Аринель Опубликовано 10.11.2011 17:55 5-4 с голосом Фиксера и без голоса Альфы Так он его на последней минуте кинул :o Когда там мафам ориентироваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 17:55 Это что за клевета пошла?а че не помнишь как ты два дня подряд за несколько часов до голосовалки в нас голоса кидал? короткая память, потом хвалился как хорошо сыграл - такое алиби сделал. Та игра скандалом закончилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.11.2011 17:56 Харис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 17:58 харрис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 17:58 Так он его на последней минуте кинул :o Когда там мафам ориентироваться?Ира счет был 4-2 в пользу Фикса с учетом голоса Фикса, затем Фикс поменял - 4-3, Афик добавил - 5-3. И Альфа на последней минуте убрала с Фикса сделав ему 4 и добавила Вике тот самый 4-ый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 17:58 Олд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.11.2011 17:58 а че не помнишь как ты два дня подряд за несколько часов до голосовалки в нас голоса кидал? короткая память, потом хвалился как хорошо сыграл - такое алиби сделал. Та игра скандалом закончиласьСлушай, ты понятия не имеешь, что там было. И теперь то я тебя повешу с удовольствием. За клевету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 17:59 Слушай, ты понятия не имеешь, что там было. И теперь то я тебя повешу с удовольствием. За клевету.ну конечно, понятия не имею, мы же не в одной команде были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.11.2011 17:59 Харрис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 18:00 Ира счет был 4-2 в пользу Фикса с учетом голоса Фикса, затем Фикс поменял - 4-3, Афик добавил - 5-3. И Альфа на последней минуте убрала с Фикса сделав ему 4 и добавила Вике тот самый 4-ый но ведь и моего голоса тогда не было.точнее он был как раз на вике. на последних секундах сменила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 18:00 Ой чую не маф Коля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.11.2011 18:00 ну конечно, понятия не имею, мы же не в одной команде былиПовторяю. За клевету в реальности морду бьют. Тебя я лишь повешу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 18:01 но ведь и моего голоса тогда не было.точнее он был как раз на вике. на последних секундах сменила.я его забываю, значит было 5-4, ты сменила 5-3 и Альфа сменила на 4-4Повторяю. За клевету в реальности морду бьют. Тебя я лишь повешу.А что это было тогда расскажи желание набить морду у меня тебе тогда отличное возникло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.11.2011 18:02 Ну что, час Х... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 18:05 Ну что, час Х...хочу набрать асю и вытрбовать у нее роль харриса !!!!!!!!!!!!!!!!Повторяю. За клевету в реальности морду бьют. Тебя я лишь повешу.пфонлайн клевета, куда деваться, мальчикия его забываю, значит было 5-4, ты сменила 5-3 и Альфа сменила на 4-4А что это было тогда расскажи желание набить морду у меня тебе тогда отличное возникло.Коль, скажи честно, какая у тебя роль ,а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.11.2011 18:06 онлайн клевета, куда деваться, мальчикиДа хоть где. Клевета, она и в Африке клевета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2011 18:07 Ну что, час Х... Если это не Харрис, то грохнут тебя или меня. Кто останется, должен очень внимательно прочитать, кого предлагал вешать следующим грохнутый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 18:09 Да.... кстати тут же была табличка...мальчики...Олд...Фетя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 18:10 Да хоть где. Клевета, она и в Африке клевета.О_оесли бы я обращала внимание на всю ту ересь, которая мне посылается, я бы давно все нервы растеряла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.11.2011 18:10 Если это не Харрис, то грохнут тебя или меня. Кто останется, должен очень внимательно прочитать, кого предлагал вешать следующим грохнутый У меня вариантов немного.))) Аринель - пробитый мирный. Остаются ты, Фетя и Даша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 18:11 Чуйку все же не пропьешь... даже если она анти...С хорошей мыслью переспала... эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.11.2011 18:12 Всех мирных с победой. Спасибо за игру! Мирные - ура. Коля - тебе низачот. Такими вещами не клянутся, даже в игре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 18:12 Да хоть где. Клевета, она и в Африке клевета.конечно клевета, ты фигню не говори, все помнят кто участвовал как ты слил нас по очереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 18:12 У меня вариантов немного.))) Аринель - пробитый мирный. Остаются ты, Фетя и Даша.я мииииирная))))))теперь уже точновсех поздравляю в такой нелегкой борьбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.11.2011 18:13 Ребята с победой !!!! Молодцы, жаль не дожил.Харриса тоже верно подозревал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах