Vettel Опубликовано 08.11.2011 13:34 Вика для меня в любой игре мирная, а про кошмарика и олда я говорил ужеТак ты только что заявил, что они мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 13:35 Так ты только что заявил, что они мирные.у кого-то проблемы со зрением или пониманием. Или делаешь вид, что не понимаешь и подтасовываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 13:38 Кстати, вот этот пост ни у кого не вызывает вопросов? поскорей бы некролог ночной, шоб голосовалку проанализировать можно было полностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 13:40 Кстати, вот этот пост ни у кого не вызывает вопросов? а что тут такого? придут ночные ходы и станут известны еще роли игроково и можно будет полностью анализировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 13:46 а что тут такого? придут ночные ходы и станут известны еще роли игроково и можно будет полностью анализировать.А откуда у тебя уверенность, что ты смог бы анализировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 13:47 А откуда у тебя уверенность, что ты смог бы анализировать?а тамм написано, что я точно буду анализировать? у тебя точно проблемы со зрением или пониманием, или делаешь вид, что не понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 13:47 А откуда у тебя уверенность, что ты смог бы анализировать?Бугага, Фетя, ну ты жжёшь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 13:47 Бугага, Фетя, ну ты жжёшь! это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2011 13:50 Кот переквалифицировался в асфальтоукладчик и прессует Харриса :o У кого нибудь есть попкорн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 13:50 Так они по-твоему мирные?Хороши мирные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 13:52 ты на мои вопросы ответь, хотя бы на 1-ый для начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 13:53 Кот переквалифицировался в асфальтоукладчик и прессует Харриса :o У кого нибудь есть попкорн?Самому не хватает.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 13:56 а тамм написано, что я точно буду анализировать?Да от тебя анализа конечно никакого и нет. Хотя ты и рвёшь на себе аналитическую тельняшку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 13:58 ты на мои вопросы ответь, хотя бы на 1-ый для началаТы бы его сначала написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 14:00 Ты бы его сначала написал.а ты че так одновременно с Ирой начал в одну точку бить? как ты с таким зрением живешь? еще и печатаешь как-то. То я заявлял что 3 игрока мирные, то, что я уверен, что буду анализировать, теперь вопросов не писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 14:04 как ты с таким зрением живешь? еще и печатаешь как-то. То я заявлял что 3 игрока мирные, то, что я уверен, что буду анализировать, теперь вопросов не писал Так пиши нормально. Откуда я могу знать, что это ты ко мне обращался. Перед тем твоим твоим постом пост Афика.И где же одновременно? Спустя 2,5 часа вообще-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 14:05 А ну-ка, ну-ка, про меня там что? Дохлый чуйкозавр? я потом все коры выложу)там реально весело)Вот, чтобы подобные вещи не писать, стоит всё-таки в голосовалку заглядывать. Да и распределение голосов выкладывали уже. Аж два раза. Добивающим был голос вчерашнего Дока.голос дока это спасение себя давай не путать! добрый день. Так вот - то, что сливают дока никто знать не мог, пробивок еще не было, голоса мафов раскиданы. Вопрос - если, что вполне возможно, на монетке стояло 2 мирных, как вели бы себя мафы? Во-первых с точки зрения времени голосования? Я думаю, что в такой ситуации стоит голосовать минут за 15-20 до окнчания голосовалки, чтобы не палиться. Стали бы они кидать много голосов в кандидатов? Вряд ли, скорее наблюдали бы со стороны.как-то не нравится мне, что ты пишешь)По вчерашнему:Наблюдалка номер ван. Не понравилась ситуация вокруг комментария выложенного Селевро. По-моему было понятно, что данный комментарий имеет отношение больше к организации игрового процесса, чем к самой игре. Но почему то некоторые заострили на этом внимание причем даже неоднократно. Такое ощущение, что пытались использовать как повод для голоса. В данном случае я про Вику. Вообще по вчерашнему дню у меня сложилось впечатление что Вика ищет к чему бы зацепится, чтоб ее голос выглядел более менее аргументировано. И ее наезд в конце на Дашу тоже смотрится не совсем айс. Уж опытная Вика могла допустить, что новичок Даше не совсем в курсе игрового поведения Эстреллы и то что для нас выглядит обыденным для нового игрока может выглядеть странно.Наблюдалка номер ту: Буда кратка: Зилтойд. Не буду долго рассуждать о манере игры сего товарища под основным ником, скажу сразу что цепануло глаз. Первое, когда кто-то попытался вытащить на голосование Этреллу, Зилтойд сразу вступился за нее, причем в очень такой уверенной манере. Второе, когда Даша психовала после окончания голосовалки, он успокаивая ее сказал, что это глупая толпа, которая голосует против мирных. А теперь собственно кчему я клоню: Зилт, а почему ты так был уверен что Эстрелла и Даша мирные? Плюс меня смущают его признания в мафности, помнится в одной игре он так же признавался и оказался таки мафом. Дежа вю однако.Наблюдалка номер фри: это уже свеженькая. Афик ты мне так вчера нравился, а сегодня почему не нравишься совсем Твой пост, где ты указал своих кандидатов на сегодня, он как то очень попахивает мафиозностью. Если бы я мафила, то написала бы примерно такой же пост :blush: Там ты рассматриваешь только тех кто голосовал против Алессандро, с чего это у тебя такая узкость мышления? И твои кандидаты и выводы по ним как то совсем не убедительны. Это как бы то что лежит на поверхности. Вообщем пока мои кандидаты Вика, Зилтой и Афик. Плюс наблюдаю за Селевро и Кошмариком.я лучше свои мысли выскажу. Так вот (просто в произвольном порядке): 1) Олдман, играет очень аккуратно и тихо. Слил голос. Пришел и написал предельно лаконичный пост, сегодня его тоже не особо наблюдать была пока что возможность. На мой взгляд в своем лаконичном посте описал далеко не всех персонажей, который были интересны.2) Жилтоид - как уже было отмечено Аней признался в мафиозности. Такое уже бывало, тогда был мафом, помнил ли он, что уже использовал такой прием? Проголосовал вторым за алессандро, тогда никакой ситуации алессандро-саммер не было, но на сливание голоса не похоже.3) Фиксер - для меня теневой кандидат. Не могу не рассматривать, так как дотопил дока, но очень теневой - так как никто знать не мог, что это док. Но чего-то слишком он пытается доверие новичка завоевать, за себя так не старался никада как за нее сейчас4) Аринель с ее чуйкой. Оба раза проголосовала очень рано, намекая только на чуйку, вчера слезно плакала увидев роль алессандро. Она актриса между прочим5) Афик - вчера накатывал на алессандро, собрал какой-никакой компромат, но решил голосовать за кошмарика типа из-за нервов. Интересно.6) Эстрелла - обещала следить за этой игрой и участвовать боле-мене активно, но ушла перед голосованием. Все как всегда.вот я хотел про то же сказать - кто сказал, что мафы в первый день договаривались куда кому голос кидать, учитывая к тому же как поздно все голосовали. Вполне возможно в этом и не стоит искать ничеговот честное слово, если олди, фикс, зилт, это мафия, то конечно будет феерично выглядеть то. что они все говорили какая я хорошая. ))))))жара)мафы защищают))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 14:05 И где же одновременно? Спустя 2,5 часа вообще-то.ну и с чего ты за ней пошел? 2 чуйкоствительных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 14:07 Так пиши нормально. Откуда я могу знать, что это ты ко мне обращался. Перед тем твоим твоим постом пост Афика.И в какую же точку я начал бить вместе с Ирой?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 14:11 нет, игра вживую конечно веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 14:12 нет, игра вживую конечно веселее тут личные отношения выходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 14:12 ну чё тут у нас ? всех нашли , не ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 14:14 ну и с чего ты за ней пошел? 2 чуйкоствительных? Кто тебе сказал, что я за ней пошёл? Ты не видел мой интегральный список?И в какую же точку я начал бить вместе с Ирой?))Откуда мне знать. Все вопросы к Харису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 14:16 Кто тебе сказал, что я за ней пошёл? Ты не видел мой интегральный список?это который разбит на 3 части? много ума в него вложил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 14:20 Посты Хариса до голосовалки. уже получше, осталось ответить - что-нибудь добавилось к написанному часов в 6?давайте для начало решим - стали бы в первый день так рано голосовать мафы? стоит ли из уже проголосовавших выбирать, из еще не проголосовавших или вообще забить на этот параметрзначит в таком случае нам стоит искать среди тех, кто либо не голосовал, либо проголосовал совсем недавно. Я бы сказал, что в этот список нужно включать всех до Эстреллы включительно, так как Ира голосовала уже вполне осознанно и с целью. Т.е. можно убрать 6 человек. Сам по себе голос Иры я вполне ддопускаю искренним, хотя на мой взгляд слишком легко она к Афику тогда присоединилась, хотя сказала, что не с его подачи, ну поверим. Алессандро - а него написал сегодня Афик, его голос можно считать чем-то вроде ответа, не думаю что это лучший прием в данной ситуации, голос Афика в кошмарика мне не ясен. Кто что думает?я сижу черчу задание для завтрашней лабороторной уже 6-ой час, слегка подустал и было не совсем до игры, поэтому днем в тему переодически заходил, чтобы быть в курсе и составить для вечера хотя бы близкое к полному представлениекризиса еще никакого нет, чтобы ее вешать. Я рассматриваюв первую очередь Алессандро, так же Афик в этот раз какой-то не такой, но может на него так отчет влияет.она до или после распределения ролей туда ушла?не говори загадками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах