SERB Опубликовано 08.11.2011 10:24 Я специально даже дважды предупредил, чтобы таких вопросов не было. А то кто-то читает по диагонали и один пост мог не заметить. Я тебе никаких вопросов не задавал. Я констатировал факт - тебя не было. Возражения есть?Да в том, что ты сейчас разглагольствуешь с гордо поднятой головой лишь потому, что тебе посчастливилось проголосовать не за Дока. Вот только это нисколько тебя не обеляет.Я не разглагольствую. С пацанами во дворе такой риторикой пользуйся. И мне за Дока голосовать не "не посчастливилось". Я свой голос осознанно отдал.Кстати, а почему такое желание было вчера присоединиться к сливу Даши?Оооо Какой пафос... Четыре человека - уже слив. Ты ещё наверное точно знаешь Дашину роль, коль так самоуверенно говоришь про "слив". Причины я уже излагал. Два раза. Так кто из нас тему по диагонали читает?а что ансчет селевро?он вообще хоть пост кинул про меня?я лично не заметила.наверное страницы 2-3 недочитала перед голосованием.до 21.55)А ты почитай, расскажешь. Меня до сих пор мучает вопрос, зачем селевро скрин репутации от Макса выкладывал... Какую цель преследовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 10:29 а что ансчет селевро?он вообще хоть пост кинул про меня?я лично не заметила.Вот его я думаю и надо повесить сегодня. Перед самой голосовалкой пустые посты в стиле "сегодня понедельник, значит вторник завтра". И голос в потоке слива. Затем исчез.В общем думаю его надо вешать. Кстати, обращает на себя внимание вот этот пост: Стоило отлучиться, как дока повесили :o Смотрю на голосовалку, и мне кажется, что Саммер спасалиТакое показное удивление, что прям слезу вышибает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 10:35 Я тебе никаких вопросов не задавал. Я констатировал факт - тебя не было. Возражения есть?И в чём же моя предусмотрительность? Ты уж извини, но гопак на голосовалке не отменят других дел в реальной жизни.Я не разглагольствую. С пацанами во дворе такой риторикой пользуйся. И мне за Дока голосовать не "не посчастливилось". Я свой голос осознанно отдал.Ох, опять начинается. Я разрушил твой куличик в песочнице? Это не нарочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 10:35 Аринель подозрительна всегда. Я до сих пор не умею её считать.Вот читать не умеет, а прошлый раз без пробивки голосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 10:41 Хотела повесить дока. Возьмём на заметку, чё!)))Да обязательно запиши, что я хотела повесит Сашу! Но вот то что он док Ася забыла мне прислать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 10:48 А ты почитай, расскажешь. Меня до сих пор мучает вопрос, зачем селевро скрин репутации от Макса выкладывал... Какую цель преследовал?не думаю что одна страница максимумм две что-то кардинально изменят.я так поняла, что это касалось ссоры Феттеля и Селевро.Вот его я думаю и надо повесить сегодня. Перед самой голосовалкой пустые посты в стиле "сегодня понедельник, значит вторник завтра". И голос в потоке слива. Затем исчез.В общем думаю его надо вешать. Кстати, обращает на себя внимание вот этот пост: Такое показное удивление, что прям слезу вышибает.их голоса с Викой один в один пошли. мне вообще не нарвится голосовалка. она мне мозг рвет))) хотя все логично получается. а почему собственно все против Саши были?ну как все...человека 4 по-моему. или против Саши потому что он Саша)опять же Аринель. понятия не имею где у тебя логика. что вчера, что сегодня. транспоранты видела. ииии.дальше дело не ушло, насколько я помню.Серб твой голос так-то добивающим был)если что)чуйка предлагает мне сегодня пощупать харриса. пока что только предлагает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 10:57 не думаю что одна страница максимумм две что-то кардинально изменят.я так поняла, что это касалось ссоры Феттеля и Селевро.Нет, это касалось якобы ссоры Селевро со мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 10:59 Даша, я не по части логики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 11:00 Нет, это касалось якобы ссоры Селевро со мной.видимо я точно что-то упустила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 11:06 Даша, я не по части логики... хорошая отмаза мне уже ася разъянсила.я тут периодически к ней наведываюсь спросить как кто играет. это конечно феерично)))думаю, точно что-нибудь поставлю в подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 11:09 Не, мне это нравится. Альфа в конкурсах места столбит, а здесь не появляется. Эстрелла пофлудила с утреца, сейчас прогноз подала, но тут её не видно...мне уже ася разъянсила.я тут периодически к ней наведываюсь спросить как кто играет. это конечно феерично)))думаю, точно что-нибудь поставлю в подпись А ну-ка, ну-ка, про меня там что? Дохлый чуйкозавр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2011 11:13 Не, мне это нравится. Альфа в конкурса места столбит, а здесь не появляется. Эстрелла пофлудила с утреца, сейчас прогноз подала, но тут её не видно...И тут в лучших мафских традициях из-за кустов появляется Альфа :hello: Могу отчитаться о своем времяпровождении: работаю яки ездовой хомяк, попутно перечитывая вчерашний день и столбя места в конкурсах. Сейчас еще попью чаю и выложу свои наблюдения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 11:14 И тут в лучших мафских традициях из-за кустов появляется Альфа :hello: Могу отчитаться о своем времяпровождении: работаю яки ездовой хомяк, попутно перечитывая вчерашний день и столбя места в конкурсах. Сейчас еще попью чаю и выложу свои наблюдения.:rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 11:17 Ты уж извини, но гопак на голосовалке не отменят других дел в реальной жизни.Ох, опять начинается. Я разрушил твой куличик в песочнице? Это не нарочно.Вот и нефиг тогда приходить и гнобить остальных только за то, что они разделяют понятие игры и заигрывания с девушкой.Какой куличик? Соблюдение норм общения никто не отменял. Ты у меня особой симпатии не вызываешь, но это не повод упражняться в словоплетении.Вот читать не умеет, а прошлый раз без пробивки голосовал Это от страха)))ушло, насколько я помню.Серб твой голос так-то добивающим был)если что)Вот, чтобы подобные вещи не писать, стоит всё-таки в голосовалку заглядывать. Да и распределение голосов выкладывали уже. Аж два раза. Добивающим был голос вчерашнего Дока.:rofl:Афик, кто тебе сегодня больше всех нравится на табуреточке? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 11:21 Афик, кто тебе сегодня больше всех нравится на табуреточке? :blush:Именно в данный момент - Аринель. Я выкладываю список из четырёх подозреваемых, в котором она присутствует. После чего она молча голосует в другого из этого списка. Это чё-то как-то... Блин, играл бы я в первый раз, стопудово решил бы, что Аринель, Фиксер и Саммер в одной связке. Наверное, как-то сложнее. Или проще.Посмотреть бы на кунг-фу Харриса и Фиксера... Зилтоид кажется самым мирным из той четвёрки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 11:23 Итак, возьмём список:1)alfa2)Touch оf Summer3)Vettel4)Викусик5)Aficionado6(666)AlessandroF1 - доктор7(27))Ziltoid8)Koshmarik9)Fixxxer8910)Аринель11)steelkuzen - мирный12)celevro13)mak-s14)Oldman15)Estrella_Sensei16)Haris17)SERB Чётко разделён на три части. На мой взгляд, в каждой находится по крайней мере один маф. Альфа, Саммер, Вика, Афик - 1 маф.Зилтоид, Кошмарик, Фиксер, Аринель - 1 маф.Селевро, Макс, Олдман, Эстрелла, Харис, Серб - 2 мафа. Теперь проинтегрируем список с голосовалкой.AlessandroF1: Аринель (17:55), Ziltoid (21:55), Haris (21:56), Fixxxer89 (21:59)Touch оf Summer: alfa (9:33), celevro (21:54), Викусик (21:54), SERB (21:59), AlessandroF1 (22:00)Fixxxer89: Vettel (01:06), steelkuzen (21:57)mak-s: Fixxxer89 (22:59 вчера),Touch оf Summer (23:07 вчера), Oldman (вчера, 21:58), Touch оf Summer (21:59)Ziltoid: Fixxxer89 (21:52), alfa (21:59)steelkuzen: mak-s (21:59)Aficionado: AlessandroF1 (19:54), Koshmarik (21:57)Koshmarik: Aficionado (21:26)SERB: Estrella_Sensei (15:45)Estrella_Sensei: Touch оf Summer (21:50)Мафы скорее просто раскидали голоса. Сливать Алесю было бы крайне глупо. Дифференцируем по критериям раскидывания голосов, вероятности быть мафом. Учитываем жертву - Стил. И получаем группу Вика, Кошмарик, Харис и Олд. Она вписывается в оба списка. И вполне могла бы замочить Стила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 11:36 И тишина. Все в шоке. Не надо благодарностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 11:39 Именно в данный момент - Аринель. Я выкладываю список из четырёх подозреваемых, в котором она присутствует. После чего она молча голосует в другого из этого списка. Это чё-то как-то... По голосу еще вчера перед сном решила... а твой пост с раскладкой увидела только когда отвечала на него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 11:40 И тишина. Все в шоке. Не надо благодарностей. Хороший анализ. На самом деле в шоке. Кошмарик и Харис и с моими раскладами стыкуются.Кстати, Вика и Коля спокойно могли попросить Асечку в одну команду их засунуть... По Олду жду Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 11:41 И тишина. Все в шоке. Не надо благодарностей. А ты, видимо, ожидаешь именно их? В твоё "пересечение списков" так же легко укладываются Феттель-Фиксер-Селевро-Эстрелла, или Аринель-Альфа-Макс-Серб... И т.д. Чем это отличается от "они мафы 100%"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 11:44 А ты, видимо, ожидаешь именно их? В твоё "пересечение списков" так же легко укладываются Феттель-Фиксер-Селевро-Эстрелла, или Аринель-Альфа-Макс-Серб... И т.д. Чем это отличается от "они мафы 100%"?Этот вариант мне нравится меньше))) Тем более, что практически в таком составе мы совсем недавно мафили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 11:45 А ты, видимо, ожидаешь именно их? В твоё "пересечение списков" так же легко укладываются Феттель-Фиксер-Селевро-Эстрелла, или Аринель-Альфа-Макс-Серб... И т.д. Чем это отличается от "они мафы 100%"?Согласен на медаль. Эти списки не отвечают критерию вероятности быть мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 11:47 Этот вариант мне нравится меньше))) Тем более, что практически в таком составе мы совсем недавно мафили...Странно.)))Всю эту нумерологию нужно отправить коту (пардон) под хвост. Сколько раз на этом обжигались. По голосовалке ещё нормально, но сам список на части делить - не годится.Эти списки не отвечают критерию вероятности быть мафом. Вот я и говорю: всё сводится к "они мафы 100%". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 11:47 Сегодня надо повесить Хариса. Чуйкаю, что актив. От него несёт активом на полфорума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 11:51 добрый день. Так вот - то, что сливают дока никто знать не мог, пробивок еще не было, голоса мафов раскиданы. Вопрос - если, что вполне возможно, на монетке стояло 2 мирных, как вели бы себя мафы? Во-первых с точки зрения времени голосования? Я думаю, что в такой ситуации стоит голосовать минут за 15-20 до окнчания голосовалки, чтобы не палиться. Стали бы они кидать много голосов в кандидатов? Вряд ли, скорее наблюдали бы со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах