Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 15:40 Господа, я предлагаю больше не мучать Афика, а то заклевали совсем. Давайте сегодня повесим Вику (для меня вполне так состоявшийся кандидат), а дальше будем думать по обстоятельствам. (если она окажется Комом, она меня со свету сживёт )а я вот стала сомневаться в мафиозности Вики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 15:42 Конечно. Он толком никого вынести не успел, мирных осталось много, можно относительно спокойно мафов развешивать. А что бы нам взамен дал один маф?-1 маф... осталось бы трое... да и ночью маньяк и маф могли бы в друг друга попасть...А так мирным придется всех мафов днем убирать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 15:42 хотя может она адвокат..и ее решили тупо слить, чтобы не палиться. но уж как-то совсем ее тупо сливали)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 15:43 А почему тогда во всех играх маньяка оставляют на сладкое? Даже если маф один остался?Потому что поймать сложнее?И потом если раньше маньяк мог мафа зацепить, то теперь нужно минимум 3 казни и одна верная пуля кома...Отсутствие маньяка ополовинивает ночные жертвы. Считай, казни вдвое чаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2011 15:43 а мафы тогда получаются Серб, ЭСтрелла , Жилтоид и Селевро. Ватсон Мафы ты, я, Серб и Саммер - сживаем всех со свету )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 15:43 -1 маф... осталось бы трое... да и ночью маньяк и маф могли бы в друг друга попасть...А так мирным придется все свои действия с уничтожением мафов днем совершать...вот и я о том)ману как никому нужно вычеслять всех мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 15:44 Кто затеял? Олдман, начавший за Вику. Ты, начавший за Фиксера. Котэ, начавший за Харриса.Кто менял голоса? Не маф Фиксер, дважды. Мирная Альфа, дважды. Наверное мирная Даша. Харрис, спасавший Вику. И я.Я, значит, маф, и Вика маф, и от этого всё это становится жуууутко мафиозной движухой, и, по кругу, от этого я становлюсь всё более мафиозным. Угу-угу...ну видишь ? либо получается что всю движуху организовали не мафы , либо ...кстати Котэ вполне может оказаться мафом, гонит он на Харриса , который мафом не получается , так что может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 15:45 эстрелла?Селевро?Зилтоид?а что, по-моему хороший ход, проспустить голосовалку сразу двоим мафам. удобно.на мой неопытнй взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 15:46 вот и я о том)ману как никому нужно вычеслять всех мафовДа он бы тоже побоялся с 4мя мафами остаться... палил бы не по явно мирным, а по подозрительным личностям...и на них не пришлось бы тратить ход днем...кстати Котэ вполне может оказаться мафом, гонит он на Харриса , который мафом не получается , так что может быть.Не прослеживаю связей у Котэ... да и не катит он так, когда играет в роли мафа... ну разве что роль Сержа изображает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.11.2011 15:47 Зилт, ты сейчас должен просто не по-адски отжечь)))))с твоей распрекрасной кандидатурой))))ждем с нетерпением) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 15:47 на мой неопытнй взгляд И такие были случаи... но собрать такую бункерную мафию не в стиле Асечки...Такой состав мафии обычно губит игру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 15:48 опа.оказывается на голосовалке стояли одни мирные и Фиксер и движуху (на моей памяти самую активную за последнее время) затеяли мирные.а мафы тогда получаются Серб, ЭСтрелла , Жилтоид и Селевро. Ватсон ну видишь ? либо получается что всю движуху организовали не мафы , либо ...Что-то я тебя не пойму... Сарказм в первом посте был, не? Был. Тогда почему второй пост?кстати Котэ вполне может оказаться мафом, гонит он на Харриса , который мафом не получается , так что может быть.Какой-то он наглый для мафа. Но может, в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2011 15:49 Конечно. Он толком никого вынести не успел, мирных осталось много, можно относительно спокойно мафов развешивать. А что бы нам взамен дал один маф? Я не говорю, что повешение маньяка это плохо, конечно... Но он одиночка и открыв его - цепочку голосовалок никак не потянешь... А вот стоит одного мафа открыть и тут многое станет понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 15:53 ты против кого будешь голосовать ?Я круг мафов очертил для себя. Предлагаю сегодня повесить Вику. Если она не маф, то у меня будет взрыв шаблона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 15:54 Да Афик... так что лучше бы ты мафа убрал - раз Вику таковой считаешь, либо просто не вмешивался...Кстати почему из всех возможных направлений избавления от скуки ты выбрал для спасения именно Вику?Ты вроде не обозначал, что Фикса подозреваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 15:56 Я круг мафов очертил для себя. Предлагаю сегодня повесить Вику. Если она не маф, то у меня будет взрыв шаблона.я как-то пропустил наверно, кроме Вики и Афика кто еще ? Селевро и Жилт ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 15:58 Да Афик... так что лучше бы ты мафа убрал - раз Вику таковой считаешь, либо просто не вмешивался...Кстати почему из всех возможных направлений избавления от скуки ты выбрал для спасения именно Вику?Ты вроде не обозначал, что Фикса подозреваешь?На Вику-мафа я стал думать уже после голосовалки. На голосовалке я был под впечатлением появления в неё трёх голосов подряд после того как за всех было по одному.Про Фиксера я уже сегодня рассказывал, он был в группе моих кандидатов. Тех, кто повесил дока. Что, не помнишь, как меня пинали (может, и ты даже), что я этой группой ограничился? Под вечер желания повесить именно его не было, но при выборе Вика-Харрис-Фиксер я долго не думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.11.2011 15:58 Я круг мафов очертил для себя. Предлагаю сегодня повесить Вику. Если она не маф, то у меня будет взрыв шаблона.Да она хороший кандидат, но для яркости выступления предлагаю выдвинуть двух кандидатов на монетку...Еще и посмотрим как будут голоса пытаться раскидать мафы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2011 15:59 Да она хороший кандидат, но для яркости выступления предлагаю выдвинуть двух кандидатов на монетку...Еще и посмотрим как будут голоса пытаться раскидать мафы...Не желаю быть вторым кандидатом!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 16:00 Да она хороший кандидат, но для яркости выступления предлагаю выдвинуть двух кандидатов на монетку...Еще и посмотрим как будут голоса пытаться раскидать мафы...а хтож у нас будем вторым номером ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 16:07 хотя может она адвокат..и ее решили тупо слить, чтобы не палиться. но уж как-то совсем ее тупо сливали))))сливать адвоката при живом коме? безумство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2011 16:10 а хтож у нас будем вторым номером ? даешь афика что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 16:11 я как-то пропустил наверно, кроме Вики и Афика кто еще ? Селевро и Жилт ?Макс, ты меня что, ясновидцем считаешь?)))Мне пока хватает тех, кого я уже называл. По оставшимся двум только подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.11.2011 16:11 сливать адвоката при живом коме? безумствоКоля кого мафом видишь ? может связки какие ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2011 16:14 Да она хороший кандидат, но для яркости выступления предлагаю выдвинуть двух кандидатов на монетку...Еще и посмотрим как будут голоса пытаться раскидать мафы...Не надо никаких монеток. Это штука капризная. Так и заиграться недолго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах