Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 19:06 Итак, необходимо решить, кто сегодня стоял на голосовалке кроме дока. Я считаю, что мирный и вскрытия никакого для этого не нужно, давайте подумаем, как в этой итуации поведет себя команда мафов - я считаю, что по 1 голосу может быть в кандидатах и 2 голоса распылено.не пмоню голосовалки, но вроде там было много распыленных голосов,если не ошибаюсь. если так, то мб ни одного голоса там и нету мафского.там : во мне и сашезаходить пока туда не охото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 19:07 Голосовалка день первый:моя полнее Там +1 данное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 19:07 Итак, необходимо решить, кто сегодня стоял на голосовалке кроме дока. Я считаю, что мирный и вскрытия никакого для этого не нужно, давайте подумаем, как в этой итуации поведет себя команда мафов - я считаю, что по 1 голосу может быть в кандидатах и 2 голоса распылено.да много там кандидатов было, и я в их числе и Дашка, и Фиксер и еще люди ну явно прослеживался Макс, и Даша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 19:07 а это занимательно.я в порыве своих чувств даже пропустила всеплюсик в твою сторону)может быть прощу тебя когда-нибудь :D у меня есть шанс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 19:07 не пмоню голосовалки, но вроде там было много распыленных голосов,если не ошибаюсь. если так, то мб ни одного голоса там и нету мафского.там : во мне и сашезаходить пока туда не охото.ну ты уж как то всё совсем близко к сердцу принимаешь. Даш, это же всего лишь игра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 19:08 моя полнее Там +1 данное щаз тогда свою удалю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 19:08 Голосовалка день первый:Вик, а можешь со сменами голосов. Я сам собирался сделать, но если уж ты взялась... Пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 19:08 как-то так. Хочется повесить Фетю.Фетю нельзя.если он окажется мирным то ты маф 200%.или ты ва банк пошел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 19:08 щаз тогда свою удалюоставь, у тебя хоть Фиксер не зеленый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 19:09 щаз тогда свою удалюНе надо. Там Фиксер не отмечен зелёненьким))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 19:09 не пмоню голосовалки, но вроде там было много распыленных голосов,если не ошибаюсь. если так, то мб ни одного голоса там и нету мафского.там : во мне и сашезаходить пока туда не охото.\8 человек, за всех остальных - 9. Уберем по голосу твой и дока и получится 7 и 8. Если ты мирная то вполне возможно поделить пополам и разбросать голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 19:09 оставь, у тебя хоть Фиксер не зеленыйНе надо. Там Фиксер не отмечен зелёненьким))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 19:09 Не надо. Там Фиксер не отмечен зелёненьким))):five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 19:10 я сразу написала, что мой голос это месть, не фиг на меня неправду говорить, и только за предположение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 19:10 Аринель, Зилтоид, Харрис - минимум 1 маф.Даша, Селевро, Вика, Серб - 1 должен быть.Фетя - 50/50.Макс, Олдман, Даща - может быть 1.Альфа, Макс, Кошмарик, Афик, Эстрелла - 1 наверняка есть. Более всего парочка Афик-Кошмарик напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 19:10 Фетю нельзя.если он окажется мирным то ты маф 200%.или ты ва банк пошел ?А ты чего так опасаешься, что Фикс маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 19:10 Голосовалка день первый:Макс - Олд (вчера 21:58), Саммер(21:59)Алессандро - Аринель(17:55), Зилт(21:55), Харис(21:56), Фикс(21:59), Фиксер -Фетя(01:06), Стилл(21:57), Зилт - Альфа(21:59),Серб - Эстрелла(15:45)Саммер - Селевро(21:54), Викусик(21:54), Серб(21:59), Алессандро(22:00)Кошмарик - Афик(21:26)Афик - Кошмарик(21:57)Стилл - Макс(21:59)из моих голосов меня селевро удивляет . могу ошибаться.плюс мне не нарвятся распылители голосов.еще возможно Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 19:10 Вик, а можешь со сменами голосов. Я сам собирался сделать, но если уж ты взялась... Пожалуйста.я уже удалила свою.. Фикса попроси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 19:10 Илюша, я точно не в паре с ним...., честно Падая на колени "Я не С НИМ И Я ЕГО НЕ ЗНАЮ" я правда тупо в отместку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 19:11 я сразу написала, что мой голос это месть, не фиг на меня неправду говорить, и только за предположениеПонимаешь, какое дело, мы тут вроде как мафов ищем, а не мстим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 19:11 Фетю нельзя.если он окажется мирным то ты маф 200%.или ты ва банк пошел ?Я не маф 100500%. А Фетя - 50/50, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 19:11 оставь, у тебя хоть Фиксер не зеленыйНе надо. Там Фиксер не отмечен зелёненьким))) :D уже удалила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 19:12 Видимо в след за Алессандро, того кому игра мешает спать...Неужели опять маньячишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 19:12 Илюша, я точно не в паре с ним...., честно Но предлог слить голос дико удобный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 19:12 А ты чего так опасаешься, что Фикс маф? я не опасаюсь, я не пойму зачем он предлагает вешать того кто точно его на чистую воду выведет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах