Koshmarik Опубликовано 09.11.2011 18:27 а че меня проверять, я реально мирная, вот только завтра до 20, я реально рискую не попасть к компу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 18:27 Ну что кого завтра проверяем? Олю или Афика?у тебя сейчас сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 18:28 очевидно к тому, что я не радТому что Вика мафит или тому что мирные вычислили адвоката? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 18:28 Эх, Макса убили. Пустить что ли скупую мужскую слезу в память о нём. :haha: повеселил на последок , респект !!! вообще прикольно, что мафы на меня пулю потратили вместо того чтоб Кома искать :o вообщем сврей игрой доволен , вроде достаточно полезно сыграл.перевес у мирных солидный , плюс Ком еще живой , так что шансы на победу достаточно высокие .успехов мирным !!!з.ы. мафиозям огромное спасибо.я завтра на днюху быд приглашен , так что избавили меня от проблемы думать как голосовать и следить за игрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 18:29 А мне кто-нибудь объяснит, зачем Афик рисковал собой, если он маф? Там всё было очень шатко. Тот же Макс мог выбрать самого Афика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 18:29 Тому что Вика мафит или тому что мирные вычислили адвоката? прочитай пост на который я ответил, ну не бери у веттеля кривочитание, причем там Вика вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 18:30 у тебя сейчас сомнения?Просто больше хочется Афика... по Оле я все же сомневаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 18:30 А мне кто-нибудь объяснит, зачем Афик рисковал собой, если он маф? Там всё было очень шатко. Тот же Макс мог выбрать самого Афика.очевидно, учитывая жертвы, к этому времени мафы не пробили кома и нуждались в адвокате, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.11.2011 18:30 Ребята, к чему эта разборка, у нас итак потеря в мирных рядах, осталось всего три мафа и пуля кома с нами, очередная победа близка, только бы не накосячить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 18:31 Просто больше хочется Афика... по Оле я все же сомневаюсь...посмотри на вторую голосовалку и все ясно станет кого вешать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 18:31 очевидно, учитывая жертвы, к этому времени мафы не пробили кома и нуждались в адвокате, не?Сомнительно. Стрелок всё же важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 18:32 Ребята, к чему эта разборка, у нас итак потеря в мирных рядах, осталось всего три мафа и пуля кома с нами, очередная победа близка, только бы не накосячитьочень похоже на вчерашний пост Вики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 18:32 Кстати, Серб, а чем докажешь, что тебя пробивали? Ты ведь сказал о Селевро только после его автокилла. Нехилое алиби такое. Сдать своего, который и так уже не жилец. Зато теперь все будут воспринимать тебя как голос Кома.Фетя, я не сильно огорчусь, если ты меня вообще никак воспринимать не будешь. Я написал свой пост за 1 минуту до окончания голосовалки, высветился он в 22-00. И я никак не мог в это время следить ещё и за голосовалкой. Не веришь мне, не сильно надо. Тебя не пробивали, о твоей роли не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 18:33 А мне кто-нибудь объяснит, зачем Афик рисковал собой, если он маф? Там всё было очень шатко. Тот же Макс мог выбрать самого Афика.по-моему логично)и этот свой голос в себя я наоборот более рассматриваю как подозрительным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 18:33 Сомнительно. Стрелок всё же важнее.А вот мне тоже показалось что нам намерено Афика кидали вместо Вики, потому и поменяла в конце голос...Ведь если Афик мирный, то он должен был использовать шанс спастись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 18:33 Сомнительно. Стрелок всё же важнее.Учитывая, что стрелков еще двое без сомнений, тем более Вику при таком уровне "популярности" можно было в любой момент слить потом как альтернативу стрелку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 18:33 посмотри на вторую голосовалку и все ясно станет кого вешать надоДа и вроде не сильно завуалированно написал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 18:33 Так что думаю, что Афик не вариант. Зачем отдавать стрелка, когда Вика и так очень сильно подозревалась и вряд ли бы пережила следующую голосовалку, даже если бы её на этой удалось спасти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 18:34 Ребята, к чему эта разборка, у нас итак потеря в мирных рядах, осталось всего три мафа и пуля кома с нами, очередная победа близка, только бы не накосячитьНеправильно посчитали... мафа два осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.11.2011 18:34 очень похоже на вчерашний пост Вики но в отличии от нее я не отношусь к мафиозному клану, и мне реально жаль, что Артура убрали мафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 18:35 Ну да нужно ждать, но не думаю, что информация от него скоро появиться...Ира, блин, я уже всё написал. Что ещё надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 18:36 Так что думаю, что Афик не вариант. Зачем отдавать стрелка, когда Вика и так очень сильно подозревалась и вряд ли бы пережила следующую голосовалку, даже если бы её на этой удалось спасти.так вот именно, если на голосовалке стояло 2 мафа, один из них стрелок, другой адвокат. Есть еще один стрелок. Если сегодня слить Вику, то минус пробивка сегодня и остается только выстрел, а так ее в любьом случае завтра вешают и получается пробивка хоть на одну ночь больше, для мафов это существенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.11.2011 18:38 Фетя, я не сильно огорчусь, если ты меня вообще никак воспринимать не будешь. Я написал свой пост за 1 минуту до окончания голосовалки, высветился он в 22-00. И я никак не мог в это время следить ещё и за голосовалкой. Не веришь мне, не сильно надо. Тебя не пробивали, о твоей роли не знаю.Тут без разницы, когда ты написал. Если ты маф, то могла быть договорённость с Селевро. Может он всё равно не мог продолжать играть. А так хоть алиби тебе сделают. по-моему логично)и этот свой голос в себя я наоборот более рассматриваю как подозрительным)Тут этот приём часто используется чтобы доказать свою мирность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.11.2011 18:38 Неправильно посчитали... мафа два осталось почему, я считала по бот игре в дурке, нас пятеро было 4 мафа и адвокат, ну если два, то это еще и лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 18:38 Тут без разницы, когда ты написал. Если ты маф, то могла быть договорённость с Селевро. Может он всё равно не мог продолжать играть. А так хоть алиби тебе сделают. Хочешь наводить тень на плетень - наводи. Мне лично совершенно ясно, что Афик - маф. Как и большинству присутствующих. Зачем тебе нужен этот цирк, я не знаю. Но можешь и повеселиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах