Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 19:14 так распустилась совсем.да,я такая.жесткая :haha:И жестокая. И вообще флюгеришь И дань сгущёнкой тебе не нужна хм ... билеты это уже моё.либо если хочешь долю , тогда пол кило убирай.или фиксированная сумма и процент.выбирай. Тогда кило платины и кило золота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2011 19:16 И жестокая. И вообще флюгеришь фиг знает, може и не Макс тебя с первой строчки сместит, и будеш тогда Дашку вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 19:17 Да без проблем, только в холодильник не заглядывай. Ты на диете, а у нас там много еды Я в любом случае против а ты значит не на диете?полнохолодильная это пока ты против :blush:Убеждён в этом. блин, что делать.кому верить.я бесхарактерная. Так. Всем привет. Категорически. Прикольно играть и не переключаться на другой браузер. Уже кого-то вешают. Причем завтра на казни будут стоять совершенно другие. Даже читать 15 страниц не буду... и не надо толку-то)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2011 19:18 Тогда кило платины и кило золота.прости за нескромный вопросик "Не трестнет.....?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 19:20 фиг знает, може и не Макс тебя с первой строчки сместит, и будеш тогда Дашку вешатьДашу... Ни за что. Хотя, если придёт Комиссар и скажет, что она маф - повешу без колебаний. кому верить.я бесхарактерная. Верь мне. Мне можно верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 19:21 прости за нескромный вопросик "Не трестнет.....?"да пусть мечтает я максимум могу предлажить 2 банки сгущенки,огурцы и пельмени.и Сонькин старый лисапед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 19:23 прости за нескромный вопросик "Не трестнет.....?"Нет. Мне ещё полкило, разбазаренных в своё время, когда наш добрый зав раздавал всем платиновые тигли без расписок, в лабу вернуть надо. Олду же ещё откат надо, Эду откат... Самому ничего и не останется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 19:23 Так. Всем привет. Категорически. Прикольно играть и не переключаться на другой браузер. Уже кого-то вешают. Причем завтра на казни будут стоять совершенно другие. Даже читать 15 страниц не буду... Привет Сербиньо. незнаю кто будет стоять завтра или нет , но я точно в списке буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 19:24 а пофиг, меня по любому повесят , за 2 прошлые игры .я и играть то не хотел, так записался ой-ой-ой)я так же говорить буду,когда меня вешать будут я вижу когда девушка правду говорит вот это вообще сильный аргумент,я считаю!это просто аргумент аргументов!аксиома всех споров и срачей!априори сердца моего!амфибрахий души моей!И жестокая. И вообще флюгеришь И дань сгущёнкой тебе не нужна да вообще кошмарная. как выяснилось еще и ущербная.правда как макс сказал,у меня есть еще шанс....но,думаю,он ничтожно мал((((с таким-то характером!короче говоря,кошмарик,на чем мы там закончили?!)фиг знает, може и не Макс тебя с первой строчки сместит:D, и будеш тогда Дашку вешатькакая тонкая метафора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 19:25 Нет. Мне ещё полкило, разбазаренных в своё время, когда наш добрый зав раздавал всем платиновые тигли без расписок, в лабу вернуть надо. Олду же ещё откат надо, Эду откат... Самому ничего и не останется...ну всё сходится. сгущенку в лабу, огурцы Олду, пельмени Эду. лисапед тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 19:26 я максимум могу предлажить 2 банки сгущенки,огурцы и пельмени.и Сонькин старый лисапед Сонька тебе за это "а-та-та" банхаммером не сделает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 19:28 Сонька тебе за это "а-та-та" банхаммером не сделает? я ей новый купил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 19:29 да вообще кошмарная. как выяснилось еще и ущербная.правда как макс сказал,у меня есть еще шанс....но,думаю,он ничтожно мал((((с таким-то характером!короче говоря,кошмарик,на чем мы там закончили?!)Ты ж замечательная... И мне можно доверять. И сейчас ты флюгеришь абсолютно правильно. Продолжай в том же духе. Я твой ветер - ты мой флюгер ну всё сходится. сгущенку в лабу, огурцы Олду, пельмени Эду. лисапед тебе Только тогда сгущёнка в платиновой банке, огурцы в рассоле с золотом (извлеку как-нибудь) с золотой крышкой, пельмени с платиновой начинкой... Ну а лисапед ладно уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 19:31 Дашу... Ни за что. Хотя, если придёт Комиссар и скажет, что она маф - повешу без колебаний. Верь мне. Мне можно верить.а если ком это не ком а проказник маф?!?!?!тгда моя кровь будет на втоих руках :treaten:и вообще...если ком скажет, то все по-любому вешать и так будут...а ты мог бы и выделиться!начать защищать и вытащить меня асфальтоукладническим методом , основываясь на первом пункте. есть в тебе индивидуальность,нет?:angry:и вот как тебе теперь верить:cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2011 19:31 да вообще кошмарная. как выяснилось еще и ущербная.правда как макс сказал,у меня есть еще шанс....но,думаю,он ничтожно мал((((с таким-то характером!короче говоря,кошмарик,на чем мы там закончили?!)на чем, ну как обычно на "НАЛИВАЙ....." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.11.2011 19:32 а я уже поверила в его искренность....думала и вправду...болеет за меняДаша, нашла кого слушать. Я тебя научу. Фиксера не слушать в игре ни при каких обстоятельствах. Он тебя обманет, предаст и потом ещё раз обманет. Так что болею за тебя совершенно искренне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 19:35 а если ком это не ком а проказник маф?!?!?!тгда моя кровь будет на втоих руках :treaten:и вообще...если ком скажет, то все по-любому вешать и так будут...а ты мог бы и выделиться!начать защищать и вытащить меня асфальтоукладническим методом , основываясь на первом пункте. есть в тебе индивидуальность,нет?:angry:и вот как тебе теперь верить:cray1:Это от Кома зависит. Мы как-то, будучи мафами, за тортик Альфе Кома повесили. Я был проказником-мафом, который прикидывался Комом и кормил Альфу тортиком. Юджин был настоящим Комом, который почему-то решил, что мирная Альфа - маф. Так вот если Ком будет труЪ... Но в целом верь мне. Я не то, что некоторые:Даша, нашла кого слушать. Я тебя научу. Фиксера не слушать в игре ни при каких обстоятельствах. Он тебя обманет, предаст и потом ещё раз обманет. Так что болею за тебя совершенно искренне. Так и видится в его словах это традиционное кошачье "я высшее существо, а ты существуешь, чтобы кормить меня и убирать за мной туалет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2011 19:36 Даша, нашла кого слушать. Я тебя научу. Фиксера не слушать в игре ни при каких обстоятельствах. Он тебя обманет, предаст и потом ещё раз обманет. Так что болею за тебя совершенно искренне. Дашуля, тут особо не верь, Фетю очен легко переубедить и он верит тем, кого давно знает, я помню, как он меня повесил и мирные проиграли, толко по тому, что маньячку он знал давно, а у меня была только первая игра, так что наш котенок еще тот товарищ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 19:38 Даша, нашла кого слушать. Я тебя научу. Фиксера не слушать в игре ни при каких обстоятельствах. Он тебя обманет, предаст и потом ещё раз обманет. Так что болею за тебя совершенно искренне. Фетя, когда это я обманывал и предавал? Дашуля, тут особо не верь, Фетю очен легко переубедить и он верит тем, кого давно знает, я помню, как он меня повесил и мирные проиграли, толко по тому, что маньячку он знал давно, а у меня была только первая игра, так что наш котенок еще тот товарищВо-во, странное решение это было. Вешать очевидную мирную тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.11.2011 19:40 я максимум могу предлажить 2 банки сгущенки,огурцы и пельмени.и Сонькин старый лисапед Спекулянт Это за что такие богатства предлагаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 19:40 Дашуля, тут особо не верь, Фетю очен легко переубедить и он верит тем, кого давно знает, я помню, как он меня повесил и мирные проиграли, толко по тому, что маньячку он знал давно, а у меня была только первая игра, так что наш котенок еще тот товарищэто на кого это ты тут намекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2011 19:43 Фетя, когда это я обманывал и предавал? Во-во, странное решение это было. Вешать очевидную мирную тебя...и я о том же, осталсь два мирных на одного маньяка, и мне не поверили, аргументируя что меня мало знают и т.д. так что как то так, подумай Даша, подумайэто на кого это ты тут намекаешь?да фиг его знает. так ностальгия задавила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 19:45 и я о том же, осталсь два мирных на одного маньяка, и мне не поверили, аргументируя что меня мало знают и т.д. так что как то так, подумай Даша, подумайДа, Даша, подумай. Будешь доверять Фете - можешь оказаться в таком же положении: в петле при всей очевидной мирности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 19:47 это на кого это ты тут намекаешь?А не Изабель разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2011 19:48 Да, Даша, подумай. Будешь доверять Фете - можешь оказаться в таком же положении: в петле при всей очевидной мирности...ага, а потом аргументируют, типа извини, я тебя мало знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах