Oldman Опубликовано 09.11.2011 20:37 Нет ещё. Вот Хариса повесим. И я пристрелю Серба. Тогда закончится. Зачем??? Нет, ещё завтра будет битва КОМов, новая фишка в игре )) Ну ладно, на битву КОМов обязательно загляну Один то из них Фетя. а вот кто второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 20:38 подожди, может я еще твои ряды пополню Я этого не позволю! Будешь выигрывать, как миленькая Ну ладно, на битву КОМов обязательно загляну Один то из них Фетя. а вот кто второй?Пока партизанит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 20:41 Чего тут у вас происходит? Игра закончилась или как? Мафы сдаваться не хотят. Грят, Фетя за нас. Он - ком. У нас теперь два ствола. Всех восьмерых порешим)))Ну ладно, на битву КОМов обязательно загляну Один то из них Фетя. а вот кто второй?Я, Олд. А Фетя мне не верит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 20:43 т.е афик не мафия?ну давай проверим и посмотрим что получится)только вот елси он маф...то как бы ты не оч будешь выглядеть)Так проиграем нафик. Повесите мирного Афика. Меня ночью грохнут. И с чем вы останетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 20:44 Я, Олд. А Фетя мне не верит Ты же говорил жена... жена...Уже повысили? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 20:45 Ты же говорил жена... жена...Уже повысили? ))Что? А... чорт, спалился, да? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 20:45 Так проиграем нафик. Повесите мирного Афика. Меня ночью грохнут. И с чем вы останетесь? В лужу сядем и будем играть Океан )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 20:45 Ты же говорил жена... жена...Уже повысили? ))Так врёт он всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 20:51 Я этого не позволю! Будешь выигрывать, как миленькая вот щас как накаркаешь,а!!!:angry:Так проиграем нафик. Повесите мирного Афика. Меня ночью грохнут. И с чем вы останетесь? так три ночи таки были впустую?кроме сегодняшней естественно)да не...не все еще потеряно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.11.2011 20:54 я немного извиняюсь, но мы забыли еще одного игрока Юлю, есть какие нить соображения по ее кандидатуре?Что? А... чорт, спалился, да? :oнемного, ты просто перед этим написал пост, что ты пробитый мирный, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 20:55 так три ночи таки были впустую?кроме сегодняшней естественно)да не...не все еще потеряно Даш, а наш котоком с тобой не связывался? А то обычно комы с пробитыми мирными связываются, а он тут сказал, что ты его занимала и он после первого дня знал точно что ты мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.11.2011 20:58 Даш, а наш котоком с тобой не связывался? А то обычно комы с пробитыми мирными связываются, а он тут сказал, что ты его занимала и он после первого дня знал точно что ты мирная так может интуитивно решил, или чуйка помогла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 20:59 так может интуитивно решил, или чуйка помоглатак у него спросили что его в первые две ночи занимало, он сказал, что Даша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 21:00 Даш, а наш котоком с тобой не связывался? А то обычно комы с пробитыми мирными связываются, а он тут сказал, что ты его занимала и он после первого дня знал точно что ты мирная котоком....:haha::haha:я так и не поняла как я там его занимала два дня подряд, но я ж с первого дня мирная, а харриса он в третий день пробил, но почту пойду проверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 21:00 так три ночи таки были впустую?кроме сегодняшней естественно)да не...не все еще потеряно Почему впустую? В первую я пробил Макса. Во вторую Серба. И решил за ним понаблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 21:04 так у него спросили что его в первые две ночи занимало, он сказал, что Даша нет.ну может он сомневался. или асе не до конца поверил. может ася прикрывала мою мирную натуру , дабы обострить игру. нет,тут может быть много вариантовПочему впустую? В первую я пробил Макса. Во вторую Серба. И решил за ним понаблюдать. ах вот оно что)так и чего опять же ты тогда на харриса катил и катил?)))так может интуитивно решил, или чуйка помоглаты щас адский отжиг устраиваешь.советую перечитать последние 5 страниц или хотя бы пробежаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.11.2011 21:07 Почему впустую? В первую я пробил Макса. Во вторую Серба. И решил за ним понаблюдать. . по твоему посту вывод, что Серб маф, но почему ты его не пристрилил сегодня, а решил пробить Хариса, если Серб маф, то где гарантия была что ты выживешь в эту ночь, тем более раз пробивает ком, и открывает мафа, то его бы мафы убрали впервую очередь, получается, что ты зная мафов за ними наблюдаешь или Серега мирный но тогда зачем к нему наблюдения, интересная картинка вырисовываетсянет.ну может он сомневался. или асе не до конца поверил. может ася прикрывала мою мирную натуру , дабы обострить игру. нет,тут может быть много вариантовах вот оно что)так и чего опять же ты тогда на харриса катил и катил?)))ты щас адский отжиг устраиваешь.советую перечитать последние 5 страниц или хотя бы пробежатьсяда я читала, просто вспомнилась сказка Ильи про "чуйку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2011 21:07 Я, Олд. А Фетя мне не верит Так ты его пристрели и все дела Или пробил кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 21:09 вообщем, я спатьвсем распрекрасных добрых сочных снов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.11.2011 21:13 я тоже пошла отдыхать, всем спокойной ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 21:24 вот щас как накаркаешь,а!!!:angry:Ничего не накрякаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 05:11 аааафик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.11.2011 05:12 Почему впустую? В первую я пробил Макса. Во вторую Серба. И решил за ним понаблюдать. Чего мелочиться. В первую ночь ты пробил Асечку. Выяснил, что она не ведущая, поэтому на всякий случай решил пробить Харриса, вдруг ведущий он. Он оказался не ведущим, тогда совершенно справедливо ты решил, что он - маф. В эту же ночь ты сделал третью пробивку - Макса. Он тоже оказался не ведущим. Тебя это задело и ты решил за ним понаблюдать, поскольку мафа ты всё равно уже вычислил и задача на ночь была выполнена, времени у тебя было много (тем более, что у тебя был ещё не тронутый резерв времени, сэкономленный перед голосовалкой). Возможность безлимитных пробивок вскружила тебе голову и ты в первую же ночь пробил всех. С удивлением выяснил, что комиссара-то в игре нет! И вот тут к тебе пришла потрясающая мысль дать себе эту роль, а заодно роль Наполеона, Гитлера, Ивана Грозного и Евгения Вагановича. Что ты с успехом и проделал. Дальше играть уже было легко и просто. Тем более вчера тебе сообщили, что теперь у тебя есть автомат и безлимитные патроны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.11.2011 07:26 как-то тут тихо в теме сегодня Затишье перед бурей? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2011 07:38 Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах