Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pit

Расписание сезона 2004

Recommended Posts

Но с другой стороны, если бы вы знали, как же раздражают круговые! Особенно, если не сразу постороняются, а ждут третьего синего флага. Ужас! :angry:

Ну некак не можешь про Жака не вспомнить-какой раздражительный.Для ентего и существуют правила что-бы их соблюдать (три значет три)

Поделиться этим сообщением

Я серезно! Ощущения очень неприятные. Я по себе знаю: гоняю в GranPrix 4 на руле с педалями на 100% дистанции.

.... Едешь себе, увеличиваешь отрыв, следишь по секторам на сколько оторвался, тут впереди замаячил! Нагоняешь в него, упираешься. Прошли поворот, сейчас думаешь, сдвинется. Хрен там! Еще поворот. И обгонять ведь с уходом с траектории опасно - он ведь как раз может начать смещаться - обязан ведь! Второй раз ему махнули - ушел, наконец. Прохожу его, смотрю на отрывы - матерь божья! Это ж сколько я времени потерял! Это за один сектор! .....

Примерно где-то так.

Жак мне симпатичен ... был до последнего времени. Но в этом году что-то с ним не то. :(

Я серезно! Ощущения очень неприятные. Я по себе знаю: гоняю в GranPrix 4 на руле с педалями на 100% дистанции.

.... Едешь себе, увеличиваешь отрыв, следишь по секторам на сколько оторвался, тут впереди замаячил! Нагоняешь в него, упираешься. Прошли поворот, сейчас думаешь, сдвинется. Хрен там! Еще поворот. И обгонять ведь с уходом с траектории опасно - он ведь как раз может начать смещаться - обязан ведь! Второй раз ему махнули - ушел, наконец. Прохожу его, смотрю на отрывы - матерь божья! Это ж сколько я времени потерял! Это за один сектор! .....

Примерно где-то так.

Жак мне симпатичен ... был до последнего времени. Но в этом году что-то с ним не то. :(

Я согласен полностью с твоей позицией но можно встать и на место того кто тебя сдерживает ( и там есть своя правда.....)

Чисто технически вполне можно будет обойтись дополнительным (щелочным) аккумулятором - как и основной, пару часов точно протянет, места занимает мало.

Блин, ну где ты видел в Формуле аккумуляторы? Может, там ещё и стартёры есть? :D

А вообще, ночной ГП уже предлагался официально властями Малайзии. Берни "с интересом ознакомился с предожением" B)

Чисто технически вполне можно будет обойтись дополнительным (щелочным) аккумулятором - как и основной, пару часов точно протянет, места занимает мало.

Блин, ну где ты видел в Формуле аккумуляторы? Может, там ещё и стартёры есть? :D

:D А от чего, как ты думаешь, питаются все электрические системы болида? От аккумулятора! Мааааленький такой. В одном из выпусков "Формулы 1" в этом году разбирали болид по косточкам до последнего винтика (на примере Тойоты) - интересная была статейка.

И стартёры есть. Внешние...

Гость SturMan
А от чего, как ты думаешь, питаются все электрические системы болида? От аккумулятора! Мааааленький такой. В одном из выпусков "Формулы 1" в этом году разбирали болид по косточкам до последнего винтика (на примере Тойоты) - интересная была статейка.

И стартёры есть. Внешние...

Скинь сылку на статейку.

Э-э-э, может, аккумуляторов-то и нет, но электрика в машинах ИМХО присутствует... А-а-а-а, понял, она работает от генератора, который в диапазоне 7500-18000 оборотов чувствует себя спокойно :D Схема выпрямления тока, думаю, занимает места намного меньше щелочного аккумулятора :D

Блин, ну где ты видел в Формуле аккумуляторы? Может, там ещё и стартёры есть?  :D

Э-э-э, может, аккумуляторов-то и нет, но электрика в машинах ИМХО присутствует... А-а-а-а, понял, она работает от генератора, который в диапазоне 7500-18000 оборотов чувствует себя спокойно :D Схема выпрямления тока, думаю, занимает места намного меньше щелочного аккумулятора :D

нет там генератора - от двигателя не должно отбираться ни грамульки мощности.

статья была в печатном издании, ссылки у меня нету, номер посмотрю дома.

Сегодня по ящику сказали: вместо ГП Канады в следующем году будет ГП Бельгии по банальной причине: реклама табачной продукции.

Сегодня по ящику сказали: вместо ГП Канады в следующем году будет ГП Бельгии по банальной причине: реклама табачной продукции.

Если так то я рад это очень интереная трасса да и Жак ее очень любит ,если конечно он будет гоняться в следующем чемпе может и на подиум попадет :D:(

Гость SturMan

У меня такая новость

ГП Канады

ГП США

пройдут два уик-энда подряд.

Соглащусь, это правильно сам в каком то журнале читал про отсутствие генератора, а аккумулятор действительно есть, он кстати огромный не нужен, не такой большой ток потребляет электроника и система зажигания, да и проехать надо немного. Он весом то меньше генератора получается :)

Соглащусь, это правильно сам в каком то журнале читал про отсутствие генератора, а аккумулятор действительно есть, он кстати огромный не нужен, не такой большой ток потребляет электроника и система зажигания, да и проехать надо немного. Он весом то меньше генератора получается :)

У этого аккумулятора- емкость 0,3 А-час. Сравните на легковых стоят 60 А-час. Так что он действительно очень маленький.

Гость SturMan

Генератора нет.

Болиду не нужно заряжать аккумулятор, он только на одну гонку предназначен

Народ, ну вы, блин, чего???

Э-э-э, может, аккумуляторов-то и нет, но электрика в машинах ИМХО присутствует... А-а-а-а, понял, она работает от генератора, который в диапазоне 7500-18000 оборотов чувствует себя спокойно biggrin.gif Схема выпрямления тока, думаю, занимает места намного меньше щелочного аккумулятора biggrin.gif

Не, ну поставил же смайлы... какой ей-богу генератор? На 18000 оборотов?

Народ, ну вы, блин, чего???
Э-э-э, может, аккумуляторов-то и нет, но электрика в машинах ИМХО присутствует... А-а-а-а, понял, она работает от генератора, который в диапазоне 7500-18000 оборотов чувствует себя спокойно biggrin.gif Схема выпрямления тока, думаю, занимает места намного меньше щелочного аккумулятора biggrin.gif

Не, ну поставил же смайлы... какой ей-богу генератор? На 18000 оборотов?

тьфу блин! на смайлы не глянул! :D действительно!

надо завести тему: особенности работы генератора на болиде F1 при работе двигателя выше 170000rpm :D:D

У меня такая новость

ГП Канады

ГП США

Неверная информация. Смотри тут.

Гость SturMan

У меня такая новость

ГП Канады

ГП США

Неверная информация. Смотри тут.

Согласен.

"Думаю, что господин Экклстоун уже принял окончательное решение не ехать в Канаду, – добавил Лего.

но эта фраза дает мне шанс думать, что не все потеряно.

А сделал-бы Берни все Европейские этапы в куче в начале чемпа а уж потом все заокеанские начиная с Канады и заключительная Австралия может и финансы сэкономили!!!!!!???????

Pit, "тропические" этапы нельзя делать летом. Там и ранней весной повеситься можно, а летом вообще труба. В частности: Малайзию, Китай и Бахрейн. Разве что ГП Аргентины возродить (кстати, были разговоры), да в купе с Бразилией и Астралией проводить их в середине лета - ведь в южном полушарии в это время зима!

Pit, "тропические" этапы нельзя делать летом. Там и ранней весной повеситься можно, а летом вообще труба. В частности: Малайзию, Китай и Бахрейн. Разве что ГП Аргентины возродить (кстати, были разговоры), да в купе с Бразилией и Астралией проводить их в середине лета - ведь в южном полушарии в это время зима!

Да не там темпа круглый год примерно одинаковая другой вопрос сезон дождей енто да я чегото про дожди не подумал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...