Aficionado Опубликовано 09.11.2011 16:38 Вот то чего мы хотели услышать два дня... замерли в ожидании...... и сейчас будет какой-то пшик.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 16:40 что за палево,а)почему я все последня узнаю))Отставить. Это Ира неудачно пошутила.Фетя?он постоянно на Харриса катит. Это в порядке вещей. Фетя, как бульдог. Выбирает жертву и тут вариантов всего два. Либо жертва оказывается жертвой, либо Фетя становится жертвой Серб?...кстати, меня в меня он пост кинул как-то хорошо..на последних минутах и бех особых аргументов, а все-таки он неплохой игрок)Спасибо за комплимент, но я - посредственный игрок. Просто опытный. На первой голосовалке ты ожидала, что кто-то обвинительные акты писать будет? Впрочем, я тебе уже объяснял, не вижу смысла повторяться. А вот то, что ты опять эту тему поднимаешь, нехорошо.кстати Эстрелла очень феерично голосует как вчера, так и позавчера..это тоже в норме7)))У Эстрелла три амплуа: писать фееричные списки, феерично голосовать и становится жертвой казни в моменты творческого кризиса игроков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 16:40 кстати, Селевро ведь на автокилее, ятак понимаю?Да если сегодня не проголосует - то узнаем его роль...Может при таком сценарии нам в него голоса бросить?... так не потеряем сразу двум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 16:41 запаслась попнорном)))Да если сегодня не проголосует - то узнаем его роль...Может при таком сценарии нам в него голоса бросить?... так не потеряем сразу двум... не вижу логики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 16:43 не вижу логики)Ну мы тебяем в случае автокила двух... и возможно двух мирных...А так один все равно выходит, а мы еще и мирного на голосовалке не теряем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 16:44 не вижу логики)Я тебе после игры объясню)))Ну мы тебяем в случае автокила двух... и возможно двух мирных...А так один все равно выходит, а мы еще и мирного на голосовалке не теряем...Ооооо. Ты знаешь роль селевро???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 16:45 Я тебе после игры объясню)))а сейчас чего-то мешает? Ооооо. Ты знаешь роль селевро????просто исхожу из худшего для мирных сценария... а ты знаешь что он маф и нам действительно стоит так сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 16:47 просто исхожу из худшего для мирных сценария... а ты знаешь что он маф и нам действительно стоит так сделать? не Ир , нам как-то всё таки мафов вешать надо , а не стараться меньше мирных потерять.сами они врядли помрут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 16:48 просто исхожу из худшего для мирных сценария... а ты знаешь что он маф и нам действительно стоит так сделать? почему ты не хочешь рассматривать селевро на протяжении всей игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 16:48 не Ир , нам как-то всё таки мафов вешать надо , а не стараться меньше мирных потерять.сами они врядли помрут ну вы же не в ком не уверены... за час в голосовалке 3 голоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 16:48 а сейчас чего-то мешает? Угу. Настроение не то.а ты знаешь что он маф и нам действительно стоит так сделать? Как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 16:49 почему ты не хочешь рассматривать селевро на протяжении всей игры?а почему ты не хочешь Вику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 16:49 почему ты не хочешь рассматривать селевро на протяжении всей игры? :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 16:50 Как?Проголосовать за Селевро в случае его не появления...:clapping:эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 16:50 не Ир , нам как-то всё таки мафов вешать надоЭто нам надо, Макс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 16:51 а почему ты не хочешь Вику? я не рассматриваю одну Вику, а у тебя жилт, селевро, скоро пол-форума наберется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 16:51 ну вы же не в ком не уверены... за час в голосовалке 3 голоса...я уверен.я вообще уже всех нашел (с) но как-то не хочу портить шоу .ни Зилту , но остальным кто захочет выступить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 16:52 я не рассматриваю одну Вику, а у тебя жилт, селевро, скоро пол-форума наберетсяНу скажешь тоже... полфорума... всего то трое я уверен.я вообще уже всех нашел (с) но как-то не хочу портить шоу .ни Зилту , но остальным кто захочет выступить принято... ждем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 16:52 Вика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 16:53 Проголосовать за Селевро в случае его не появления...Ыыыы. Т.е. ты предлагаешь мне проголосовать за селевро в случае его непоявления, при том, что я прямо назвал своего кандидата))) Это круто, Ир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 16:54 Зилт , ты кстати паузу что-то затянул , барабаны так долго стучат , что у меня уже в ушах стучит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 16:55 Зилт , ты кстати паузу что-то затянул , барабаны так долго стучат , что у меня уже в ушах стучит Он просто заслушался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 16:55 Ыыыы. Т.е. ты предлагаешь мне проголосовать за селевро в случае его непоявления, при том, что я прямо назвал своего кандидата))) Это круто, Ир.Ну если у него все равно автокил, то нужно исходить из интересов команды... мирным не выгодно потерять сразу двух сейчас...Только вот Селевро на форуме, так что думаю сейчас мы его увидим...И потому все эти рассуждения не актуальны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 16:55 Я тебе после игры объясню)))ну спасибо блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 16:56 Он просто заслушался)))скорее уснул снова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах