Leonora Опубликовано 08.11.2011 15:44 Точно! Среди Сергеев наверняка есть один маф А может и не один :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 15:44 to Олдман... :hello: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.11.2011 15:44 Или я ничёго не понял, или ты не ответила на вопросы )* шопотом * наверно я ответила так что ты ничё не понял :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 15:45 а бункер зачем? сон то понятно святое захотелось... *поет* "как упоительны в России вечера..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.11.2011 15:47 to Олдман... :hello: :blush: :hello: :blush: зы. Я обнаглел чуть чуть и пост прилепил с голосовалкой. Никто не против? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.11.2011 15:49 :hello: :blush: зы. Я обнаглел чуть чуть и пост прилепил с голосовалкой. Никто не против? :blush:А я то думаю чего на каждой странице всего форума, пост Фети с голосованием... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 15:50 Кота повесили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 15:50 зы. Я обнаглел чуть чуть и пост прилепил с голосовалкой. Никто не против? :blush:А что мне будет стоить прицепить транспорант :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.11.2011 15:52 Теперь по существу: Надеюсь никто не думает серьезно, что Саммер - маф? Если все же думает, то я напомню, что маф играет не один и уж всяко старшие товарищи подсказали бы, как ей надо проголосовать, чтобы слезть с монетки. Этого, однако, не произошло. Дальше. Есть две группы в которых точно имеется по одному мафу - среди голосовавших за Саммер и среди голосовавших за Алессандро.Странно выглядят те, кто предлагает искать мафа среди 4х возможных вариантов, вместо того, чтобы делать тоже самое среди трех... Как то, например, Афик и Серб. С Сербом как бы понятно - во вторую группу он сам входит, а вот активность Афика в этом направлении весьма подозрительна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 15:53 Да я теперь известен. :award:Объявление.Размещу ваше сообщение в своём посте. Оплата по результатам собеседования. Девушкам скидки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.11.2011 15:54 А я то думаю чего на каждой странице всего форума, пост Фети с голосованием... :o Ну так как бы удобнее - всегда можно посмотреть... А что мне будет стоить прицепить транспорант :blush: Какой транспарант? Тут как бы игровое сообщение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 15:56 Какой транспарант? Тут как бы игровое сообщение а воть такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 15:57 Теперь по существу: Надеюсь никто не думает серьезно, что Саммер - маф? Если все же думает, то я напомню, что маф играет не один и уж всяко старшие товарищи подсказали бы, как ей надо проголосовать, чтобы слезть с монетки. Этого, однако, не произошло. Дальше. Есть две группы в которых точно имеется по одному мафу - среди голосовавших за Саммер и среди голосовавших за Алессандро.Странно выглядят те, кто предлагает искать мафа среди 4х возможных вариантов, вместо того, чтобы делать тоже самое среди трех... Как то, например, Афик и Серб. С Сербом как бы понятно - во вторую группу он сам входит, а вот активность Афика в этом направлении весьма подозрительна...А почему нельзя думать, что Саммер маф? У нас такие разгильдяйские мафии уже бывали. Может ей и подсказали, она прочитала, кинулась менять и не успела.4 варианта повесивших доктора и 3 варианта вешавших того, кого могли спасать, вешая доктора. Адын кролык, адын лошад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.11.2011 15:58 а воть такое... Это реклама К тому же я не вижу причин пока голосовать за Хариса.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 15:59 А почему нельзя думать, что Саммер маф? У нас такие разгильдяйские мафии уже бывали. Может ей и подсказали, она прочитала, кинулась менять и не успела.4 варианта повесивших доктора и 3 варианта вешавших того, кого могли спасать, вешая доктора. Адын кролык, адын лошад...Ну тогда вроде всех голосовавших в Алессандро можно мафами посчитать... что они не стали бы в финале Дашу спасать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 15:59 а воть такое...имей совесть, пиши хотя бы ник с 2 R Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.11.2011 16:00 А почему нельзя думать, что Саммер маф? У нас такие разгильдяйские мафии уже бывали. Может ей и подсказали, она прочитала, кинулась менять и не успела.4 варианта повесивших доктора и 3 варианта вешавших того, кого могли спасать, вешая доктора. Адын кролык, адын лошад... Угу... Подсказали поменять на Макса Прикольные подсказчики... Никто не знал, что Алессандро доктор. Он никак на это не намекал. Я во всяком случае таких намеков не видел. Так что никакого доктора никто не спасал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 16:01 А почему нельзя думать, что Саммер маф? У нас такие разгильдяйские мафии уже бывали. Может ей и подсказали, она прочитала, кинулась менять и не успела.4 варианта повесивших доктора и 3 варианта вешавших того, кого могли спасать, вешая доктора. Адын кролык, адын лошад...я в 21.59 свой голос меняла если что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 16:02 я в 21.59 свой голос меняла если что)не туда поменяла для мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 16:03 Угу... Подсказали поменять на Макса Прикольные подсказчики... Подсказали кидать в Алессандро, но она вовремя не прочитала. Могло такое быть?Никто не знал, что Алессандро доктор. Он никак на это не намекал. Я во всяком случае таких намеков не видел. Так что никакого доктора никто не спасал.Макс дурака валял, а как я объяснил, что он ерунду говорит, он исчез, и появился ты, с другой ерундой. Не нравится мне это...Где я сказал, что доктора спасали? Спасали Саммер ценой немафа, оказавшегося доктором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 16:04 имей совесть, пиши хотя бы ник с 2 R Привереда...я в 21.59 свой голос меняла если что)в 21.57 У тебя же проблемы с инетом... были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.11.2011 16:07 Подсказали кидать в Алессандро, но она вовремя не прочитала. Могло такое быть? Я не верю, что вместо "Алессандро" можно прочитать "Макс" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 16:07 в 21.57 У тебя же проблемы с инетом... были... таблица другое говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 16:07 не туда поменяла для мафаэто щас намек на то, что я делая себе алиби поменяла именно на макса?ну да..стала бы я так рисковать, играя в первый раз) и вообще что ж у меня за кОмпани такая, что за спиной новичка прикрывается. Подсказали кидать в Алессандро, но она вовремя не прочитала. Могло такое быть?Макс дурака валял, а как я объяснил, что он ерунду говорит, он исчез, и появился ты, с другой ерундой. Не нравится мне это...Где я сказал, что доктора спасали? Спасали Саммер ценой немафа, оказавшегося доктором.как можно скайп вовремя не прочитать?)))он бы орал истеричным воем)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.11.2011 16:08 У меня ну абсолютно никаких мыслей нет. за кого голосовать. Проголосуешь с большинством - повесят, проголосуешь НЕ с большинством - тем более повесят :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах