Harris Опубликовано 08.11.2011 18:32 Хорошо я обещаю подумать и покапать в другом... но что-то копать особо не где...Пойдешь со мной Олю копать? или Олди? или Афика? или Серба...все вроде больше негде копать...давай покопаем в самых разных местах списка. Я согласен по первым трем кандидатам, Серб кажется мне больше мирным, который в стороне от всех держится и на игру со стороны наблюдает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 18:33 Но мой список мафов продолжает действовать - Харис, Вика, Кошмарик и Олд. Феть, а ничего, что Олд начал волну на меня, а Кошмарик проголосовала против меня? или это у нас такой хитрый план? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 18:33 А ниче что Олд и Кошмарик против Вики голосовали? Могло быть алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 18:34 а что ансчет селверо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 18:34 давай покопаем в самых разных местах списка. Я согласен по первым трем кандидатам, Серб кажется мне больше мирным, который в стороне от всех держится и на игру со стороны наблюдаетНу давай в первых покопаем... я не против и дружно за руку пойти... с кого начнем? а что ансчет селверо?его с утра на форуме не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.11.2011 18:34 Зато можно завтра не отвлекаться на мысль, что Эстрелла - ман и наконец добраться до шайки...Выжившие сегодня кандидаты для этого смотрятся неплохо...Хотя можно бы серьезнее допросить Кошмарика по ее сегодняшнему мафскому голосу + отсутствию его объяснений...Ребята, что можно взять с анестезиолога-реаниматолога, после суточного дежурства мирного товарища, который только до 21-55 пытался вникнуть в кучу страниц, просто против этой пары да, были серьезные аргументы. да и против Фикса тоже, но вообщем Вике я уже объяснила, тем более в прошлый она все таки обманула Фетю, и нет гарантии что она мирная в этот раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 18:35 дело то собственно в том, что мафов мы еще не нашли... так я ж тебе говорю, вы не там ищите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2011 18:36 Могло быть алиби. а смысел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 18:37 Могло быть алиби. слить своего чтобы заработать алиби? Олд начинал, а Оля добивала, для надежности алиби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 18:37 так я ж тебе говорю, вы не там ищитеТак ты и где искать не говоришь... только не надо про Олда и Селевро... я уже слышалаи если по первому еще могу согласиться, но Леша реально не появлялся в игре... наверно дела какие-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2011 18:38 слить своего чтобы заработать алиби?дя? не просто сливать а в случае Олда начинать волну, а в случае Оли ее разгонять? Альби этого стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 18:38 Ребята, что можно взять с анестезиолога-реаниматолога, после суточного дежурства мирного товарища, который только до 21-55 пытался вникнуть в кучу страниц, просто против этой пары да, были серьезные аргументы. да и против Фикса тоже, но вообщем Вике я уже объяснила, тем более в прошлый она все таки обманула Фетю, и нет гарантии что она мирная в этот разпонятно - тупо месть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 18:38 Ну давай в первых покопаем... я не против и дружно за руку пойти... с кого начнем? Давай по порядку. Начнем с Оли: ее не было весь день, она пришла и кинула голос, дальше как-то по кривому объяснила почему, типа женская логика - ты ее там увидела? Я никакой логики не увидел, вчера она вечером катила на Афика с так же нелепым мотивом, голос в конце вообще местью объяснила - ты же знаешь что это всегда не самый лучший признак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 18:38 Но вообще завещаю повесить Хариса и Селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 18:38 Но мой список мафов продолжает действовать - Харис, Вика, Кошмарик и Олд. Кошмарика вычеркивай , по прошлой игре где она мафила (ботами) , совсем не похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.11.2011 18:38 это все хорошо конечно, но если ты еще объяснишь почему мы были на монетке у тебя - вобще шикарно будетПосле моей второй в жизни игры, как в анекдоте "ложечка нашлась, а осадок остался" просто тебе читая посты я меньше всего поверила, да и Харис то особо не был в фаворитах, плюс твоя защита в его пользу, плюс то что ты тогда обманула, вообщем перевесило в твою пользу мне правда очень жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 18:38 А можно после ночи (если жив буду) я голосовалку сомставлю? Уж дюже она интересной мне представляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 18:40 Так ты и где искать не говоришь... только не надо про Олда и Селевро... я уже слышалаи если по первому еще могу согласиться, но Леша реально не появлялся в игре... наверно дела какие-тоИ? Лешу это делает мирным автоматически?дя? не просто сливать а в случае Олда начинать волну, а в случае Оли ее разгонять? Альби этого стоит?я Фете задала точно такой же вопрос, жду ответа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.11.2011 18:41 а начет нашей с Харисом мафиозностиЮ это бред, может он и маф, и эту ночь мне не пережить, но где тогда наша логика, слить Вику, его подругу вместе с коллегой по мафии, насчет Олдмана не знаю, он голос давно оставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 18:41 я Фете задала точно такой же вопрос, жду ответаА что там такого? Главное мыслить нетривиально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 18:42 И? Лешу это делает мирным автоматически?Нет... просто это не делает его автоматически мафом... а по вчерашнему дню там вроде особо сказать нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 18:42 После моей второй в жизни игры, как в анекдоте "ложечка нашлась, а осадок остался" просто тебе читая посты я меньше всего поверила, да и Харис то особо не был в фаворитах, плюс твоя защита в его пользу, плюс то что ты тогда обманула, вообщем перевесило в твою пользу мне правда очень жалья уже поняла, что тупо мстишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 18:42 А что там такого? Главное мыслить нетривиально. Фетя, список пересматривай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 18:42 А можно после ночи (если жив буду) я голосовалку сомставлю? Уж дюже она интересной мне представляется. я хотела, но если ты настаиваешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2011 18:43 А что там такого? Главное мыслить нетривиально. может для разнообразия попробуешь мыслить именно тривиально, ну в виде исключения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах