Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 17:17 Эстрелла - это все же забота кома... в нее попадать как в темный лес без компаса...ААААААААСь)))))))))))))))пользуясь случаем шлю тебе привет:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 17:17 Вика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 17:18 а ты думаешь я не буду пытаться Вику спасать? :oБудешь, кто ж сомневается...Только вот стоит ли говорить насколько это не правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 17:18 Любитель психиатр сказал, что "фигня, без головы даже было бы лучше, меньше симптомов видно"так это нормально. меня тоже психиатр щас лечит. ногу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 17:19 считай что она попала в плохую компанию , и мы не вешать её будем , а поставим на путь исправления :hello:не таким путем и не надо ее исправлять, отстаньте от нее! Вон афик - чем тебе не кандидат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 17:19 Афик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.11.2011 17:19 роль Эстреллы всегда может только вскрытие показатьага, а апотом установят, что больной умер от вскрытия, как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 17:20 Будешь, кто ж сомневается...Только вот стоит ли говорить насколько это не правильно?уверен многие совершали и куда более неправильные поступки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 17:20 Ну ты конечно придумал психиатра слушать... сам же говоришь что болит она Психиат любитель это я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 17:24 не таким путем и не надо ее исправлять, отстаньте от нее! Вон афик - чем тебе не кандидат?отчего же ? очень не плохой кандидат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 17:24 Психиат любитель это я.Ну вот что такое... ну повнимательней к своему здоровью... обещай, что покажешь рану специалисту... может они зашьют просто и заживет быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 17:25 уверен многие совершали и куда более неправильные поступки.нет, я конечно все понимаюно если б щас тут играла Ася, то я с удовольствием последила за ее игрой))))и потыкала бы ее тоже))))без проблем)единственное, вешать бы стала в последнюю очередь. ну или при случае ее мегапалевности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 17:25 уверен многие совершали и куда более неправильные поступки.Ну я например насколько бы не хотел быть мафов, всё таки не горел желанием подводить другох мафов буду в команде.В твоём же случае перенос личных "предпочтений", встаёт на пути обязательств в игре ну да ладно игра рассудит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 17:25 Ну вот что такое... ну повнимательней к своему здоровью... обещай, что покажешь рану специалисту... может они зашьют просто и заживет быстрее... Ира, мы уже поняли, что здоровье Зилта тебе очень дорого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 17:26 уверен многие совершали и куда более неправильные поступки.Да Коля если так сложно играть с Викой может не записываться вместе? Или все же отделать игру от отношений...Нет симпатии конечно остаются... но и играть тоже как-то надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 17:26 нет, я конечно все понимаюно если б щас тут играла Ася, то я с удовольствием последила за ее игрой))))и потыкала бы ее тоже))))без проблем)единственное, вешать бы стала в последнюю очередь. ну или при случае ее мегапалевности.Я надеюсь, ты испытываешь к Асечке чувства совсем иного рода, нежели Коля к Вике ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 17:27 Ира, мы уже поняли, что здоровье Зилта тебе очень дорого Черствый ты какой... человеку плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 17:29 Ну вот что такое... ну повнимательней к своему здоровью... обещай, что покажешь рану специалисту... может они зашьют просто и заживет быстрее... И не такое заживало... шишки нет и ладно ) тем более я же не человек )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 17:29 счет в голосовалке 4-3.с учетом голоса Афика в себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 17:30 Да Коля если так сложно играть с Викой может не записываться вместе? Или все же отделать игру от отношений...Нет симпатии конечно остаются... но и играть тоже как-то надо...Че вы докопались до меня? С чего я должен Вику мафом считать? Я считаю, что Афик куда более очевидный кандидат например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 17:31 Я надеюсь, ты испытываешь к Асечке чувства совсем иного рода, нежели Коля к Вике )))ну как никак с 3 лет вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 17:33 Че вы докопались до меня? С чего я должен Вику мафом считать? Я считаю, что Афик куда более очевидный кандидат напримерТак давай рассказывай... с кем он мафит? Тебе же был уже вопрос о связях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 17:33 Сербиньо , а тебя не цепануло , что Афик переживал что у Олда сегодня имунитет ?мне как-то не понравилось как он это написал.или я уже придираюсь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 17:36 Сербиньо , а тебя не цепануло , что Афик переживал что у Олда сегодня имунитет ?мне как-то не понравилось как он это написал.или я уже придираюсь ? Макс, а ты сомневаешься, что Вика вместе с Афиком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 17:37 Макс, а ты сомневаешься, что Вика вместе с Афиком? я сомневаюсь ... что кто-то из них щас появится и назовется голосом Кома.а потом еще один появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах