Aficionado Опубликовано 08.11.2011 17:43 АринельФиксер 22:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 17:43 начал Афик, она присоединилась сразу жеУточняю... согласилась с хорошей мыслью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 17:44 Она настолько же левая, насколько левый Харрис.Да нет. Поведение Зилтоида вполне вписывается в его обычное. А вот Харис явно слишком пассивен в поиске мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 17:45 В общем эта... Я определился (хоть и не до конца). Судя по тому, насколько вяло и неохотно защищается Ира... В общем, если не произойдёт ничего экстраординарного, то я подарю свой голос первой красавице города-героя Кирова Ну все берегись моего гнева тогда!!! В этот раз я сотрясу форум, скайп и до Ижевска доеду!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2011 17:45 протиииииивныыыыыый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))Слушай, признай, что по плотности флуда ты и рядом со мной не стояла, и пошли вешать Зилтоида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 17:45 пф)это может быть игрой на публику)))с чего они внезапныеаргументы это мое голосование?про макса и вику?когда я сказала ранее несколькими часами назад, что я не буду голосовать за макса в любом случае?помнится, во флудосписке ты была одним из лиедеров на тот день трудно поверить, что этот коммент ты пропустила. плюс я несколько раз намекала явным образом, что не буду голосовать за макса. что касается эстреллы, то я уже тоже отписывалась.может я это пропустила, я не помню такого. Для меня было типично мафское поведение, сначала присоеденится к голосам за Макса, причем якобы за компанию, потом сменить на еще более странную кандидатуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 17:45 Хариса вешать не вариантТебя вижу скорее мирным, хотя некоторые странности естьЗилт - кроме я маф, и супер секретного мафа - на него ничего нетА вот Олд - практически не появляется в теме, в основном в бункере, слил голос в Макса. Все мы знаем, как играет мирный ОлдСелевро - ни с того ни с сего голос в ДашуАринель - начала волну на Алессандрода вон в том то и дело.что хорошо поигравших с Олдом раз-два и обчелся.это в первую Очередь Афик и Фиксер. а они ни звука в сторону Олда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 17:45 Голосую за Аринель. Она из тех кого собирался (из четвёрки). Фиксер что-то мирным кажется, что бы Макс ни говорил. Зилт тоже. Хариса и Вику не хочу вешать, потому что первого весь день прессовали, а вторую внезапно стали вешать. Что там, что там - возможна рука мафов. Давайте Аринель повесим.За что хоть? Видишь с кем я могу быть? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2011 17:46 Да нет. Поведение Зилтоида вполне вписывается в его обычное. А вот Харис явно слишком пассивен в поиске мафов.По-моему, не так и пассивен... Хотя активнее обычно. С другой стороны, если надо отчаянно защищаться, то почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 17:46 Ну все берегись моего гнева тогда!!! В этот раз я сотрясу форум, скайп и до Ижевска доеду!!! :angry:это та, которая говорила - я не маф, не вешайте меня, поверьте, я потом все объясню, а в итоге оказалась адвокатом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 17:47 да вон в том то и дело.что хорошо поигравших с Олдом раз-два и обчелся.это в первую Очередь Афик и Фиксер. а они ни звука в сторону Олда Я с Олдом так давно играл, что ни черта не помню. Но причин вешать его не вижу. Ну разве что за низкую плотность флуда, менее двух децификсеров.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 17:47 Хариса весь день прессовали. возможна рука мафов. Его прессовал только я. И никакой руки мафов здесь нет. Он сам маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2011 17:47 да вон в том то и дело.что хорошо поигравших с Олдом раз-два и обчелся.это в первую Очередь Афик и Фиксер. а они ни звука в сторону Олда Шоб я помнил. Но закос под Заубера выполнен на 10 из 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 17:47 Вик, твои кандидаты? ну пожалуйста ужеСелевро, Олд, Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 17:47 Да нет. Поведение Зилтоида вполне вписывается в его обычное. А вот Харис явно слишком пассивен в поиске мафов.мне сегодня не только поиском мафов заниматься надо было, а и себя защищать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 17:48 это та, которая говорила - я не маф, не вешайте меня, поверьте, я потом все объясню, а в итоге оказалась адвокатом? так я правда была не маф а в этот раз я мирная, добрая и хорошая ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 17:48 Его прессовал только я. И никакой руки мафов здесь нет. Он сам маф.По сравнению с твоим прессом, конечно, всё остальное - нежные ласки. Я, кстати, в тебе мафа не исключаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2011 17:48 ужеСелевро, Олд, АринельКого будешь голосовать? и почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 17:49 И? хоть один аргумент ты видел, пока я вижу только возмущение ее сливом. Я прямо говорю, что мой голос неокончательный, но хочу увидеть Викины рассуждения а не перемывание вчерашнего дня.уже все есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 17:49 ужеСелевро, Олд, АринельТолько ники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 17:49 Слушай, признай, что по плотности флуда ты и рядом со мной не стоялаА ты пересчитай плотность флуда на килограмм живого веса. Уверен, что у Даши побольше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2011 17:50 По сравнению с твоим прессом, конечно, всё остальное - нежные ласки. Я, кстати, в тебе мафа не исключаю.А у тебя есть хоть кто-то, в ком ты мафа исключаешь?У меня вот никого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2011 17:50 Я ту подумала, а может правда Фиксера того, что то он как то мне начинает не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 17:50 Уточняю... согласилась с хорошей мыслью Афик , это как бы к тебе ...что ты там говорил ? никто не посмотрит , кто будет копаться ? Ну все берегись моего гнева тогда!!! В этот раз я сотрясу форум, скайп и до Ижевска доеду!!! :angry:Ир так он этого и добивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 17:51 Я ту подумала, а может правда Фиксера того, что то он как то мне начинает не нравится.А кто его Фиксера знает? Он же мозги профессионально пудрит... тут без кома не разберешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах