Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 20:05 Спасибо солнышко Как там твоя голоса... а то у тебя уже странные мысли в списке... Альфа уже не возможно, она точно мирная...и бункер Лешин уже вскрыли... ой... он же нашим был Что-то не туда меня в первый день привело...Точно, чё-та амнезия кажистьпоправочка, любящий мирный ... гдеже слёзы об ушедшей Ленор...?нуууууу....мог бы написать, что я там играю хорошо, или еще чего-нить..а то новичок) Молодец, хорошо играла и выжила... Я тоже в первой игре выжил... а второй была вот эта, которую переигрываем )) потом дважды казнили мирным, потом мафом и тэдэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 20:06 Два дня не до него было. Мафиозных Фиксера с Максом пробивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 20:08 ... гдеже слёзы об ушедшей Ленор...?они после голосовалки были, сейчас настроение приподнялось, жаль игру сегодня не получилось закончить. В прошлый раз када ее мафом вешали так же было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 20:08 Фетя вот этим и занимаемся... а ты хоть не мешай Вы сливаете игру. Вас как тех мышей ведут в воду, в которой вы и утонете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 20:09 они после голосовалки были, сейчас настроение приподнялось, жаль игру сегодня не получилось закончить. В прошлый раз када ее мафом вешали так же было Так надо попробовать убедить наших мафиозных товарищей... Вы сливаете игру. Вас как тех мышей ведут в воду, в которой вы и утонете. Эпично... завтра "ком" встретиться с комиссарской пулей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 20:10 Вы сливаете игру. Вас как тех мышей ведут в воду, в которой вы и утонете. Тебя это волнует? Хочешь поговорить об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 20:11 Тебя это волнует? Хочешь поговорить об этом?Только не с тобой. У тебя глаза слишком выпирают. Мешают сосредоточиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 20:11 Этот д.б. 300 и на сегодня можно сказать "приятных снов" :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 20:11 Так он пробит. И он маф. А мафа надо вешать. а до кого же тебе было два дня)А он его три дня пробивал))) Знаешь, какой Коля твёрдый Сереж......лимит оценок закончилася...прости(Молодец, хорошо играла и выжила... Я тоже в первой игре выжил... а второй была вот эта, которую переигрываем )) потом дважды казнили мирным, потом мафом и тэдэахаххах0)))выклянчила свое "хорошо" только мне твоя статистика не нарвится..не хочу я чтоб меня мирной вешали)а мафом если,так тем более не хочу)))))а маньяк это вообще гадость..вот уж кем кем так им вообще быть не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 20:13 а до кого же тебе было два дня)До тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 20:14 Этот д.б. 300 и на сегодня можно сказать "приятных снов" :hello:ты еще и считаешь)спокойной ночи, Ира)смотри твое имя выучила)плюсик мне))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 20:16 До тебя. фух...выдохнула)собралась)сконцентрировалась)Фетенька, ты меня два дня пробивал?ну и как там дела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 20:18 ахаххах0)))выклянчила свое "хорошо" только мне твоя статистика не нарвится..не хочу я чтоб меня мирной вешали)а мафом если,так тем более не хочу)))))а маньяк это вообще гадость..вот уж кем кем так им вообще быть не хочу А вот придётся... и моя статистика вообще эпична, светлым активом я не выживал, и вообще каким бы активом не был, та сторона на которой был обязательно проигрывала. Так, что тут у нас играть не хухры-мухры, а настоящий thrash и непременно death \m/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 20:22 нАфик. Один хрен повесите, никто и слушать не станет. Не будет вам кунг-фу. Вешайте и пеняйте на себя.Серб в юбке 19:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2011 20:26 Чего тут у вас происходит? Игра закончилась или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 20:27 Фетенька, ты меня два дня пробивал?ну и как там дела?Где там? Не, я знал, что ты мирная с первого дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 20:27 Только не с тобой. У тебя глаза слишком выпирают. Мешают сосредоточиться.Тебе мешает сосредоточится, то что ты Котя Шрёдингера знаешь ли, это когда два противоположных/взаимоисключающих состояния существуют одновременно, что указывает на неполноту квантовой механики (Афик может тебе подробней рассказать, а мне влом и я больше ОТО занят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 20:28 Чего тут у вас происходит? Игра закончилась или как? Нет ещё. Вот Хариса повесим. И я пристрелю Серба. Тогда закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 20:30 Чего тут у вас происходит? Игра закончилась или как? Нет, ещё завтра будет битва КОМов, новая фишка в игре )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 20:31 А вот придётся... и моя статистика вообще эпична, светлым активом я не выживал, и вообще каким бы активом не был, та сторона на которой был обязательно проигрывала. Так, что тут у нас играть не хухры-мухры, а настоящий thrash и непременно death \m/а вот уж надеюсь не так скоро.иначе я за себя не ручаюсь))))даже я сама представить не могу как я играть будуу)хая ты ты прям какой-то неудачный совсем)предлагаю побольше давать тебе активов,дабы выйграть!так вот сегодня играла в реальную мафию...и представляйте...начала логически думать!!!вот это жесть была! я обычно ,когда в мафию играю всегда на эмоциях, поэтому и непонятно когда я мафия ))))всегда спасает))))так же и других людей ловлю...а тут)я замолчала)все так и удивились))))но вешать не стали, потому что я и так могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 20:31 Блин, вас реально за нос водят. Сделали себе алиби на повешении адвоката и автокилле мафа и сидят спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 20:31 нАфик. Один хрен повесите, никто и слушать не станет. Не будет вам кунг-фу. Вешайте и пеняйте на себя.Тогда он так же говорил... узнаю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.11.2011 20:31 Нет ещё. Вот Хариса повесим. И я пристрелю Серба. Тогда закончится. Фетя, ну а че ты седня не пристрелил никого, тем более сейчас бы уже выбирали между меньшим количеством кандидатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 20:34 а вот уж надеюсь не так скоро.иначе я за себя не ручаюсь))))даже я сама представить не могу как я играть будуу)хая ты ты прям какой-то неудачный совсем)предлагаю побольше давать тебе активов,дабы выйграть!так вот сегодня играла в реальную мафию...и представляйте...начала логически думать!!!вот это жесть была! я обычно ,когда в мафию играю всегда на эмоциях, поэтому и непонятно когда я мафия ))))всегда спасает))))так же и других людей ловлю...а тут)я замолчала)все так и удивились))))но вешать не стали, потому что я и так могуТы что!? Зачем это надо, тогда я не буду таким исключительным )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 20:37 Чего тут у вас происходит? Игра закончилась или как? а это не к нам вопросы)Где там? Не, я знал, что ты мирная с первого дня. так то есть ты вообще никого не пробивал?)так ясно что мирная, мне в ближайшее время ,надеюсь, не дадут темных Блин, вас реально за нос водят. Сделали себе алиби на повешении адвоката и автокилле мафа и сидят спокойно.т.е афик не мафия?ну давай проверим и посмотрим что получится)только вот елси он маф...то как бы ты не оч будешь выглядеть)Ты что!? Зачем это надо, тогда я не буду таким исключительным ))подожди, может я еще твои ряды пополню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах