steelkuzen Опубликовано 06.11.2011 20:40 Да мирный яМирных мафов не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 20:40 Мог бы повеситься сам.между прочим!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 20:42 т.е со мной ты не определился еще?Я тебя подозреваю. Очень подозреваю. В том, что ты мирная.Мирных мафов не бывает Я не маф, я просто мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.11.2011 20:44 ты БОГ!Безголовый Отмороженный Глупец Ничего не знаю. Асечка сказала флудить, догонять и перегонять - я флужу, догоняю и перегоняю.А я в твой флуд вляпался. Хорош территорию метить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 20:48 Я тебя подозреваю. Очень подозреваю. В том, что ты мирная.ну так как всегда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.11.2011 21:03 Я не маф, я просто мирный.Вот ваще не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.11.2011 21:06 И меня завтра не будет скорее всего, поэтому голосую сейчас. За того, кого меньше всех жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.11.2011 21:06 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.11.2011 21:07 Наконец этот шум про кто-сколько-детей-имеет-от-Макса улегся, я вышел на свежий воздух, потянулся.... Посмотрел на почти полную Луну и взлетел... (ой, это же другая игра ) Надо бы найти какой свободный бункер чтоль... Где никто не пыхтит и не стонет Да ну и чтобы огурцами не пахло тоже.... Кстати, Стил, а что ты тут так поздно делаешь то? :hello: Да еще и коты черные под ногами путаются - не к добру это, ой не к добру.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.11.2011 21:09 И меня завтра не будет скорее всего, поэтому голосую сейчас. За того, кого меньше всех жалко. Ты сделал правильный выбор Кстати, Стил, а что ты тут так поздно делаешь то? :hello:Бессонница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.11.2011 21:11 Бессонница Да? Ну ладно, бессонница так бессонница... :hello: (Типа бензопилу у тебя за спиной я не заметил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.11.2011 21:15 Ах да, чуть не забыл. Коль меня завтра не будет. Вешайте Фиксера. Это верняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2011 21:20 Я сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться.Интересно, меня мафия на третью ночь замочит или маньяк на вторую? Фиксер, ты вторым же постом спалился ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2011 21:29 Нормально значит, без меня 18 старниц нафлыдячили, а как я пришёл никого и нет :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.11.2011 21:30 Нормально значит, без меня 18 старниц нафлыдячили, а как я пришёл никого и нет :haha:Думаешь, испугались? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2011 21:33 Привет земляки! (по Граду Ветров)Слушайте, а почему номер игры такой маленький? Я думал больше сыграли уже.Переигрываем 34-ю которая была про Вечеренку Плэйбоу, которая сорвалась... Где победил Робот...*смотрит на градусник за окном* мама дарагая, у нас тут -2 на улице. Надеюсь, ночью снег не пойдёт.... у меня -7, ничего-так ещё и кондей включил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2011 21:35 Думаешь, испугались? :haha:Нет. Игнорируют, как всегда. Думают: "Вот, блин, пришелец-захватчик пришёл. Да-ну его нафиг!"Как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 21:38 Думаешь, испугались? :haha:пфкого тут пугатсья,скажи.не зилта же))))))Переигрываем 34-ю которая была про Вечеренку Плэйбоу, которая сорвалась... Где победил Робот...а почему сорвалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2011 21:40 А я что? Я ничего... Ушла в бункер. Надпись на табличке бункера "do not disturb" :blush:Признавайся, с кем ушла? :angry: С Зилтоидом?А почему я не знаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.11.2011 21:40 а почему сорвалась?Градус возбуждения зашкалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2011 21:47 а почему сорвалась?не знаю... мне это установить не удалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.11.2011 21:52 Надо еще Кошмарика закошмарить - мафиозная Гаечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2011 21:53 Я готов простить тебя Только Зилтоида из бункера выгониЙоу! Какие дела, брат?!нет там Зилта... но для тебя всех выгоню: тараканов, мышей... :blush: ... не вовремя я пить бросил...ушёл развязывать :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2011 22:14 Типа прочитал всё...По статистике Желтоида, могу заявить, что все могут победить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2011 03:34 Чуйка ни на кого, кроме Афика и Стила не указывает. Ну и еще Олди мне не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах