Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 18:40 нет,если так дело идет...то конечно выскажусь. ежели меня до сих пор подозревают.нет,мне конечно льстит, что вы думайте , что я такой охренительный игрок.спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 18:40 Ну я бы уж точно не вспоминал на пару с Фиксом, как было классно раньше. Этим можно и в Каникулах позаниматься...мне у тебя разрешения спросить, где мне чем заниматься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 18:40 Фиг знает, может Комиссар. или маньяк, помогающий мирным. Или какой-нибудь обычный мирный.что-то долго вы обсуждали.вообще когда мафишь на совсем пропадать нельзя из темы , ты вроде должен знать.а тут ушел на 40 минут аж.з.ы. давай придумывай куда ты отходил.поставить чай самое легкое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 18:40 т.е. мне не надо подозревать тех, кто дока повесил?А кроме Дока кто-то ещё знал, что он Док? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 18:41 т.е. мне не надо подозревать тех, кто дока повесил?а на нем написано что ли что он док был? роль Даши ты знаешь? Но предъявы уже кидаешь, сейчас очень удобная позиция для мафов, если конечно Даша не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 18:41 Фиг знает, может Комиссар. или маньяк, помогающий мирным. Или какой-нибудь обычный мирный. Т.е. точно не из ваших))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 18:41 вещшалда меня первая альфа.так тебя же не повесили :o .... про Сашу дока беседуем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 18:42 А кроме Дока кто-то ещё знал, что он Док?никто не знал, по правилам лички нельзя и аськи тожемы бы мирные, за него горой встали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 18:43 мне у тебя разрешения спросить, где мне чем заниматься?А я тебе это где-то советовал? Или может упрекал тебя в чём-то? Удивился твоему спокойствию. Всего-то. Ты сейчас чего так нервничаешь-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 18:44 что-то долго вы обсуждали.вообще когда мафишь на совсем пропадать нельзя из темы , ты вроде должен знать.а тут ушел на 40 минут аж.з.ы. давай придумывай куда ты отходил.поставить чай самое легкое Занимался страстным сексом с инетом, который работает через то, на чём обычно сидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 18:45 никто не знал, по правилам лички нельзя и аськи тожемы бы мирные, за него горой всталиВот видишь, никто не знал, а Вика считает, что вешать нужно непременно тех, кто против Алессандро голосовал. Вот я и спрашиваю: с чего бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 18:45 Т.е. точно не из ваших)))Может, и из наших, мирных. написал же. Может, и из ихних, мафиозников, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 18:45 А я тебе это где-то советовал? Или может упрекал тебя в чём-то? Удивился твоему спокойствию. Всего-то. Ты сейчас чего так нервничаешь-то?А она когда мафит частенько нервничает, не обращай внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 18:45 Занимался страстным сексом с инетом, который работает через то, на чём обычно сидят.У тебя тоже проблемы с инетом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 18:46 а на нем написано что ли что он док был? роль Даши ты знаешь? Но предъявы уже кидаешь, сейчас очень удобная позиция для мафов, если конечно Даша не маф.я знаю только свою роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 18:47 Однако... чего это все в бункер к Стилу ломанулись... да еще в первый день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 18:47 У тебя тоже проблемы с инетом?Будешь смеяться, но да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2011 18:47 фух......если правда кто-то считает, что Ася меня спасла,выскрываюсь незамедлительно.Асе все верят и искренне уважают. А я глупо шучу... часто...И надеюсь Алессандро, этот дубль два станет уроком, что активом, тем более светлым, нельзя так палиться в начале игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 18:47 Ну я бы уж точно не вспоминал на пару с Фиксом, как было классно раньше. Этим можно и в Каникулах позаниматься...А я тебе это где-то советовал? Или может упрекал тебя в чём-то? Удивился твоему спокойствию. Всего-то. Ты сейчас чего так нервничаешь-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 18:47 А она когда мафит частенько нервничает, не обращай внимания Ань, а ты почему свой голос слила. Причём именно с Даши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 18:48 Однако... чего это все в бункер к Стилу ломанулись... да еще в первый день... Не любят Стила... Ну, зато 1 труп вместо 2 трупов. Кстати, не первый ли раз мафы с маньяком били одного и того же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.11.2011 18:48 Однако... чего это все в бункер к Стилу ломанулись... да еще в первый день... А у меня тут медом намазано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 18:48 И? Если ты не заметила, то я говорил, что я бы делал. Каким боком это стало советом или указанием для тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 18:49 Занимался страстным сексом с инетом, который работает через то, на чём обычно сидят.Фиксер сдавайся.тыж умеешь достойно проигрывать кстати кто с тобой в связке ? Олд и Вика ? хотя в Вике я совсем не уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 18:49 Вот видишь, никто не знал, а Вика считает, что вешать нужно непременно тех, кто против Алессандро голосовал. Вот я и спрашиваю: с чего бы это? вот меня удивляет как порой все переворачивают...покажи мне, где я считаю, что вешать нужно непременно тех, кто потив Алессандро голосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах