Аринель Опубликовано 09.11.2011 16:14 Не надо никаких монеток. Это штука капризная. Так и заиграться недолго...А если на нее поставить двух предполагаемых мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 16:17 Коля кого мафом видишь ? может связки какие ?Афик на мой взгляд первый кандидат, с Селевро абсолютно непонятки, Кошмарик вроде как придумывает причины, по которым так мало в игре и так голосует, но причины придумать дело не хитрое и играть не палиться сидеть, Иру я на время отложил, хотя ее в связке с Веттелем можно рассмотреть - они вчера днем быстро и легко спелись по моей кандидатуре, так же она легко спелась с Афиком, Даша - я помню ее пост после голосовалки в первый день в 22-03, не знаю почему, но мне он видится очень искренним, там действительно расстройство было. Но Иру я бы пока отложил, да и меня первая она предложила, а не к Веттелю присоединялась, хотя причин я понять не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 16:19 Иру я на время отложил, так же она легко спелась с АфикомГолосом в него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 16:20 Блин. Пишу много, и когда начинают искать связки, то постоянно со мной.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 16:21 Голосом в него? не, это я в первый день про алессандро все. Старую пластинку кручу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 16:22 Голосом в него? А как же. Это же так подозрительно! Подозрительней всего, кроме обратного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 16:22 не, это я в первый день про алессандро все. Старую пластинку кручуА при чем тут тогда связка с ним? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 16:23 А Сережа сейчас спалился Хочешья свой пост из конфы в Скайпе сюда запощу, а потом ты мне расскажешь, в чём я спалился. Ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 16:24 А при чем тут тогда связка с ним? :oсвязку я только с веттелем имел ввиду, с афиком просто как факт писал. Не перенимай у веттеля манеру кривочтения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 16:25 Хочешья свой пост из конфы в Скайпе сюда запощу, а потом ты мне расскажешь, в чём я спалился. Ок? так ты выложи, и ничего и объяснять не надо будет...Больше ты меня удивил тем, что воспринял это всерьез... С чего бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 16:27 так ты выложи, и ничего и объяснять не надо будет...Больше ты меня удивил тем, что воспринял это всерьез... С чего бы? А я не люблю таких шуток. Максу вчера объяснял. Могу тебе ещё отдельно объяснить. Стрекоза тоже как-то пошутила в первый день игры, что в личке меня запалила. Ну меня шутя Комом и повесили. Очень смешно было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 16:28 А я не люблю таких шуток. Максу вчера объяснял. Могу тебе ещё отдельно объяснить. Стрекоза тоже как-то пошутила в первый день игры, что в личке меня запалила. Ну меня шутя Комом и повесили. Очень смешно было... Ну она вроде не шутила тогда... запалила да, но так и раньше вешали...А к чему именно этот пример привел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 16:31 Я круг мафов очертил для себя. Предлагаю сегодня повесить Вику. Если она не маф, то у меня будет взрыв шаблона.можно как варинат.но не удмаю, что будет много толку. так ты выложи, и ничего и объяснять не надо будет...Больше ты меня удивил тем, что воспринял это всерьез... С чего бы? что за палево,а)почему я все последня узнаю))т.е шанс что Зилт с Селверо минимален?тогда туда можно опять же Афика отнести...вот вам и не бункерная мафия)Эстрелла только теперь не вяжется....но у нее стиль игры такойя так понялаФетя?он постоянно на Харриса катит. Серб?...кстати, меня в меня он пост кинул как-то хорошо..на последних минутах и бех особых аргументов, а все-таки он неплохой игрок)с Харрисом уже запуталась но я еще подумаю)кстати Эстрелла очень феерично голосует как вчера, так и позавчера..это тоже в норме7))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 16:32 эстрелла?Селевро?Зилтоид?а что, по-моему хороший ход, проспустить голосовалку сразу двоим мафам. удобно.на мой неопытнй взгляд Мы таким составом в дурдомных ботах играли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 16:32 так же кошмарик по сути....но вроде как у нее дежурста и операции плановые...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 16:32 кстати Эстрелла очень феерично голосует как вчера, так и позавчера..это тоже в норме7)))Вообще странно что она голосует с кем-то... обычно вообще одна... Из собственной логики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 16:32 с Харрисом уже запуталась но я еще подумаю)кстати Эстрелла очень феерично голосует как вчера, так и позавчера..это тоже в норме7)))ты спроси чего я отвечу роль Эстреллы всегда может только вскрытие показать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 16:32 Мы таким составом в дурдомных ботах играли...как жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 16:34 Ну она вроде не шутила тогда... запалила да, но так и раньше вешали...А к чему именно этот пример привел? Именно потому, что шутила. Там такие смехаханьки были, просто держись... Типа даже если он Ком, то хоть повеселюсь. Тогда не тебя вешали, поэтому тебе простительно, что подробностей не помнишь. Всё, на эту тему я говорить больше не хочу. Шутница, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 16:34 как жальВот я и не думаю, что снова такой бункерный состав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 16:35 Именно потому, что шутила. Там такие смехаханьки были, просто держись... Типа даже если он Ком, то хоть повеселюсь. Тогда не тебя вешали, поэтому тебе простительно, что подробностей не помнишь. Всё, на эту тему я говорить больше не хочу. Шутница, блин...Серег, чего ты такой сердитый то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 16:35 Именно потому, что шутила. Там такие смехаханьки были, просто держись... Типа даже если он Ком, то хоть повеселюсь. Тогда не тебя вешали, поэтому тебе простительно, что подробностей не помнишь. Всё, на эту тему я говорить больше не хочу. Шутница, блин... что-то тебя зацепило это Серб... надо было проще все воспринять...если не специально переиграл, то непонятно с чего такие эмоции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.11.2011 16:36 Ладно, т.к. смысла тянуть нет и за час времени мало останется, что бы всё обмозговать/решить... то вобщем пора...пока пишу пост, звучит барабанная дробь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 16:37 Вот то чего мы хотели услышать два дня... замерли в ожидании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 16:37 кстати, Селевро ведь на автокилее, ятак понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах