Harris Опубликовано 07.11.2011 13:32 А я говорил, что без ботов любая игра рано или поздно превращается в срач. Теперь даже отмазу, что "я же не знал, что это ты" нельзя прилепить)))зато потом будет общее извинение всех друг перед другом и мир во всей мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 13:35 Ну что Сережа раз можно Сашку вешать... может начнем? это с подачи Афика или есть еще что-то, что ускользнуло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 13:36 это с подачи Афика или есть еще что-то, что ускользнуло? Не с подачи Афика... но у Афика четко сказано почему... Плюс в аське засвечен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 13:51 Не с подачи Афика... но у Афика четко сказано почему... Плюс в аське засвечен хм, шпионство иногда действенный метод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 13:55 хм, шпионство иногда действенный метод вот и проверим на практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 13:55 AlessandroFадынадынадын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 14:03 А мне вот Даша нравится, вернее не нравится. То она флюгерит, то не флюгерит. Вообщем запуталась девушка, но похоже вешать ей все равно кого.А потом мне тут один умный человек про теорию третьего голоса рассказал (это когда начинается слив игрока, то третий голос скорее всего мафиозный), так что Даша вполне в эту теорию вписывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 14:12 вот и проверим на практике раненько еще, надо следить за дальнейшей ситуацией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 14:17 раненько еще, надо следить за дальнейшей ситуациейТак вот щас и последим... пока только констатирую, что все попрятались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 14:20 :hello: Ты чего такой злой? Голодный что ли?Потому что ты вчера вышла "на пять минут" и больше так и не вернулась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 14:34 Потому что ты вчера вышла "на пять минут" и больше так и не вернулась я же тебе говорил не пей так много в помещении.или хотя бы кондер включи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 14:35 Потому что ты вчера вышла "на пять минут" и больше так и не вернулась Как? я вернулась... ты спишь... подоткнула одеяло и легла рядышком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 14:35 раненько еще, надо следить за дальнейшей ситуациейЯ бы тоже с удовольствием последил, но все опять затихли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2011 14:37 С интересом читаю целых 6 постов, оставленных Алессандро. Первый пост многовосклицательный, в большинстве постов ржущие смайлики. Обещание появиться только днём, но появляется с утра, заявляет про чуйку в адрес меня и Стила, и исчезает. "How fascinating..." © Mr.SpockВсе норм. Я просто пары проспал Съездил на репетицию, потом попил пива в кафешке(да, да, я тоже пиво люблю )... Теперь дома и готов к любым вопросам.З.Ы. Да, ДР у меня 12 октября. Сегодня у другого Алессандро Не с подачи Афика... но у Афика четко сказано почему... Плюс в аське засвечен Я перечитывал))) После пива очень тяжело дается читать, а тем более писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 14:38 Все норм. Я просто пары проспал Съездил на репетицию, потом попил пива в кафешке(да, да, я тоже пиво люблю )... Теперь дома и готов к любым вопросам.З.Ы. Да, ДР у меня 12 октября. Сегодня у другого Алессандро Ага.Вопрос №1, стандартный. Кого подозреваешь?Вопрос №2, риторический. Кого не подозреваешь?Вопрос №3, диалектический. Почему?Вопрос №4, экзистенциальный. Ну и нафиг это всё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 14:39 здрасте всем:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 14:39 (да, да, я тоже пиво люблю )Камрад!!!1111адынадынадынЗ.Ы. Да, ДР у меня 12 октября. Сегодня у другого Алессандро Гы! Уважаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 14:41 нет, тогда Викусик маньяком была, игра про поезд, про пропавший бриллиант былая тогда была мафом и мы выиграли:award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2011 14:43 Ага.Вопрос №1, стандартный. Кого подозреваешь?Вопрос №2, риторический. Кого не подозреваешь?Вопрос №3, диалектический. Почему?Вопрос №4, экзистенциальный. Ну и нафиг это всё?Тебя и Стила по чуйке. Фетина активность подозрительна....Таких нет. Даже себя Объяснил)))А просто так Камрад!!!1111адынадынадынГы! Уважаю Елы-палы... Скоро люди подумают что я твой бот Оба любим пиво и родились оба 12 октября :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 14:43 Я активов бил. И попадал, между прочим.Да мирный я. Я мирный!!!!!!!!!!111!!!11111адынадынадынЖаль Брульянтик не видит...эх, ностальгия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 14:45 Тебя и Стила по чуйке. Фетина активность подозрительна....Неоригинально.Таких нет. Даже себя Оригинально!Объяснил)))Тривиально.А просто так Нетривиально...Всё на этом свете просто так, но у каждого простотака есть причина. Впрочем, это лучше Марвин объяснит. Или Иа-Иа...В общем, незачёт. Предстоит переэкзаменовка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2011 14:47 Афик, ты мне моих преподов напоминаешь Переэкзаменовка.... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.11.2011 14:49 дя, я тут всех в страхе держу но обычно только до второй ночи Так может надо попробовать любя? Ура, вешаем меня!!! Стил, я тут давно не был, но когда ты отказался от поисков маньяка? Тогда по традиции вынесут тебя Фетю низзя, определенные источники говорят, что у Фети днюха сегодня :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 14:51 Афик, ты мне моих преподов напоминаешь Переэкзаменовка.... :haha:так он и есть препод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 14:52 Афик, ты мне моих преподов напоминаешь Переэкзаменовка.... :haha:так он и есть препод Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах