Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 18:47 опаньки, Даша, мы искали компанию, по ходу есть наметка, самое главне там выпивка и сладоститеперь как говорится "А не зайти ли нам к кролику Леше?"мы искали компанию? я тебя не устраиваю7я скучная? я не разговорчивая? я слишком застенчивая? он против многомужества.он мне априори не нравится.но все что там осталось я непротив "убрать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.11.2011 18:48 ася, если ты согласна? Ася против, Макс женат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 18:50 а если она тебе поведает что ты ей миллион должна ты тоже поверишь ? мог бы и на открытом воздухе свидание устроить. вон человек задыхается в твоем перегаре ну ты клевету -то с правдой не путай Ася против, Макс женат Так это дело поправимое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2011 18:50 мы искали компанию? я тебя не устраиваю7я скучная? я не разговорчивая? я слишком застенчивая? он против многомужества.он мне априори не нравится.но все что там осталось я непротив "убрать"Да нет, все супер, ты меня полностью устраиваешь, я ж без тебя к ним не собираюсь, страшненько просто там сладкое и алкоголь, че пить свое, сначала посидим немного у них, они захотят уединиться, вручат нам и вино и конфеты, и доплатят, и мы в хорошем настроении и съэкономим тем более всегда в компаху третий нужен, ну там посуду убрать, за добавкой сбегат))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 18:50 :hello: :hello: ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа нееееееееееееееееееееетне надо про бывших :bomb:Адназначна. А то под Марвином зайду и начну колыбельки петь...Согласен а я уже поверила в его искренность....думала и вправду...болеет за меняДа щас, это очень скользкий тип, преследующий только свои интересы... И вообще повесить его надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 18:51 Даш, ну он же говорил, что не вретначинаю метаться.Не, у нас так.Хотели Фетю, повесили какого-нибудь Алессандро. Мирный. :bang: Потом хотели Макса, повесили какого-нибудь Селевро. Мирный. :bang: На третий день, если Ком не объявился, переглянулись и пошли дружно повесили Эстреллу. Обычно мирная. Былинный :bang:остросюжетно как так... куда... вы табличку читали?какая табличка? "заходи.у нас весело." ты про эту?так мы не трогали:dry:Я тут, Даша, я тут!!!!!!!111!!111адынадынадын Не опоздал? я счастлива :happy:хоть что-то хорошее в этом дне есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 18:51 Могу-могу Продемонстрировать? о походу намечается великий батл . могу начинать продавать билеты ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2011 18:55 о походу намечается великий батл . могу начинать продавать билеты ?? какие билеты, там уже в голосвалке против тебя проголосовали а тебе все смешарики да шарики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 18:55 есть отличный антидепресант - веревка Фиговый антидепрессант. Перед смертью сильно усугубляет депрессию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 18:56 Ася против, Макс женат так пофиг значит,асю больше не спаршиваем)она слишком правильная...что делать?а!вот, ася я к тебе в гости на этой неделе!!!Да нет, все супер, ты меня полностью устраиваешь, я ж без тебя к ним не собираюсь, страшненько просто там сладкое и алкоголь, че пить свое, сначала посидим немного у них, они захотят уединиться, вручат нам и вино и конфеты, и доплатят, и мы в хорошем настроении и съэкономим:D тем более всегда в компаху третий нужен, ну там посуду убрать, за добавкой сбегат)))))))))))))чо бояццо-тоты табличку видела же?так ну!ааа...ну да.ты права. я не против)Адназначна. А то под Марвином зайду и начну колыбельки петь...а я палочку возьму и пойду всех наказывать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 18:58 я счастлива :happy:хоть что-то хорошее в этом дне есть Рад, что могу быть чем-то хорошим для тебя в этот безрадостный день... о походу намечается великий батл . могу начинать продавать билеты ?? Мои полкило платины гони. И по грамму с каждого билета.а я палочку возьму и пойду всех наказывать)Трансфигурировать, пытать Круциатусом или тупо авадить и кедаврить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 18:59 Ася против, Макс женат Ася они спрашивали ты не против чтоб меня не вешали :o ну ты клевету -то с правдой не путай это ты как , на глаз определила ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 18:59 mak-s :hello:Ziltoid 21:52AlessandroF1 21:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 19:01 Да щас, это очень скользкий тип, преследующий только свои интересы... И вообще повесить его надо...думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.11.2011 19:02 так пофиг значит,асю больше не спаршиваем)она слишком правильная...что делать?а!вот, ася я к тебе в гости на этой неделе!!!Да без проблем, только в холодильник не заглядывай. Ты на диете, а у нас там много еды Ася они спрашивали ты не против чтоб меня не вешали :o Я в любом случае против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 19:03 думаешь? Убеждён в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 19:04 Рад, что могу быть чем-то хорошим для тебя в этот безрадостный день... Трансфигурировать, пытать Круциатусом или тупо авадить и кедаврить?опять же что-то я сегодня слишком эмоциональная)устала что ли?)))))а.все вместе+ наколотить еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.11.2011 19:04 Как зачем... конечно только за глотком свежего воздуха... :blush: уже бегу обратно...Попросила бы просто форточку открыть мог бы и на открытом воздухе свидание устроить. вон человек задыхается в твоем перегаре Это не перегар) Это the spirit of love Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2011 19:04 Ася против, Макс тоже, так че делать то, вешаь или не вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 19:06 опять же что-то я сегодня слишком эмоциональная)устала что ли?))))) Гм... Интересное проявление усталости...а.все вместе+ наколотить еще.Как жестоко...Ася против, Макс тоже, так че делать то, вешаь или не вешатьВешай. Можно ещё Фетю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 19:07 у меня нет собственного мнения. я вообще ни о чем.короче против макса)эстрелла.20.50макс20.59алессандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.11.2011 19:09 Так. Всем привет. Категорически. Прикольно играть и не переключаться на другой браузер. Уже кого-то вешают. Причем завтра на казни будут стоять совершенно другие. Даже читать 15 страниц не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 19:12 Попросила бы просто форточку открыть Это не перегар) Это the spirit of love :haha: Ася против, Макс тоже, так че делать то, вешаь или не вешатьсжечья все-таки предлагаю сжечь Гм... Интересное проявление усталости...Как жестоко...Вешай. Можно ещё Фетю.так распустилась совсем.да,я такая.жесткая :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 19:13 какие билеты, там уже в голосвалке против тебя проголосовали а тебе все смешарики да шарикиа пофиг, меня по любому повесят , за 2 прошлые игры .я и играть то не хотел, так записался Мои полкило платины гони. И по грамму с каждого билета.хм ... билеты это уже моё.либо если хочешь долю , тогда пол кило убирай.или фиксированная сумма и процент.выбирай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 19:13 Ася они спрашивали ты не против чтоб меня не вешали :o это ты как , на глаз определила ? я вижу когда девушка правду говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах