jals Опубликовано 13.04.2013 06:52 Слухи о Кове не унимаются..Теперь говорят о первой практике в Бахрейне.Надеюсь Шарлю дадут проехать сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.04.2013 09:12 а причем тут Шарль? если Кову и возьмут, то вместо Гарде. поддержка моторостроителя команды - это всерьез и надолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 13.04.2013 09:52 Пилот Caterham Шарль Пик показал 21-й результат в квалификации Гран При Китая.Комментируя итоги сессии, он отметил.. Шарль Пик (21-й): «На протяжении всего уик-энда нас преследовали проблемы – в результате на этой трассе мы не смогли добиться максимума от шин и машины. В третьей части свободных заездов мы попробовали несколько вариантов настроек – сегодня утром баланс оказался лучше, чем вчера. Однако между свободными заездами и квалификацией поведение шин вновь изменилось, и мы не смогли заставить их работать.В квалификации я провел обе попытки на шинах Soft, но в первой из них попал в трафик и не смог проехать чистый круг. Во второй попытке я улучшил результат, но на выходе из большинства поворотов приходилось бороться с избыточной поворачиваемостью, более плотный трафик на первом и втором секторах вновь помешал мне.Мы знаем, что машина способна на большее, поэтому сегодняшние результаты разочаровывают. Мы должны много работать, прогрессировать в тех областях, где это возможно. Сейчас команда сосредоточена на том, чтобы хорошо выступить завтра». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.04.2013 09:57 Шарль не виноват. Он и рад бы сказать, что машина - ахтунг, но приходится выкручиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 13.04.2013 10:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 13.04.2013 10:15 Слухи о Кове не унимаются..Теперь говорят о первой практике в Бахрейне.Надеюсь Шарлю дадут проехать сезонВ Бахрейне итак Алекс Росси будет менять Гидо на первой практике. А Хейкки тогда Шарля на второй :) или тоже на первой ?Посмотрим :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 13.04.2013 14:43 ЕМНИП из вью Сирила Абитебула ( здесь цитата )) " Абитебул также подчеркнул, что команда хотела бы продолжить сотрудничество с Хейкки Ковалайненом: «Мы продолжаем с ним переговоры, чтобы понять, возможно ли привлечь его к другому проекту. Скажу честно: мы бы хотели сохранить опытного профессионала в составе команды, и если бы обстоятельства сложились благоприятно, мы были бы заинтересованы в продолжении сотрудничества. Я не собираюсь преуменьшать значение опыта в Формуле 1.Я считаю, что Хейкки и Caterham должны сменить формат отношений. И сейчас мы анализируем ситуацию, стараемся понять, возможно ли это…»Мейби договорились таки с Хейкки :D ? PS вью от 11.02. 2013 г. http://www.f1news.ru/news/f1-82865.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.04.2013 14:45 ЕМНИП из вью Сирила Абитебула ( здесь цитата )) " Абитебул также подчеркнул, что команда хотела бы продолжить сотрудничество с Хейкки Ковалайненом: «Мы продолжаем с ним переговоры, чтобы понять, возможно ли привлечь его к другому проекту. Скажу честно: мы бы хотели сохранить опытного профессионала в составе команды, и если бы обстоятельства сложились благоприятно, мы были бы заинтересованы в продолжении сотрудничества. Я не собираюсь преуменьшать значение опыта в Формуле 1.Я считаю, что Хейкки и Caterham должны сменить формат отношений. И сейчас мы анализируем ситуацию, стараемся понять, возможно ли это…»Мейби договорились таки с Хейкки :D ?PS вью от 11.02. 2013 г. http://www.f1news.ru...s/f1-82865.htmlДа пусть ездит по пятницам, они не так и важны. Главное чтобы на место боевого не покушался :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 13.04.2013 15:15 У Хейкки были предложения стать тестером, но он отказался. Так что если и согласиться потестить, то значит были разговоры насчет камбека в 2014. Не зря он был у Тони дома в Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.04.2013 15:19 У Хейкки были предложения стать тестером, но он отказался. Так что если и согласиться потестить, то значит были разговоры насчет камбека в 2014. Не зря он был у Тони дома в МалайзииНЕ уверен что команда выйдет на старт в 2014. А у Тони дома он мог быть просто как друг, раньше Тони бывал у Ковы в Женеве дома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 13.04.2013 16:14 НЕ уверен что команда выйдет на старт в 2014. А у Тони дома он мог быть просто как друг, раньше Тони бывал у Ковы в Женеве домаМне кажется, что команда все-таки будет. Всякие инвестиции типа Катерхэм или КПР делаются не для того, чтобы поиграться в спорт, а для преференций. Значит у Тони есть планы по бизнесу в Англии. Даже инвестиции арабов в Манчестер Сити нужны только для получения бизнеса в районе аэропорта Манчестера. И если завод посетил Кэмерон, значит план Фернандеса работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.04.2013 17:17 У Хейкки были предложения стать тестеромкем стать?Всякие инвестиции типа Катерхэм или КПР делаются не для того, чтобы поиграться в спортну судя по спортивным "достижениям" КПР и Катерхема - здесь как раз для этого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.04.2013 05:37 Кова похоже летит на базу Катера. Его грозная тень нависла над Шарлем и Гидо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 14.04.2013 06:00 Кова похоже летит на базу Катера. Его грозная тень нависла над Шарлем и Гидо...jals , почему тень? Будет таким "дядькой" при юных дарованиях, тестить новинки, настраивать болид. Вполне возможно, мы присутствуем при зарождении тренда. Как в шоубизе юные дарования открывают рот, а на фонограмме голоса певцов, так и в Ф-1 обеспечивать связь с инженерами, помогать в развитии болида будут Ковалайнены, а в гонках будут ездить боевые пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.04.2013 09:12 Отличная гонка. Бросил вызов Жюлю , а у напарника выиграл намного больше чем тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.04.2013 11:31 Тони поздравил Шарля с супер гонкойhttps://twitter.com/tonyfernandes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.04.2013 11:34 Действительно хорошая гонка. Выжимает максимум Шарль, как старается выжимает. В общем, я его работой доволен. В нынешней ситуации трудно прыгнуть выше головы, но Шарль пытается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 14.04.2013 12:19 Тони поздравил Шарля с супер гонкойhttps://twitter.com/tonyfernandesДа, стоит признать, что Шарль был сегодня в порядке. Гиедо отстал на минуту. Вообще не припоминаю таких разрывов между напарниками в Катере без форсмажора. Игорь, было такое вообще?Но больше всего меня умиляет, когда Тони как обычно написал future is bright. Уже который год)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.04.2013 12:21 Да, стоит признать, что Шарль был сегодня в порядке. Гиедо отстал на минуту. Вообще не припоминаю таких разрывов между напарниками в Катере без форсмажора. Игорь, было такое вообще?а Абу-Даби 2011 например было, но Ярно тогда ехал с гриппом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.04.2013 12:40 Пилот Caterham Шарль Пик остался доволен итогами Гран При Китая. Большую часть дистанции он опережал Жюля Бьянки, но в итоге финишировал позади пилота Marussia.Шарль Пик (16-й): «Я провел хорошую гонку. Она прошла почти так, как мы надеялись, учитывая наш сегодняшний уровень и разработанную стратегию. С самого старта машина была эффективна – выбранные настройки отлично работали, я неплохо начал гонку на шинах Soft, и как только они начали разрушаться, поехал в боксы, что позволило опередить Бьянки – две три дистанции я уверенно удерживал 15-е место.К сожалению, после третьего пит-стопа я потерял одну позицию, машине не хватило скорости, чтобы ее отыграть – я финишировал 16-м. Однако тот факт, что всю гонку мы на равных боролись с Marussia и на некоторых отрезках ехали в темпе Williams, внушает оптимизм. Впереди этап в Бахрейне – полагаю, будет интересно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 14.04.2013 13:35 Хорошая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.04.2013 14:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 16.04.2013 16:07 в Эль-Рено "Qiyada " автосалон в Дубае (вью для Canal + ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.04.2013 10:29 Превью перед ГП Бахрейна...Шарль Пик: «Я покинул Китай в воскресенье вечером и сразу же отправился в Дубай, чтобы пару дней отдохнуть перед поездкой в Бахрейн на четвертый этап чемпионата. Я доволен своим выступлением в Шанхае, так что моя цель – сохранить эту скорость на Сахире и добиться заметного прогресса до возвращения Формулы 1 в Европу.Я несколько раз выступал на Сахире и в 2010-м выиграл гонку GP2 Asia, так что отлично знаю эту трассу и люблю на ней гоняться. С точки зрения техники пилотирования она не очень сложная, но работа с тормозами на ней требует особого внимания, поскольку они испытывают гораздо большую нагрузку, чем, например, в Китае. Изучением этого вопроса мы займемся на тренировках, ведь за счет торможений можно отыграть немало времени.Кроме того, команда привезет в Бахрейн несколько новинок, так что в каждой сессии мы будем стараться максимально раскрыть их потенциал. Это первый этап доработки СТ03 по ходу сезона, но пока мы не хотим делать прогнозы относительно того, сколько времени нам удастся отыграть, а сконцентрируемся на интеграции новых компонентов в конструкцию машины. Посмотрим, к чему это приведет». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.04.2013 16:50 Шарль Пик приглашен на традиционную пресс-конференцию FIA вместе с Баттоном, Ди Рестой, Массой, Мальдонадо и Вернем :) завтра.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах