Harris Опубликовано 09.11.2011 19:44 афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.11.2011 19:44 А если серьезно, то я правда мирная, честное слово, если вру... ((стоя на коленях) если я маф ДА ЧТОБ АЛОНСО БОЛЬШЕ НИКОГДА НА ПОДИУМ НЕ ПОПАЛ, И БЕЗ ТРЕТЬЕГО ТИТУЛА ДО КОНЦА КАРЬЕРЫ ХОДИЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 19:44 Пытается сыграть роль Кома. Но я то знаю, кто здесь настоящий Ком. Феть да его тут все кроме тебя знают... только тебя познакомить забыли - вот ты и злишься... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 19:46 Даша ты тут еще логику пытаешься найти? Нашему Котэ бы романы приключенческие писать нет,ну говорили что она у меня есть..так что ж ей без дела сидеть))Да мафы вообще распоясались. Представляются комами и ходят с гордым видом. :angry:Пытается сыграть роль Кома. Но я то знаю, кто здесь настоящий Ком. Фетя, ты сногсшибателен)))ничего не скажешь))))А если серьезно, то я правда мирная, честное слово, если вру... ((стоя на коленях) если я маф ДА ЧТОБ АЛОНСО БОЛЬШЕ НИКОГДА НА ПОДИУМ НЕ ПОПАЛ, И БЕЗ ТРЕТЬЕГО ТИТУЛА ДО КОНЦА КАРЬЕРЫ ХОДИЛподи за какого-нибудь Розберга болеешь)или как их там) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 19:46 нууууу фиг знает...дак поздравляй конечно!!!!, чего тянешь вообще.?!уж не маф ли ты случаем?!или ком?!признайся!вообщем, поздравляй. в 10 постах Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Ох уж этот появившийся флуд-контроль... как же плохо от привилегий отвыкать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 19:47 А если серьезно, то я правда мирная, честное слово, если вру... ((стоя на коленях) если я маф ДА ЧТОБ АЛОНСО БОЛЬШЕ НИКОГДА НА ПОДИУМ НЕ ПОПАЛ, И БЕЗ ТРЕТЬЕГО ТИТУЛА ДО КОНЦА КАРЬЕРЫ ХОДИЛТы даже это готова на кон поставить? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 19:47 Аринель..я не поняла. кто обещал флудерством заниматься.почему я одна. где все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 19:47 Феть да его тут все кроме тебя знают... только тебя познакомить забыли - вот ты и злишься... :hello:Да где же я злюсь? Мне наоборот забавно смотреть, как вас за нос водят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 19:47 А если серьезно, то я правда мирная, честное слово, если вру... ((стоя на коленях) если я маф ДА ЧТОБ АЛОНСО БОЛЬШЕ НИКОГДА НА ПОДИУМ НЕ ПОПАЛ, И БЕЗ ТРЕТЬЕГО ТИТУЛА ДО КОНЦА КАРЬЕРЫ ХОДИЛтвои слова да Богу в уши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.11.2011 19:48 Я верный фанат моего милого Фернандо Серега подтвердит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 19:48 А если серьезно, то я правда мирная, честное слово, если вру... ((стоя на коленях) если я маф ДА ЧТОБ АЛОНСО БОЛЬШЕ НИКОГДА НА ПОДИУМ НЕ ПОПАЛ, И БЕЗ ТРЕТЬЕГО ТИТУЛА ДО КОНЦА КАРЬЕРЫ ХОДИЛ Оля за что ж ты так беднягу... неужели мафия Афик того стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 19:48 Харис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 19:48 поди за какого-нибудь Розберга болеешь)или как их там) :clapping: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 19:48 Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Ох уж этот появившийся флуд-контроль... как же плохо от привилегий отвыкать...а его раньше не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 19:49 Да где же я злюсь? Мне наоборот забавно смотреть, как вас за нос водят. А нам забавно смотреть на тебя Но весели нас дальше... Можешь даже ночные ходы расписать...Может у тебя там уже коалиция собралась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 19:49 а его раньше не было?У модеров его нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.11.2011 19:49 Ты даже это готова на кон поставить? :oда, потому что знаю, что я мирная, а Фернандо получит третий титул и подиум в Абу Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 19:50 Вот списочег получается:1)alfa -активно играет, видимо мирная2)Touch оf Summer -новичок, вряд ли мафа дали видимо мирная3)Vettel -Котя-ком, который говорит одно, делает второе, но на самом деле и то и то одновременно, вывод: кот Шрёдингера... привет дяде Эрвину :umnik2: 4)Викусик -в первый же день понял, что в мафии5)Aficionado -второй раз вижу, что странно мафиозит6(666)AlessandroF1 -опять живым светлый Алессандро от меня не ушёл 7(27))Ziltoid -говорит, что внеземной разум и психиатр любитель... что дальше? Orgazmatron?8)Koshmarik -не знаю, хотя признаётся в мафности9)Fixxxer89 -спалился на втором же посте10)Аринель - :give_rose: 11)steelkuzen - абсолютно не понятный ход тёмных...!12)celevro -бункербункербункербункер13)mak-s -Йода, такой Йода14)Oldman - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :cake: 15)Estrella_Sensei - Юля, выходи! Тебя не повесили )16)Haris -неправильный мирный?17)SERB - знать не знаю, ведать не ведаю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 19:50 а его раньше не было?Неть... когда его ввели, он мне уже не мешал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.11.2011 19:50 Оля за что ж ты так беднягу... неужели мафия Афик того стоит...про Афика я не знаю, но уверена в своей мирности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 19:50 Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Ох уж этот появившийся флуд-контроль... как же плохо от привилегий отвыкать...кстати,спасиба)можно теперь даже поучиться будет слегка)хотя....теперь мне только учиться и остается(((((вообщем ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 19:52 10)Аринель - :give_rose: Спасибо солнышко Как там твоя голоса... а то у тебя уже странные мысли в списке... Альфа уже не возможно, она точно мирная...и бункер Лешин уже вскрыли... ой... он же нашим был Что-то не туда меня в первый день привело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 19:52 Вот списочег получается:1)alfa -активно играет, видимо мирная2)Touch оf Summer -новичок, вряд ли мафа дали видимо мирная3)Vettel -Котя-ком, который говорит одно, делает второе, но на самом деле и то и то одновременно, вывод: кот Шрёдингера... привет дяде Эрвину :umnik2: 4)Викусик -в первый же день понял, что в мафии5)Aficionado -второй раз вижу, что странно мафиозит6(666)AlessandroF1 -опять живым светлый Алессандро от меня не ушёл 7(27))Ziltoid -говорит, что внеземной разум и психиатр любитель... что дальше? Orgazmatron?8)Koshmarik -не знаю, хотя признаётся в мафности9)Fixxxer89 -спалился на втором же посте10)Аринель - :give_rose: 11)steelkuzen - абсолютно не понятный ход тёмных...!12)celevro -бункербункербункербункер13)mak-s -Йода, такой Йода14)Oldman - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :cake: 15)Estrella_Sensei - Юля, выходи! Тебя не повесили )16)Haris -неправильный мирный?17)SERB - знать не знаю, ведать не ведаю ))поправочка, любящий мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 19:54 про Афика я не знаю, но уверена в своей мирностиНе хочешь, как хочешь. Будем играть до талого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 19:54 про Афика я не знаю, но уверена в своей мирности :hello: пойдем голосовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах