Sandro Опубликовано 07.11.2011 15:16 А почему ты их тогда не любишь? Логическая цепочка - не люблю мафов-> Афик препод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 15:17 А почему ты их тогда не любишь? Вы не любите кошек преподов? вы просто не умеете их готовить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 15:17 Географоф не трожь :bomb:география - лженаука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 15:17 Логическая цепочка - не люблю мафов-> Афик препод Аристотель негодует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 15:19 А почему Даша проголосовала против Макса, она нормально объяснила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 15:19 Меня тут Макс в комментарии попросил не лезть к Афику 1) Я вроде и не лезу.2) Почему Макс заступается за Афика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 15:20 Меня тут Макс в комментарии попросил не лезть к Афику 1) Я вроде и не лезу.2) Почему Макс заступается за Афика? Макс, я не красна девица, шо за дела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 15:21 Меня тут Макс в комментарии попросил не лезть к Афику 1) Я вроде и не лезу.2) Почему Макс заступается за Афика? Маааакс??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 15:21 Вы не любите кошек преподов? вы просто не умеете их готовить"Два солдата сидят у костра и жуют из котелков:Один другому говорит:- Что-то не нравятся мне наши командиры!- И мне пересолили..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2011 15:22 Таааак.... Пара мафов Афик-Селевро или Селевро-Макс уже нарисовалась... Хороший ход, ребят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2011 15:25 Хватит уже имя моё поминать всуе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 15:25 Таааак.... Пара мафов Афик-Селевро или Селевро-Макс уже нарисовалась... Хороший ход, ребят! дело за маленьким - определить пара ли, есть ли мафы тут вообще, выбрать нужных и повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 15:26 Маааакс???Да я сам офигел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 15:27 Таааак.... Пара мафов Афик-Селевро или Селевро-Макс уже нарисовалась... Хороший ход, ребят! Вот за уши вытягить не надо. В первом случае Макс не стал бы ничего писать, а если бы стал, то это не характеризовало бы степень мафиозности. Во втором случае вообще дичь, чтобы они устроили палевную ссору в первый день? Алессандро, ты что-то не нра.А Макс, похоже, чересчур рьяно блюдёт свои лычки защитника правопорядка в разделе.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2011 15:27 Таааак.... Пара мафов Афик-Селевро или Селевро-Макс уже нарисовалась... Хороший ход, ребят! т.е. Селевро точно маф?А может ты? Не день рождения можно и повесить Вот давно меня в первый день не вешали... :o Так доверяю видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 15:29 т.е. Селевро точно маф?Походу, 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 15:30 Таааак.... Пара мафов Афик-Селевро или Селевро-Макс уже нарисовалась... Хороший ход, ребят! ты думаешь они настолько глупы, чтобы подобным образом палиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2011 15:30 Походу, 100% Капитально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 15:31 Походу, 100% ну тогда - вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 15:31 Походу, 100% Загадка природы. У нас 50% дают вероятность гораздо больше чем 100%. :haha:Блин, как кого ни спросят, он тут же во всём признаётся. Аж неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2011 15:33 т.е. Селевро точно маф?А может ты? Не день рождения можно и повесить Вот давно меня в первый день не вешали... :o Так доверяю видимо Не, не, у меня не ДР. Это другой Алессандро Не факт, что Леша маф Как и Афик и Макс. Стараюсь прощупывать людей... И ответный наезд Афика мне не понравился. Надо приглядеться Нет, настолько умны, чтобы спалиться в первый же день. Кто на них в этом случае подумает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 15:35 Не, не, у меня не ДР. Это другой Алессандро Не факт, что Леша маф Как и Афик и Макс. Стараюсь прощупывать людей... И ответный наезд Афика мне не понравился. Надо приглядеться А, я понял. Надо как все, два варианта:1) Да, я маф, вешайте! :tease:2) Я мирныйадын11адын1адын!!! (блин, пальцы сломаешь)Мясорубок нет, но дело их живёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2011 15:37 что думаю на тему игры...http://www.youtube.com/watch?v=rizdTsZbKw4это конечно был наглый флуда вот по делу: т.к. я мирный (и можете мне поверить 100%), о чём раньше дал исчерпывающую информацию, прошу других мирных дать мне знак (естественно в рамках правил, т.е. в открытую в этой теме). А вот какой знак, надеюсь догадаетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2011 15:40 а вот по делу: т.к. я мирный (и можете мне поверить 100%), о чём раньше дал исчерпывающую информацию, прошу других мирных дать мне знак (естественно в рамках правил, т.е. в открытую в этой теме). А вот какой знак, надеюсь догадаетесь Особенно мирные с НД!!! А то мне некого убить ночью :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.11.2011 15:40 всё изменилось.теперь маньяки ищут Стила )) И тебя это как то совершенно не волнует, как я понимаю что-то данные твои похоже фальшивые. народ запутать хочешь ??? О, на меня наезд сразу организовался... Мешаю вешать кого мафам нужно? зы. Афик, ты что преподаешь то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах