Аринель Опубликовано 08.11.2011 15:30 Вобщем я не катил на нее, а всего лишь высказал подозрения, которые до сих пор никуда не делись Обобщи :hello: я тоже отвечу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 15:30 2. ты специально искал факты я тебе еще вчера говорил, что ты за афиком пошла больше никаких фактов я там не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 15:31 я тебе еще вчера говорил, что ты за афиком пошла больше никаких фактов я там не говорили не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 15:32 Обобщи :hello: я тоже отвечу...у меня к тебе один вопрос главный - почему сразу за афиком ты написала, что алессандро подозреваешь? Это был один из первых постов с компроматом и ты на него откликнулась и поддержала, более того сразу проголосовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 15:32 Списочек... не обижайтесь если что... 1)alfa - Аня2)Touch оf Summer - Даша3)Vettel - Сережа4)Викусик - Вика5)Aficionado - Женя6(666)AlessandroF1 - Саша7(27))Ziltoid - Олег8)Koshmarik - Оля9)Fixxxer89 - Илья10)Аринель - Ирина11)steelkuzen - настоящий челябинский мужик 12)celevro - Леша13)mak-s - Артур14)Oldman - Олди 15)Estrella_Sensei - Юля16)Haris - Коля17)SERB - Сережатак и называть?кстати, кошмарик..едиснтвенное. у нее вчера дежурство было, но вроде как уже проснуться-то должна была!)и еще все более я Лешу стала подозревать.но пока еще не вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.11.2011 15:32 Списочек... не обижайтесь если что... 1)alfa - Аня2)Touch оf Summer - Даша3)Vettel - Сережа4)Викусик - Вика5)Aficionado - Женя6(666)AlessandroF1 - Саша7(27))Ziltoid - Олег8)Koshmarik - Оля9)Fixxxer89 - Илья10)Аринель - Ирина11)steelkuzen - настоящий челябинский мужик 12)celevro - Леша13)mak-s - Артур14)Oldman - Олди 15)Estrella_Sensei - Юля16)Haris - Коля17)SERB - СережаСтанно... нету Владимиров, Дмитриев, Елен и Татьян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 15:32 и не нужно так какая может быть отместка если я это еще вчера говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 15:34 Если я маф, то, честное слово, не понимаю почему Асечка написала мне "мирный"...Так что считаю что я мирный, и будет странно если окажется, что правы те, кто подозреваю во мне мафа )Вот скажи мне, как ты умудрился на простой вопрос, подразумевающий однозначный ответ (да/нет) накатать такое...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.11.2011 15:35 8 игроков теме, а пишут, только четверо... Старший брат мафия следит за нами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 15:35 у меня к тебе один вопрос главный - почему сразу за афиком ты написала, что алессандро подозреваешь? Это был один из первых постов с компроматом и ты на него откликнулась и поддержала, более того сразу проголосовалаЯ отметила два поста которые мне понравились.Голосовать за Алессандро хотела еще до поста Афика.По той же самой причине - он мало флудил.Античуйка была согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.11.2011 15:35 А чего же вчера... профилонила? Очень тебя не хватало, для поддержки мирных Откуда я могла предугадать, что Стил окажется мирным? :bye: Почему Альфа?Потому я мстю и мстя моя ужасна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 15:36 Я отметила два поста которые мне понравились.Голосовать за Алессандро хотела еще до поста Афика.По той же самой причине - он мало флудил.Античуйка была согласна.ты была настолько уверена, что готова в первый день была всех за собой вести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 15:36 так какая может быть отместка если я это еще вчера говорил? и сегодня говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 15:36 Вот скажи мне, как ты умудрился на простой вопрос, подразумевающий однозначный ответ (да/нет) накатать такое...)))это щас ты подозреваешь его?)))8 игроков теме, а пишут, только четверо... Старший брат мафия следит за нами?это я еще вчера заметила)мафы обсуждают планнн))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 15:37 ты была настолько уверена, что готова в первый день была всех за собой вести?ага... была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 15:38 Я отметила два поста которые мне понравились.Голосовать за Алессандро хотела еще до поста Афика.По той же самой причине - он мало флудил.Античуйка была согласна.браво, Аринель))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.11.2011 15:38 Вот скажи мне, как ты умудрился на простой вопрос, подразумевающий однозначный ответ (да/нет) накатать такое...)))Просто... пальцами по клавишам Или "нет" ?...чиорт! я запутался.Скучно отвечать "да/нет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 15:38 О!!! Мафия Сергеев оказывается у нас есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 15:39 О!!! Мафия Сергеев оказывается у нас есть. Точно! Среди Сергеев наверняка есть один маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 15:40 во-вторых ты видимо забыла что такое когда я накатываюЧёрт, а робота со своими запасными штанами как всегда нет. Тут ведь сам Харис может накатить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 15:41 ага... была Ты ответила на вопрос Ани о том, что не общалась с Олдом в игре, потому что он тебя не подозревал, ты же так хотела с ним сыграть, т.е. игра предпологала общение только в случае взаимного подозревания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 15:41 Точно! Среди Сергеев наверняка есть один маф Тем более все сейчас в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.11.2011 15:41 Откуда я могла предугадать, что Стил окажется мирным? :bye: Потому я мстю и мстя моя ужасна Или я ничёго не понял, или ты не ответила на вопросы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 15:43 браво, Аринель)))*поклон*Ты ответила на вопрос Ани о том, что не общалась с Олдом в игре, потому что он тебя не подозревал, ты же так хотела с ним сыграть, т.е. игра предпологала общение только в случае взаимного подозревания?неть... остальное время я была в бункере или спала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 15:44 неть... остальное время я была в бункере или спала а бункер зачем? сон то понятно святое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах