Kibble Опубликовано 11.05.2013 15:14 Неудовлетворительная квалификация. Мне кажется, что парень все-таки не в полную силу проехал. Все надежда на завтрашний прорыв на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.05.2013 16:36 Надеюсь !! Сегодня все не так пошло : :meeting: ( и даже на даче я порезала палец ((Фотки за сегодня..\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.05.2013 16:38 Неудовлетворительная квалификация. Мне кажется, что парень все-таки не в полную силу проехал. Все надежда на завтрашний прорыв на старте.Хейкки настроил :) Думаю завтра отыграется, хотя прежних разгромов голландца может и не быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.05.2013 16:39 Сегодня :((Шарль Пик (22-й): «Для меня уик-энд складывается непросто. Мы поставили несколько новинок, попробовали разные варианты настроек, чтобы найти приемлемый баланс, но у нас не получилось.В третьей части свободных заездов всё было нормально – хотя мне не удалось проехать чистый круг, мы знали, что у нас еще будет время, чтобы разобраться с машиной после завершения сессии. Однако в квалификации выяснилось, что машина работает не столь эффективно, как утром. Я не уверен в причинах, но команда проанализирует собранную информацию, чтобы попытаться завтра изменить ситуацию.К позитивным итогам можно отнести тот факт, что мы быстры на длинной дистанции, поэтому я думаю, что команда сможет рассчитывать на неплохую гонку. Прогноз обещает более жаркую погоду – она лучше подходит нашей машине, чем прохладные условия, сопровождавшие нас в этот уик-энд. В этом году команда отлично проводит пит-стопы, уровень износа обеих составов не так плох, поэтому, думаю, мы хорошо выступим в гонке». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.05.2013 14:28 Снова хорошая гонка, жаль не получилось сравнить с Гарде, но скорее всего дожал бы его и без проблем Гидо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 12.05.2013 14:42 Борьбв с Боттасом в конце была одним из моментов, где я очень надеялся на обгон)) Но, как и во всех других случаях, этого не случилось. Тем не менее, гонка достойная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.05.2013 17:16 Несмотря на сход Гидо ван дер Гарде из-за проблем с креплением колеса, в Caterham довольны итогами Гран При Испании. По словам гонщиков, новинки оказались эффективными, а машина продемонстрировала хорошую скорость в квалификации и гонке.Шарль Пик (17-й): «Я очень доволен гонкой. Я финишировал непосредственно позади одного из пилотов Williams, а значит, команда добилась прогресса за этот уик-энд, хотя этого не скажешь по 17-й позиции. Если бы не синие флаги, я получил бы больше шансов опередить Боттаса. Впрочем, хорошо уже и то, что я смог прессинговать его на последних кругах. Машина неплохо выглядела в гонке, особенно на последнем отрезке, когда я должен был проехать 25 кругов на шинах Hard. Мне удалось контролировать износ и максимально выкладываться вплоть до финиша.Приятно добиться успеха в гонке, ведь в пятницу и субботу мне не удалось раскрыть потенциал машины. Сегодня CT03 отлично выглядела с первого круга. Нам еще не удалось полностью раскрыть потенциал новинок – в сущности, он гораздо выше, чем может показаться. Мы продолжим работать над ними на базе команды и постараемся добиться большего уже в Монако. Впереди напряженное время и для меня и для команды, но судя по нашему гоночному темпу, подготовленные к Гран При Испании новинки позволят отыграть гораздо больше времени. В сущности, мы были сильны на этой трассе и прежде, так что я считаю, что это был интересный уик-энд». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 13.05.2013 16:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.05.2013 16:06 Нашла старую фотку : :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 16.05.2013 07:45 Несмотря на сход Гидо ван дер Гарде из-за проблем с креплением колеса, в Caterham довольны итогами Гран При Испании. По словам гонщиков, новинки оказались эффективными, а машина продемонстрировала хорошую скорость в квалификации и гонке.Шарль Пик (17-й): «Нам еще не удалось полностью раскрыть потенциал новинок – в сущности, он гораздо выше, чем может показаться.».ну хоть объективно оценил собственный потенциал как гонщика. Может года через два-три и научится работать с болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.05.2013 10:50 Французы - такие французы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.05.2013 14:15 Renault Koleos Film by Charles Pic, Caterham F1 team driver Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 18.05.2013 14:34 Renault Koleos Film by Charles Pic, Caterham F1 team driver Мимимими :D (Шарль разумеется, а не эта реноха :D) Внешность идеальна для рекламы, правда еще стесняшка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 20.05.2013 15:37 Boobs or bums? ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 20.05.2013 17:03 В Caterham связывают особые надежды с Монако, ведь эта одна из трасс, где у команды может появиться шанс побороться за более высокие позиции.Шарль Пик: «Гран При Монако – отличная гонка, проходящая на великолепной трассе, где я уже побеждал в Мировой серии Renault и GP2. Это одна из двух полноценных городских трас, к тому же у неё богатая история. Мне кажется, каждый гонщик и болельщик считает Гран При Монако одной из лучших гонок сезона. Этот уик-энд нельзя назвать легким, поскольку вы не можете позволить себе ни одной ошибки, но именно за это мы любим эту гонку и считаем ее особенной.Городская трасса уникальна в плане поготовки машины, она не похожа ни на один из автодромов, поэтому мы используем особый подход к настройкам, позволяющий улучшить механическое сцепление. В Монако всегда интересно бороться на трассе, но сам уик-энд - это довольно напряженное время для гонщиков.Монако граничит с Францией, поэтому на гонку приезжает много французских болельщиков. Я уверен, что Гран При станет отличным развлечением для них и для остальных зрителей, которые решат посетить гонку. На данный момент во Франции не проводятся этапы Формулы 1, поэтому Монако лучше всего подходит для наших болельщиков, по-настоящему влюбленных в Формулу 1 и желающих посмотреть Гран При.В Монако, как и в Сингапуре, трассы очень сложные. Надеюсь, у нас есть шанс занять неплохую позицию на финише, но на столь сложной трассе, где велика вероятность инцидентов, мы не можем полностью контролировать ситуацию, поэтому должны сконцентрироваться на поиске оптимальных настроек, постараться максимально раскрыть потенциал машины в квалификации, а затем подготовиться к гонке. Надеюсь, наша тактика окажется верной. Посмотрим, как будут развиваться события. Несомненно, мы прогрессировали в нескольких последних Гран При, поэтому наша цель – сохранить этот уровень выступлений в Монако».PS Пожелаем Шарлю удачи ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.05.2013 17:12 К счастью слухи о выступлении Ковалайнена в Монако не подтвердились. Пока можно выдохнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 20.05.2013 17:26 К счастью слухи о выступлении Ковалайнена в Монако не подтвердились. Пока можно выдохнуть :tease: Выдыхаем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 22.05.2013 18:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.05.2013 09:38 Вчера в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.05.2013 16:21 Шарль Пик (20-й): "Первая часть свободных заездов прошла неплохо. На первом круге усилие на руле показалось мне чересчур слабым, мы внесли корректировки, а затем сосредоточились на борьбе с недостаточной поворачиваемостью, сопровождавшей меня на протяжении всей первой попытки. К третьей серии кругов баланс был в норме.Машина вела себя неплохо и во второй сессии, так что я доволен результатом. Да, мне не удалось проехать чистый круг на более мягких шинах, однако на длинной серии кругов резина изнашивалась не так уж и сильно, что оставляет неплохие шансы на гонку.На прошлой неделе мы провели тесты на прямой, чтобы решить проблемы с новым аэродинамическим обвесом, обнаруженные ещё в Испании. Сегодня проверка продолжилась, её результаты вселяют оптимизм. Теперь нужно проанализировать собранную информацию, чтобы добиться большего прироста в скорости." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekel Опубликовано 23.05.2013 16:31 Теперь нужно проанализировать собранную информацию, чтобы добиться большего прироста в скорости."---------------Тоже все по-взрослому. Тоже своя борьба. Правда не понятно с чем и с кем. А в основном, оттачивание мастерства пропуска на круге. Неужели такие слова можно произносить с серьезным лицом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.05.2013 17:28 Тоже все по-взрослому. Тоже своя борьба. Правда не понятно с чем и с кем. А в основном, оттачивание мастерства пропуска на круге. Неужели такие слова можно произносить с серьезным лицом?По выделенному то как раз понятно. Они свои задачи решают с Марусей.На большее к сожалению я не расчитываю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 24.05.2013 14:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.05.2013 20:57 На Amber Lounge Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.05.2013 11:10 На Amber LoungeВот еще и все как один красавцы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах