скрывать мафиозную деятельность нахождением на видном месте. :clapping: Вот как легко переворачиваются с ног на голову все устоявшиеся понятия. Слышишь, Стил, мы тут с тобой два открытых мафа (ну, чтоб нас проще было по личкам вычислить), а вокруг шесть скрытых мирных, которые яростно скрывают свою мирную сущность. Как поменялись правила игры ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 10:58 Ну, положим, не рекомендовали, помнится, а обязывали. Но это были игры ботами, да. А такие... Аааасяяяя!!не кричи.учится она.сегодня у Медведя курсы по определению качества меда на расстоянии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 10:59 не кричи.учится она.сегодня у Медведя курсы по определению качества меда на расстоянии Садисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 10:59 хмм.совести у тебя нет.лежал я на диване не кого не трогал.а щас почуствовал что тоже хочу пива вот уже чего не употребляю, так пивочто вы в нем нашли(Да? Ну тогда нам есть что скрывать. И тебе тоже есть что скрывать: скрывать мафиозную деятельность нахождением на видном месте.Ну, положим, не рекомендовали, помнится, а обязывали. Но это были игры ботами, да. А такие... Аааасяяяя!!я,кстати,думала что по правилам скрываться надо.потому что постоянно втеме сидят примерно 2-4 человека, а отписываются максимум человека 2)))даже когда я пишу,что мне скучно):bomb:и даже когда у нас висит 6-8-10 человек,все равно отписываются только 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 11:00 :clapping: Вот как легко переворачиваются с ног на голову все устоявшиеся понятия. Слышишь, Стил, мы тут с тобой два открытых мафа (ну, чтоб нас проще было по личкам вычислить), а вокруг шесть скрытых мирных, которые яростно скрывают свою мирную сущность. Как поменялись правила игры )))Какие лички, дарагой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.11.2011 11:00 Да? Ну тогда нам есть что скрывать. И тебе тоже есть что скрывать: скрывать мафиозную деятельность нахождением на видном месте.Повесь меня и убедишься в обратном :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 11:02 Повесь меня и убедишься в обратном :lazy:Мазохист:- Ударь меня! Ну ударь меня!Садист:- А вот не буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 11:03 вот уже чего не употребляю, так пивочто вы в нем нашли(я,кстати,думала что по правилам скрываться надо.потому что постоянно втеме сидят примерно 2-4 человека, а отписываются максимум человека 2)))даже когда я пишу,что мне скучно):bomb:и даже когда у нас висит 6-8-10 человек,все равно отписываются только 4.ну вообще конечно желательно , чтобы все были в одинаковых условиях. но если мне память неизменяет , определенного решения по этому вопросу принято не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 11:03 вот уже чего не употребляю, так пивочто вы в нем нашли(Вот за это респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.11.2011 11:04 Мазохист:- Ударь меня! Ну ударь меня!Садист:- А вот не буду!Хоть кто-то меня бить не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 11:05 Какие лички, дарагой?Мафам запретили общаться? :o Неужели моя мечта сбылась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 11:05 Вот за это респект. Печенька тоже не пьет.он его ест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 11:06 Вот за это респект. Фетя, зря стараешься... Даша всё рано тебя повесит при случае))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.11.2011 11:06 Мафам запретили общаться? :o Неужели моя мечта сбылась... Три мафа - три цели. Игра завтра закончится тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 11:06 не кричи.учится она.сегодня у Медведя курсы по определению качества меда на расстоянии да дома она уже по моим филологическим подсчетам)ну вообще конечно желательно , чтобы все были в одинаковых условиях. но если мне память неизменяет , определенного решения по этому вопросу принято не было я за принятие данного решения.не,кому охото, пусть не скрываются)Вот за это респект. я знала.что ты меня похвалишь))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 11:06 Хоть кто-то меня бить не будет Т.е. с распределением ролей между тобой и Афиком ты согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 11:07 Фетя, зря стараешься... Даша всё рано тебя повесит при случае)))А что это ты за неё отвечаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 11:08 Три мафа - три цели. Игра завтра закончится тогда Если бы... А что это ты за неё отвечаешь?А ты у неё что-то спрашивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 11:10 Кстати, предлагаю объявить мораторий на убийства девушек. Хватит уже их выносить первыми. Будьте мужиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.11.2011 11:10 Т.е. с распределением ролей между тобой и Афиком ты согласен? Если он маньяк - то нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 11:11 А ты у неё что-то спрашивал?Я доволен её ответом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 11:13 Кстати, предлагаю объявить мораторий на убийства девушек. Хватит уже их выносить первыми. Будьте мужиками. Матросов ... Сашка , ты что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах